|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем день! Какая же прекрасная в этом году зима. Отгуляли утром 2 часа -в снегу навалялись, с горок накатались)
Ксюша, уложу спать свою и могу сравнить для тебя 5ку и 6ку-скину фото.
Хнык, моя в этом году отказывается гулять категорически. Через 10 минут прогулки орет "Домой! Снег холодный и мокрый"
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
 Сообщение от Кобфи
Хнык, моя в этом году отказывается гулять категорически. Через 10 минут прогулки орет "Домой! Снег холодный и мокрый"
Ира, у нас так было пока с горок не начали кататься. Из санок не вылезала всю прогулку и орала что хочет домой-это треш конечно был. Сейчас наоборот с улицы не увести, ещё и вечером, когда спать укладывается на ночь говорит : « не буду спать, пошли гулять!»🙈
-
Наш человек
Всем привет!
Написать нечего, но читаю и понимаю, что в тренде: тоже думаю про мультипекарь, тоже перестраивала сбившийся детский режим под сад, тоже укладывает спать игрушки, накрывая чем попало, и , да, зима чудесная!
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
с орбиты
Нам нужна какая нибудь щетка, чтобы обчищать чужие машины от снега не варежками. Это основное занятие на прогулке. Ходить по дворам, разглядывать машины и чистить их.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Нам нужна какая нибудь щетка, чтобы обчищать чужие машины от снега не варежками. Это основное занятие на прогулке. Ходить по дворам, разглядывать машины и чистить их.
Ходить и чистить это норм👍
Мой пошел дальше😂 он фанат порше, говорит что купит себе зеленый порш😬 перед НГ я приехала с ним в банк, а перед вход стоял порш, Дар устроил такой вопль, что он хотел на нем покататься, я уже готова была проситьмужчину покатать нас😂
-
Элита
 Сообщение от Mashel
Разные причины могут быть, может проблемы с коммуникацией т.к не знает как надо, но скорее всего отсутствие границ, как тут и написали. Огребут точно! К психологу им!
Мне с моим Федей тоже не просто было. Я рано вышла работать, бабушка баловала, а муж в домике и нет времени + не говорящий ребенок, отсутствие режима и потом беременность. Сейчас намного лучше, работаем!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да, нелегко это всё...
[QUOTE=Aliss12;163214781]Доброе утро!
 Сообщение от Mishka-marushka
София сегодня весь вечер зайцев закутывала в мои кухонные полотенца и спать укладывала, при этом напевая им или мишку колопапого или бай-бай. Тоже ми-ми-ми моя!)
Какая прелесть)))
Настя, я торт заказывала у Олеси, очень понравился! Спасибо за контакт!😊
Пожалуйста!) Я ее торты нежны люблю))
-
Элита
 Сообщение от ТаняТания
Ходить и чистить это норм👍
Мой пошел дальше😂 он фанат порше, говорит что купит себе зеленый порш😬 перед НГ я приехала с ним в банк, а перед вход стоял порш, Дар устроил такой вопль, что он хотел на нем покататься, я уже готова была проситьмужчину покатать нас😂
Дар явно знает толк в машинах!))
У нас режим тоже полетел с каникулами. Налаживаются потихоньку.
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
100% мужские интересы
 Сообщение от ТаняТания
Ходить и чистить это норм[emoji106]
Мой пошел дальше[emoji23] он фанат порше, говорит что купит себе зеленый порш[emoji51] перед НГ я приехала с ним в банк, а перед вход стоял порш, Дар устроил такой вопль, что он хотел на нем покататься, я уже готова была проситьмужчину покатать нас[emoji23]
А если б покатал, то +100 очков к избалованности) держись! Скоро самолет, яхту просить будет)
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Хранитель
Ого, такие говоруны все, осознанно уже говорят, моя пока бла-бла. Но чётко требует Купи, когда идём мимо магазина, осознанно выбирает киндер.
Мы наоборот очень гулять любим, тут все праздники с ней с утра Валера гулял, так я хоть дела делала, а то она утром кашу ест и одеваться начинает.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
Вот как интересно, мои мальчишки тоже машинами всегда интересовали, знали все марки, а вот сейчас Соне на них все равно
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена