|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snl
ну хоть не сухой
[]
Ими теперь думаю вообще никто никуда не полетит [emoji78]
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Космонавт
Млинн..прямо слюньки потекли..
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stamina
Трансатлантика у них не хуже остальных
Мне не нравится что ВСЕ через Москву и check in у них такой да, советский прям [emoji78]
Мы летели в Лос Анджелес из Питера через естественно Москву. Стыковка была 1,50.
В итоге эти засранцы опоздали с вылетов из Питера, какого то мерзкого депутатишку ждали с будуна.
Прилетели в Москву, у нас ещё ыбло время на пересадку, нам говорили "Не бойтесь, службы предупреждены". Нас не пропустили первыми на выход!!!
Не подали как делают в нормальных авиакомпаниях при задержке микроавтобус, а все ждали (причём долго) когда подъедут автобусы и отвезут нас в здание аэровокзала.
11 человек!!! не попали на рейс в ЛА. Это нормально?
Послали нас через Нью-Йорк, сначала ждали этот самолёт, неуоторым еды не хватило. Помидоры в салате были во льду. Булка чёрствая.
Потом в НЙ отсидка и перелёт в маленьком, тесном самолёте без питания АА.
Ещё раз сто лет назад тоже Аэрофлотом летали в Таиланд. Жесть. Всё гремело, часть кресел были реально сломаны, при приземлении на меня лился откуда то конденсат, все джинсы были мокрые. Стюардеса дала мне пакет прикрыться![3](images/smilies/051.gif)
А муж когда летел из Москвы в Питер, то у них часть обшивки потолка рухнула в проход.
Хоть бы копейку компенсировали или извинились![048](images/smilies/048.gif)
Нет, не полюблю их ни за какие деньги
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Ира, так фамилия ж, как обычно. Пошла за очками детям. Очки, что удивительно, тоже купила ![3](images/smilies/051.gif)
Ну и что делать? Идти в Фамилию? Я только сегодня через неё прошла не глядя по сторонам... лошара
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stamina
Да кстати - если визуально то хочется шире ремень, модный. Но это неудобно скажу я вам
Чем неудобно? Я ношу широкие ремни, нормально.
-
Небожитель
40+бесконечность-4
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вceгдa
Чем неудобно? Я ношу широкие ремни, нормально.
Если жакет не тонкий то широкий ремень мне неудобно, чувствую скованность в движениях)))сев за руль хочется первым делом отцепить, просто ходить может и ок.
Но у меня ремень реально широкий с большой пряжкой а жакет шерстяной как пальтецо. Но я в принципе не застёгивая жакеты привыкла носить, может поэтому с ремнём чувствую себя запакованной [emoji23]
...зато широкие такие красивые сейчас ремни продаются! [emoji177]выглядит с ними круче конешно чем с обычными
-
-
Космонавт
Ну я просто хотела, чтобы ремешок ко всему подходил, и брючки тоже можно было. Там еще красный широкий был Гуччи, но я тут все в расстройствах не до покупок мне было(
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Ну я просто хотела, чтобы ремешок ко всему подходил, и брючки тоже можно было. Там еще красный широкий был Гуччи, но я тут все в расстройствах не до покупок мне было(
А я такие тонкие ремешки только к платьям могу приладить. С брюками они у меня совсем не дружат почему-то, вечно съезжают выше штанов впереди, поправлять постоянно утомляет.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Дизигуэль не то, что не люблю...он органично смотрится на определенном типаже: темные вьющиеся волосы, смуглая кожа...испанка практически ![3](images/smilies/051.gif)
Да, испанка, цыганка)))
Мне кажется сейчас он ни на ком органично не смотрится
такой даже не вчерашний день а [emoji15]