|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Odri
всем добрый день, я с этми кассами уже
пополняем договор на ЗСД, если оплачиваешь через их сайт - приходит чек на электронку, если пополняешь любым другим способом - например через онлайн какого-либо банка - не приходит чек, должны же присылать?
дык там может галочку какую не ставите - получить чек туда то?)
-
сидим дома
Сообщение от Александрия
почему перестают?
если онлайн кассу не надо, то надо же какой то документ выдать?
у меня вендинг автомат вообще ничего не выдает))
Сообщение от ДушкаОля
БСО действует, там добавили какие то обязательные реквизиты
ну не знаю, чуть ли не на каждом углу что типографские БСО отменяютя
например:
Таким образом, БСО по услугам для населения можно применять по старым правилам (действовавшим до обновления закона № 54-ФЗ законом № 290-ФЗ) до 01.07.2019.
После указанного срока предприниматели и организации, которые вместо чеков ККТ могут выдавать БСО, обязаны формировать бланки строгой отчетности с использованием автоматизированных систем расчетов.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Наш человек
-
Практически кекс
Сообщение от Odri
всем добрый день, я с этми кассами уже
пополняем договор на ЗСД, если оплачиваешь через их сайт - приходит чек на электронку, если пополняешь любым другим способом - например через онлайн какого-либо банка - не приходит чек, должны же присылать?
мы безналом пополняем
-
Наш человек
Сообщение от Веденеева
например:
Таким образом, БСО по услугам для населения можно применять по старым правилам (действовавшим до обновления закона № 54-ФЗ законом № 290-ФЗ) до 01.07.2019.
После указанного срока предприниматели и организации, которые вместо чеков ККТ могут выдавать БСО, обязаны формировать бланки строгой отчетности с использованием автоматизированных систем расчетов.
Господи, ну отписывался же по БСО. Официальный комментарий ФНС - таких автоматизированных систем в природе не существует. Делайте, как считаете правильным. Можно по-старинке.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
с орбиты
Сообщение от Danil
Господи, ну отписывался же по БСО. Официальный комментарий ФНС - таких автоматизированных систем в природе не существует. Делайте, как считаете правильным. Можно по-старинке.
Мне сказали, что существуют, спец ккм-бсо
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
И по этому поводу отписывался тоже - печатающие машинки без передачи в ОФД, не более.
-
Хранитель
Сообщение от Веденеева
например:
так это может старые сведения до принятия новой редакции 06.06.19
-
Мега-элита
Сообщение от Danil
Ну уж официальный- где б его поглязеть?
-
Ветеран
Доброго дня всем! Я опять с вопросами. Скажите, пожалуйста, приспичило тут моим единоразово купить комплектующие из Китая (больше брать не будут, потому что партия большая, потребность минимальная). Мне специально открывать валютный счет не хочется. Может, можно каким-то образом через брокера купить? Какими документами закрывают если покупка через брокера. Кто занимается растаможкой? Осваивать ВЭД надо? Я ни разу не сталкивалась с импортом.
И еще такой вопрос: мы передали рекламные образцы клиенту бесплатно. Мне каким образом их списать? На каком основании?