Страница 784 из 2464 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »

Тема: Чемпионат мира по футболу 2018

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Не представляете.. Я сейчас в Германии, это что то.. Всенародное горе, но это ладно, понять можно, впервые в истории.. Но(счас упадёте).. Смотрю новости по немецкому каналу. Причём по официальному, . знаете кто виноват во всем ? Не угадаете- Путин:001: так и сказали.. Что это политический чемпионат, не праздник спорта( вчера ещё был праздник а сегодня уже. Оливина)

Ушам не поверила.. Оказывается и чемпионат у нас с нарушениями.. Но главное.. У нас стадионы. Строили мигранты и из права нарушались, и теперь Германия может больше сконцентрироваться не на чемпионате а на правах человека в России .. И все это на полном серьезе
    Чего это - не угадаете?
    Самый отгадываемый ответ))

2. ответ для Katniss , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Это уже завтра наверно додумаются что там Корея какая то была

Да что там той Кореи! И на карте-то плохо видно.

Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Шутка вечера сегодня про немцев - Тренер сборной Германии:"Ну и зачем мы опять поперлись в Россию в июне?"😂

ЗЫ: блин, я чота так расстроилась в понедельник, что даже пока ЧМ не смотрю Тока за результатами слежу
    Вроде и понимаешь, что матч проходной, а всирано абидна

4. ответ для rougin , на сообщение « Ну всё, хана шведам - Полтава была в... »
    Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Ну всё, хана шведам - Полтава была в июле

5. ответ для Затея , на сообщение « :)) ЗЫ: блин, я чота так расстроилась... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение

ЗЫ: блин, я чота так расстроилась в понедельник, что даже пока ЧМ не смотрю Тока за результатами слежу
    Ну не расстраивайтесь))) потом все равно надо будет за кого то болеть))) я буду за хорватов

Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Не представляете.. Я сейчас в Германии, это что то.. Всенародное горе, но это ладно, понять можно, впервые в истории.. Но(счас упадёте).. Смотрю новости по немецкому каналу. Причём по официальному, . знаете кто виноват во всем ? Не угадаете- Путин так и сказали.. Что это политический чемпионат, не праздник спорта( вчера ещё был праздник а сегодня уже. Оливина)

Ушам не поверила.. Оказывается и чемпионат у нас с нарушениями.. Но главное.. У нас стадионы. Строили мигранты и из права нарушались, и теперь Германия может больше сконцентрироваться не на чемпионате а на правах человека в России .. И все это на полном серьезе
    Так Меркель надо было заранее подсуетиться, приехать, поговорить с Путиным о том-то о сем. Вон лидер Кореи Мун Чжэ Ин приезжал на матч Корея-Мексика, заодно с Путиным встретился, корейскую команду вдохновил. Вот и выиграли у немцев. Пока фрау думала ехать- не ехать.

7. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

И французам хана. И японцам )))

8. ответ для Затея , на сообщение « :)) ЗЫ: блин, я чота так расстроилась... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение

😂😂😂 ты давай в себя приходи....воскресенье ж не за горами....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

9. ответ для Николя , на сообщение « На поле :020: Имеет полное право... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
    На поле
    Имеет полное право покинуть ворота и играть УЖЕ ТОЛЬКО НОГАМИ, не руками . Такое же часто практикуется, когда команда проигрывает в важной встрече.
    Ессно, с разрешения тренера.
    А, точно же, есть такое
    Только я думала это когда угловой, а потом он быстренько бежит к себе обратно. Увлёкся слишком наверно игрой

10. ответ для Katniss , на сообщение « А, точно же, есть такое Только я... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    А, точно же, есть такое
    Только я думала это когда угловой, а потом он быстренько бежит к себе обратно. Увлёкся слишком наверно игрой
    Не факт, что он отбил бы , если бы и в воротах стоял. Я так поняла, что один на один остался бы с корейцем.

Страница 784 из 2464 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »