Страница 784 из 2010 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем день! Какая же прекрасная в этом году зима. Отгуляли утром 2 часа -в снегу навалялись, с горок накатались)

Ксюша, уложу спать свою и могу сравнить для тебя 5ку и 6ку-скину фото.
    Хнык, моя в этом году отказывается гулять категорически. Через 10 минут прогулки орет "Домой! Снег холодный и мокрый"
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

2. ответ для Кобфи , на сообщение « Хнык, моя в этом году отказывается... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Хнык, моя в этом году отказывается гулять категорически. Через 10 минут прогулки орет "Домой! Снег холодный и мокрый"
    Ира, у нас так было пока с горок не начали кататься. Из санок не вылезала всю прогулку и орала что хочет домой-это треш конечно был. Сейчас наоборот с улицы не увести, ещё и вечером, когда спать укладывается на ночь говорит : « не буду спать, пошли гулять!»🙈

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Всем привет!
    Написать нечего, но читаю и понимаю, что в тренде: тоже думаю про мультипекарь, тоже перестраивала сбившийся детский режим под сад, тоже укладывает спать игрушки, накрывая чем попало, и , да, зима чудесная!

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Нам нужна какая нибудь щетка, чтобы обчищать чужие машины от снега не варежками. Это основное занятие на прогулке. Ходить по дворам, разглядывать машины и чистить их.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Нам нужна какая нибудь щетка, чтобы обчищать чужие машины от снега не варежками. Это основное занятие на прогулке. Ходить по дворам, разглядывать машины и чистить их.
    Ходить и чистить это норм👍
    Мой пошел дальше😂 он фанат порше, говорит что купит себе зеленый порш😬 перед НГ я приехала с ним в банк, а перед вход стоял порш, Дар устроил такой вопль, что он хотел на нем покататься, я уже готова была проситьмужчину покатать нас😂

6. ответ для Aliss12 , на сообщение « Доброе утро! ... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Разные причины могут быть, может проблемы с коммуникацией т.к не знает как надо, но скорее всего отсутствие границ, как тут и написали. Огребут точно! К психологу им!
    Мне с моим Федей тоже не просто было. Я рано вышла работать, бабушка баловала, а муж в домике и нет времени + не говорящий ребенок, отсутствие режима и потом беременность. Сейчас намного лучше, работаем!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Да, нелегко это всё...

[QUOTE=Aliss12;163214781]Доброе утро!

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    София сегодня весь вечер зайцев закутывала в мои кухонные полотенца и спать укладывала, при этом напевая им или мишку колопапого или бай-бай. Тоже ми-ми-ми моя!)

Какая прелесть)))
    Настя, я торт заказывала у Олеси, очень понравился! Спасибо за контакт!😊
    Пожалуйста!) Я ее торты нежны люблю))

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Ходить и чистить это норм👍
    Мой пошел дальше😂 он фанат порше, говорит что купит себе зеленый порш😬 перед НГ я приехала с ним в банк, а перед вход стоял порш, Дар устроил такой вопль, что он хотел на нем покататься, я уже готова была проситьмужчину покатать нас😂
    Дар явно знает толк в машинах!))

У нас режим тоже полетел с каникулами. Налаживаются потихоньку.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    100% мужские интересы
    Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Ходить и чистить это норм[emoji106]
    Мой пошел дальше[emoji23] он фанат порше, говорит что купит себе зеленый порш[emoji51] перед НГ я приехала с ним в банк, а перед вход стоял порш, Дар устроил такой вопль, что он хотел на нем покататься, я уже готова была проситьмужчину покатать нас[emoji23]
    А если б покатал, то +100 очков к избалованности) держись! Скоро самолет, яхту просить будет)

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Хранитель Аватар для Alena7777

Ого, такие говоруны все, осознанно уже говорят, моя пока бла-бла. Но чётко требует Купи, когда идём мимо магазина, осознанно выбирает киндер.
    Мы наоборот очень гулять любим, тут все праздники с ней с утра Валера гулял, так я хоть дела делала, а то она утром кашу ест и одеваться начинает.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Хранитель Аватар для Alena7777

Вот как интересно, мои мальчишки тоже машинами всегда интересовали, знали все марки, а вот сейчас Соне на них все равно
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Страница 784 из 2010 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »