|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Яжемать!
краем- да
Вопросов было несколько )
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
На какой вопрос?
Что надо сделать- у москвичей попросить, чтоб поделились опытом.
Почему неудобные? Надо удобные ввести. ![3](images/smilies/051.gif) Элементарно, Ватсон. )
Каким опытом? Как строить по 5 станций в год? Это, да, можно попросить
По поводу удобства маршрутов, это к варабу. Он расписывает, что чай не баре, будете ездить, как скажут и с пересадками.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
На какой вопрос?
Почему неудобные? Надо удобные ввести. ![3](images/smilies/051.gif) Элементарно, Ватсон. )
Так москвичи и разработали нам реформу. Вараб же кучу ссылок приносил на их исследования. У меня сложилось впечатление, что это все из вредности сделали.
-
Хранитель
В Москве сейчас просто шикарно сделали ОТ. Свободная полоса для движения, которую не занимают (!), расписание, которое соблюдается(!). Автобусы симпатичные, не переполненные. Можем, если захотим.
Бинго, главный вопрос Кто должен захотеть )))
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
ловэ нанэ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korolevakoroleva
Я сегодня от Пискаревского до Петроградской доехала на маршрутке к-149 за 20 мин. Что предлагают взамен?
Пентюхать до метро на ОТ, если с ожиданием, то можно и 40 минут потратить. А там заплатить еще раз и ехать на метро с пересадкой.
![](http://forum.littleone.ru/images/misc/progress.gif)
![](http://line.romanticcollection.ru/ex/17_51_448B24C0_RlittlvanstvuUPuZe_11_26_.png)
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чайюри
Пентюхать до метро на ОТ, если с ожиданием, то можно и 40 минут потратить. А там заплатить еще раз и ехать на метро с пересадкой.
А ведь нам стоит только захотеть, как некоторые тут пишут, и все будет! А мы такие буки! Видимо не хотим...
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)
-
Живу я здесь
Думаю, исправные маршрутки с адекватными водителями.
так маршрутку отменяют, новый маршрут ОТ не вводят, вопрос: что остается взамен? сейчас там исправные маршрутки
от пискаревки на жд до финляндского и на метро? на автобусе куда-нибудь с пересадкой на ОТ, идущий до петроградки - это дороже в разы, а время сколько сколько потратить вместо 20 минут 60-90? - это адекватная замена?
раньше за 20 минут из спальника в центр за 40 рублей,
по новой реформе: пройди квест, успей за 1,5 часа за 100 рублей проехать тот же маршрут
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
они ответят: открывайте по 15-20 станций метро в год,
и дальше?
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
складывается впечатление, что раз в месяц в эту тему заходит ребенок и начинает задавать вопросы те же, что звучат с первой страницы, ответы на которые уже 50 тыЩ раз писали десяток форумчанок точно,
вот нескучно так троллить то?
-
Небожитель
В Москве сейчас просто шикарно сделали ОТ. Свободная полоса для движения, которую не занимают (!), расписание, которое соблюдается(!). Автобусы симпатичные, не переполненные. Можем, если захотим.
А теперь, пожалуйста покажите, из чего в предложенной реформе в СПб это следует? Пока только предлагают отменить 300 маршрутов ввести вмсесто них 100 (приблизительно) и всё.