|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Про мужские букеты, огромное поле для фантазии ). И воблу туда можно, копченый сыр, перец острый для яркости. Можно и в коробку уложить красиво. В икее видела наборы пиво-чипсы-миска для чипсов. Кстати, в икее теперь есть пиво .
-
Элита
Спасибо за отзывы, фенистил почему-то никто не давал..
Насколько я понимаю, зиртеки и фенистилы накопительные в том смысле, что перед прививкой их за пару дней нужно давать, кроме супрастина.
Я если во время простуды, гриппа забывала сразу давать антигистаминное, то часто перерастало обструктив. сипы,
это появилось после перенесенного обструктивного бронихита,
как и предупредила сразу педиатр.
-
Элита
 Сообщение от Мохел
FYI, прочитал приказ - c 1 до 7 лет, манту с 8 до 14 диаскин, с 15 до 17 или диаскин или флюшка. Что, вообще говоря ерунда какая-то.
я тоже эту часть прочитала, и вот не поняла, это получается что законодательно закреплено, что таки манту НЕЛЬЗЯ с 8 до 14, меня в школе пошлют, если я ее сделаю?
-
Мега-элита
 Сообщение от Шпилькин
Может солкосерил, который адгезивная дентальная паста. Мы ею мазали прокушенный язык. Она защитную пленку делает.
Вообще болезненно щеку укусить. У меня зуб кривой был, часто щеку кусала. Мне помогало тогда вообще не шевелить щекой, не разговаривать даже ) и полоскать травяным сбором для рта.
А вооо. Название вспомнить не могла. Спасибо)
Не кусать и полоскать вредному 4хлетке сложно
Ромашку так пьет.
Мелкий вообще заставляет волосы на башке пошевелиться.
То нога (перелом). То башкой об унитаз слетал. То зуб с места вышиб.
Про синяки и ушибы молчу. И периодически видео снимаю как носится лазает прыгает. А то чую когда нибудь мне зададут вопрос про синяки ттт а я покажу как так выходит)
-
Элита
 Сообщение от Ясная Солнышка
Соседи, а где на острове хранение колес есть?
У нас в доме на Капитанской, 4 открылась какая-то "кладовка". На окне написано, можно хранить все, и колеса тоже.
Я - Аня
Счастье любит тишину 
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_мальчишек
в хороших колесах на Кима4, или на пер.Декабристов, 13 (я там храню уже много лет. все нра)
 Сообщение от Творожок
У нас в доме на Капитанской, 4 открылась какая-то "кладовка". На окне написано, можно хранить все, и колеса тоже.
Спасибо! Позвоню им всем
-
Небожитель
 Сообщение от GossipGirl
я тоже эту часть прочитала, и вот не поняла, это получается что законодательно закреплено, что таки манту НЕЛЬЗЯ с 8 до 14, меня в школе пошлют, если я ее сделаю?
да все равно во многих школах делают манту ещё.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Элита
 Сообщение от Ysic
да все равно во многих школах делают манту ещё.
ну да, прочитала, но хотелось бы ясности )) И еще вот как-то получается, что каждое учреждение по разному себя ведет в таких ситуациях
-
Наш человек
 Сообщение от GossipGirl
А почему пошлют? Я так понимаю, что послать могут только, если человек отказывается вообще от диагностики туберкулёза. Не считая тех, у кого отводы по мед. показаниям. Вы же не в «отказе», а просто не хотите делать конкретное исследование.
-
Элита
 Сообщение от theDuchess
А почему пошлют? Я так понимаю, что послать могут только, если человек отказывается вообще от диагностики туберкулёза. Не считая тех, у кого отводы по мед. показаниям. Вы же не в «отказе», а просто не хотите делать конкретное исследование.
ну понимаете, если этот закон читать, то вроде получается что в опред возрасте только опред. средство проверки.