Страница 784 из 2329 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Про мужские букеты, огромное поле для фантазии ). И воблу туда можно, копченый сыр, перец острый для яркости. Можно и в коробку уложить красиво. В икее видела наборы пиво-чипсы-миска для чипсов. Кстати, в икее теперь есть пиво .

Спасибо за отзывы, фенистил почему-то никто не давал..
    Насколько я понимаю, зиртеки и фенистилы накопительные в том смысле, что перед прививкой их за пару дней нужно давать, кроме супрастина.
    Я если во время простуды, гриппа забывала сразу давать антигистаминное, то часто перерастало обструктив. сипы,
    это появилось после перенесенного обструктивного бронихита,
    как и предупредила сразу педиатр.

3. ответ для Мохел , на сообщение « FYI, прочитал приказ - c 1 до 7 лет,... »

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    FYI, прочитал приказ - c 1 до 7 лет, манту с 8 до 14 диаскин, с 15 до 17 или диаскин или флюшка. Что, вообще говоря ерунда какая-то.
    я тоже эту часть прочитала, и вот не поняла, это получается что законодательно закреплено, что таки манту НЕЛЬЗЯ с 8 до 14, меня в школе пошлют, если я ее сделаю?

Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Может солкосерил, который адгезивная дентальная паста. Мы ею мазали прокушенный язык. Она защитную пленку делает.
    Вообще болезненно щеку укусить. У меня зуб кривой был, часто щеку кусала. Мне помогало тогда вообще не шевелить щекой, не разговаривать даже ) и полоскать травяным сбором для рта.
    А вооо. Название вспомнить не могла. Спасибо)
    Не кусать и полоскать вредному 4хлетке сложно
    Ромашку так пьет.

Мелкий вообще заставляет волосы на башке пошевелиться.
    То нога (перелом). То башкой об унитаз слетал. То зуб с места вышиб.
    Про синяки и ушибы молчу. И периодически видео снимаю как носится лазает прыгает. А то чую когда нибудь мне зададут вопрос про синяки ттт а я покажу как так выходит)

Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Соседи, а где на острове хранение колес есть?
    У нас в доме на Капитанской, 4 открылась какая-то "кладовка". На окне написано, можно хранить все, и колеса тоже.
    Я - Аня

Счастье любит тишину

6. ответ для Творожок , на сообщение « У нас в доме на Капитанской, 4... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
    в хороших колесах на Кима4, или на пер.Декабристов, 13 (я там храню уже много лет. все нра)
    Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    У нас в доме на Капитанской, 4 открылась какая-то "кладовка". На окне написано, можно хранить все, и колеса тоже.
    Спасибо! Позвоню им всем

7. ответ для GossipGirl , на сообщение « я тоже эту часть прочитала, и вот не... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от GossipGirl Посмотреть сообщение
    я тоже эту часть прочитала, и вот не поняла, это получается что законодательно закреплено, что таки манту НЕЛЬЗЯ с 8 до 14, меня в школе пошлют, если я ее сделаю?
    да все равно во многих школах делают манту ещё.
    Life is short. Smile while you still have teeth.

8. ответ для Ysic , на сообщение « да все равно во многих школах делают... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    да все равно во многих школах делают манту ещё.
    ну да, прочитала, но хотелось бы ясности )) И еще вот как-то получается, что каждое учреждение по разному себя ведет в таких ситуациях

9. ответ для GossipGirl , на сообщение « я тоже эту часть прочитала, и вот не... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от GossipGirl Посмотреть сообщение
    А почему пошлют? Я так понимаю, что послать могут только, если человек отказывается вообще от диагностики туберкулёза. Не считая тех, у кого отводы по мед. показаниям. Вы же не в «отказе», а просто не хотите делать конкретное исследование.

10. ответ для theDuchess , на сообщение « А почему пошлют? Я так понимаю, что... »

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    А почему пошлют? Я так понимаю, что послать могут только, если человек отказывается вообще от диагностики туберкулёза. Не считая тех, у кого отводы по мед. показаниям. Вы же не в «отказе», а просто не хотите делать конкретное исследование.
    ну понимаете, если этот закон читать, то вроде получается что в опред возрасте только опред. средство проверки.

Страница 784 из 2329 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »