|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от канри
Не представляете.. Я сейчас в Германии, это что то.. Всенародное горе, но это ладно, понять можно, впервые в истории.. Но(счас упадёте).. Смотрю новости по немецкому каналу. Причём по официальному, . знаете кто виноват во всем ? Не угадаете- Путин:001: так и сказали.. Что это политический чемпионат, не праздник спорта( вчера ещё был праздник а сегодня уже. Оливина)
Ушам не поверила.. Оказывается и чемпионат у нас с нарушениями.. Но главное.. У нас стадионы. Строили мигранты и из права нарушались, и теперь Германия может больше сконцентрироваться не на чемпионате а на правах человека в России .. И все это на полном серьезе
Чего это - не угадаете?
Самый отгадываемый ответ))
-
Мега-элита
Сообщение от Umbrell
Это уже завтра наверно додумаются что там Корея какая то была
Да что там той Кореи! И на карте-то плохо видно.
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от rougin
Ну всё, хана шведам - Полтава была в июле
-
Космонавт
Сообщение от Затея
ЗЫ: блин, я чота так расстроилась в понедельник, что даже пока ЧМ не смотрю Тока за результатами слежу
Вроде и понимаешь, что матч проходной, а всирано абидна
Ну не расстраивайтесь))) потом все равно надо будет за кого то болеть))) я буду за хорватов
-
Хранитель
Сообщение от канри
Не представляете.. Я сейчас в Германии, это что то.. Всенародное горе, но это ладно, понять можно, впервые в истории.. Но(счас упадёте).. Смотрю новости по немецкому каналу. Причём по официальному, . знаете кто виноват во всем ? Не угадаете- Путин так и сказали.. Что это политический чемпионат, не праздник спорта( вчера ещё был праздник а сегодня уже. Оливина)
Ушам не поверила.. Оказывается и чемпионат у нас с нарушениями.. Но главное.. У нас стадионы. Строили мигранты и из права нарушались, и теперь Германия может больше сконцентрироваться не на чемпионате а на правах человека в России .. И все это на полном серьезе
Так Меркель надо было заранее подсуетиться, приехать, поговорить с Путиным о том-то о сем. Вон лидер Кореи Мун Чжэ Ин приезжал на матч Корея-Мексика, заодно с Путиным встретился, корейскую команду вдохновил. Вот и выиграли у немцев. Пока фрау думала ехать- не ехать.
-
Живу я здесь
И французам хана. И японцам )))
-
Космонавт
Сообщение от Затея
ЗЫ: блин, я чота так расстроилась в понедельник, что даже пока ЧМ не смотрю Тока за результатами слежу
Вроде и понимаешь, что матч проходной, а всирано абидна
😂😂😂 ты давай в себя приходи....воскресенье ж не за горами....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Сообщение от Николя
На поле
Имеет полное право покинуть ворота и играть УЖЕ ТОЛЬКО НОГАМИ, не руками . Такое же часто практикуется, когда команда проигрывает в важной встрече.
Ессно, с разрешения тренера.
А, точно же, есть такое
Только я думала это когда угловой, а потом он быстренько бежит к себе обратно. Увлёкся слишком наверно игрой
-
Живу я здесь
Сообщение от Umbrell
А, точно же, есть такое
Только я думала это когда угловой, а потом он быстренько бежит к себе обратно. Увлёкся слишком наверно игрой
Не факт, что он отбил бы , если бы и в воротах стоял. Я так поняла, что один на один остался бы с корейцем.