|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от кот Леопольд
Катя, а витамин Д в какой дозе пьешь?
Наши российские стандарты давным давно устарели, они не менялись со времен... очень давних
Вот Солгар даже уже в дозе 10000 в Европе пьют, а там солнца намного больше
А у нас все 400-600 рекомендуют
Поэтому качественные биодобавки в адекватных дозировках у нас зарегистрировать не могут, из-за этого
Я себе на Айхербе заказала вит Д, в ударной дозе пропью месяц, надеюсь проснусь
Не наш конечно ))))) у меня с херба все
5000 ед
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
 Сообщение от Ya tut
Я тоже только в выходные высыпаюсь. В будни сплю по 5 часов всего. Знаю, что это очень мало, но по-другому никак не получается 
Вот и у меня по 4-5 часов в будни 
Ещё и после НГ каникул не могу прийти в режим до сих пор
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
 теперь мы просто обязаны собраться 9го!
Завтра жду ответа насчет 9 февраля.
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Космонавт
Две вещи терзают меня в БГ:
- Катя Аглая пьет Уд Махараджи - взять ли пятюлик для общего развития? Кто-нибудь знаком с ним? Оно мне надо?
- выставили полный флакон Белой Розы Алисы Аткинсон. Чуть дороже, чем в закупке, но зато оформление флакона точно как мне хочется (а в закупке - как повезет, я так понимаю)... И не сказать, что парфюм меня очень уж пленяет. Не противный, но и не вау. Какого ж мне неймется??! "Отговорите меня от покупки!", как пишут на фраге.
-
Мега-элита
 Сообщение от Flera
Вероника, я в прошлом году покупала на Удельном рынке у привозящих с Финляндии витамин «д» в таблетках - Девисол. В одной упаковке было что-то очень большое количество, мы с дочерью на пару их за зимний период съели, и по ощущениям, действительно оживаешь))
 Сообщение от KittyFly
Не наш конечно ))))) у меня с херба все
5000 ед
Флера, девисол хороший финский продукт
Большие дозы и нужно принимать зимой, только тогда эффект будет
Катя, была на конференции недавно
Вит Д 10 тыс в течение месяца для приведения уровня в крови в норму, затем 5 тыс поддержка ежедневно. Это рекомендация специалистов в этой области.
Но, естесственно , лучше получить одобрение своего врача, т.к. дозы многократно превышают рекомендованные Минздравом
Я сама себе назначаю, мне рекомендаций не нужно
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
В прошлые разы тоже до 21 было? Что-то мне казалось, что с 16 до 22, нет?
Не, обычно по 5 часов сидим. С 16 до 21 чаще, но бывало и с 17 до 22.
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Небожитель
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Неа, Дева в гробике уже давно, она раньше была только в колокольце, и на фраге только такая картинка.
 Сообщение от iaon
Это точно. А в ОЗ встречаются в распиве ?
Ни разу не видела. Т.е. видела пару раз, что ставили, но не видела, чтобы распились.
 Сообщение от Натулька-лапулька
Её уже хвалили да? У меня отмечено, что хочу  .
Я хвалила, одна из моих любимых роз.
-
Хранитель
 Сообщение от Paikea
Две вещи терзают меня в БГ:
- Катя Аглая пьет Уд Махараджи - взять ли пятюлик для общего развития? Кто-нибудь знаком с ним? Оно мне надо?
- выставили полный флакон Белой Розы Алисы Аткинсон. Чуть дороже, чем в закупке, но зато оформление флакона точно как мне хочется (а в закупке - как повезет, я так понимаю)... И не сказать, что парфюм меня очень уж пленяет. Не противный, но и не вау. Какого ж мне неймется??! "Отговорите меня от покупки!", как пишут на фраге.
иди к Кате) от белой розы очень отговариваю, баловство.
-
Небожитель
9 февраля у меня под большим вопросом(
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly
Вот и у меня по 4-5 часов в будни 
Ещё и после НГ каникул не могу прийти в режим до сих пор
Да, у меня тоже тяжело все идет после НГ, даже не верится, что всего две рабочих недели прошли, как будто и не было каникул никаких.