Страница 784 из 788 « Первая 284684734774780781782783784785786787788 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

я одна дома - поливайся чем хошь! я так и делаю) в день раза три разным могу утром днем и на ночь
    муж из леса возвращается, поест и бухается спать, тк в 2-3 ночи снова туда, каких-то глухарей слушать.
    поэтому я уже всем подряд поливаюсь, нужно бы до фиолок добраться, что в презенты присылали

Ань, я тоже просыпаюсь рано, хотя теперь можно бы и в 7-55, но нееет. 6 - 6:30 зачем-то подкидывает. и за окном светло, кажется, что пора вставать

2. ответ для Paikea , на сообщение « Я боюсь, как бы не получить... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Я боюсь, как бы не получить "отрицательные якоря" на парфюмы, купленные незадолго до всего этого.. вот этого всего. Мол, нафиг, столько денег было потрачено, щас бы гречки полезное что-то купила...
    А куплено ведь не из любопытства и не "штоб было", куплено разношенное, выжеланное-обдуманное...
    У меня наоборот работает: и так все испорчено, долгожданный отпуск наверняка накрылся коронавирусным тазом, я сижу дома и набираю лишний вес, так пусть хоть что-то приятное будет)))) поэтому свежекупленное радует

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Ася, а у тебя что там из "выжеланного"?
    хвастайся))

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Так я в основном на встречу все приносила: Emiro Moresque, офлаконила Нудифлорум Насоматто. Да вот еще урвала по дешевке Oud Ambroisie Lancome, который оказался снятостью.
    Ииии... уже на долларе 72 оторвала в Молекуле Kingdom of Saudi Arabia Roja Dove со скидкой 50% по случаю снятия.

Уж не знаю, хорошо ли, плохо ли, что Бараонду не успела нигде отхватить

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Нам с учёбой очень помогает режим.
    В определённое время ребенок начинает заниматься сам, 15-минутные перерывы каждые 30 минут по таймеру. Прям успевать стала все.
    Где таких детей выдают?

6. ответ для SoleMio , на сообщение « Я на изо сама нарисовала рисунок, по... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Я на изо сама нарисовала рисунок, по технологии втроем со старшим делали какую-то фигню, по физре сваяла кроссворд. Хочу пятерки!
    По основным предметам меня не трогают, славбо
    Вика, я буквально вчера сижу, попиваю утренний кофеек, в вотсапе Машиного класса падает сообщение: "Прошу срочно проверить, все ли дети из химбио группы присутствуют на онлайн уроке по алгебре!"
    Заглядываю к ней в комнату: сидит, всклокоченная, в пижаме и наушниках и с таким примерно лицом
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

7. ответ для friedlein , на сообщение « У нас завал домашки, по 8 часов в день... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    У нас завал домашки, по 8 часов в день делаем, а у меня ещё товарищ такой, что с ним надо сидеть неотлучно и периодически придавать ускорения. Можно этого не делать, конечно, но тогда тотальное 2 по всем предметам, ему просто пофик, уже несколько раз ставила такие эксперименты, не работает пока ))
    Самое забавное, что в родительском чатике мамы приличных детей воют, что тоже целыми днями делают. И почему-то некоторые хотят чтоб школа проводила онлайн уроки. Им мало домашки, ещё и на уроки хотят дополнительно полдня тратить, я не понимаю зачем))
    Так у нас и получилось, что в 3 классе родители возмущались, что не дают чёткого указания, что проходить, какие задания писать. При раздаче пайка была директор, поинтересовалось как в нашем классе, мамочка пожаловалась и к вечеру мы получили табличку с кучей заданий. А было так всё хорошо-больше читайте вслух, повторяйте темы по математике, переписывайте любые упражнения. Эх, не сиделось им спокойно.

8. ответ для Paikea , на сообщение « Вика, я буквально вчера сижу, попиваю... »

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Вика, я буквально вчера сижу, попиваю утренний кофеек, в вотсапе Машиного класса падает сообщение: "Прошу срочно проверить, все ли дети из химбио группы присутствуют на онлайн уроке по алгебре!"
    Заглядываю к ней в комнату: сидит, всклокоченная, в пижаме и наушниках и с таким примерно лицом
    О! Какое лицо

9. ответ для Paikea , на сообщение « Вика, я буквально вчера сижу, попиваю... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

у нас онлайна нет, ттт
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

10. ответ для SoleMio , на сообщение « :)):)):)) у нас онлайна нет, ттт »

У наших только по химии и по алгебре проводят, как я поняла. Остальные просто рассылают задания и ссылки на видеоуроки либо презентации.
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

Страница 784 из 788 « Первая 284684734774780781782783784785786787788 Последняя »