|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Ветеран
В 5 больнице делали внутревенный наркоз. Но конечно самое проблематичное, это не кормить и не поить ребенка, когда лежишь в общей палате. И сейчас летом, когда так жарко. Сын (7 лет) от наркоза отошел быстро где-то за час.
-
Элита
А в Лор Нии кто-нибудь ездил? как там врачи, кто хороший?
-
Наш человек
 и всегда с нами НАШ любимец Бруно!
-
Элита
Нам делали операцию в Раухфуса весной. За наркоз ничего не доплачивала, правда не знала что он бывает "хороший" и "плохой". Нам делали эндотрахиальный (маску). Отходил очень тяжело, метался по кровати в состоянии какого-то полусознания, плакал. Час- полтора. Потом нормально, отошел, включился, покушал. Вечером забрала под расписку домой (правда операция была не сложная). Отдавать не хотели. Но я особо не спрашивала. Сказала, что если не покажут где расписаться уйду без расписки. Дали рекомендации и мы ушли. Перевязку дома уже сама делала.
Многомама - 2005,2008,2012!
-
Ветеран
 Сообщение от RedFoxNatol
Девочки! Вот и подходит дата нашей операции по удалению аденоидов и подрезанию миндалин. 15 августа будем делать в Рауфуса.
Скажите, пожалуйста, как детки от наркоза отходят? Платили ли Вы за "хороший наркоз" анастезиологу?
Дочке 8 лет, смогу ли я с ней там остаться на ночь?
Удачи вам! Напишите потом как все прошло, и разрешили ли вам быть вместе с дочей. Нам тоже 8 лет и я хочу быть с ней, уж больно она впечатлительная.
А я веселая принцесса Веснушкаиз сказочной страны 
-
Наш человек
Мы сейчас здесь. Завтра операция в 11. Мы третьи будем. Всего 4х оперировать будут.
Остаться негде, т.к. платные палаты заняты, а в нашей 5 кроватей и все заняты. А на одной нам вместе точно не улечься.
Поэтому до 20ч. буду с ней, а завтра к 8 приеду. Есть и пить нельзя вообще будет.
Про "хороший" наркоз спросила, анаст.сказал, что весь наркоз хороший, но если мы захотим его отблагодарить можно сделать после операции.
Потом напишу; как все прошло.
Кстати нам помимо аденотомии надо было еще миндалины подрезать, но зав.отделением посмотрела, сказала, что не надр. Не такие они огромные, и возраст уже не тот. Их до 6 лет отрезают. Сейчас уже нк надо.
Значит, легче операция будет.
-
Небожитель
 Сообщение от RedFoxNatol
Мы сейчас здесь. Завтра операция в 11. Мы третьи будем. Всего 4х оперировать будут.
Остаться негде, т.к. платные палаты заняты, а в нашей 5 кроватей и все заняты. А на одной нам вместе точно не улечься.
Поэтому до 20ч. буду с ней, а завтра к 8 приеду. Есть и пить нельзя вообще будет.
Про "хороший" наркоз спросила, анаст.сказал, что весь наркоз хороший, но если мы захотим его отблагодарить можно сделать после операции.
Потом напишу; как все прошло.
Кстати нам помимо аденотомии надо было еще миндалины подрезать, но зав.отделением посмотрела, сказала, что не надр. Не такие они огромные, и возраст уже не тот. Их до 6 лет отрезают. Сейчас уже нк надо.
Значит, легче операция будет. 
Нам 7.6. Все врачи говорили что миндалины хорошо бы подрезать. Возраст не при чем.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
Нам 7.6. Все врачи говорили что миндалины хорошо бы подрезать. Возраст не при чем.
Ну вот... растраиваете меня... я бы тоже лучше сразу все сделала.. и наша лор нам такое направление дала, но в больнице сегодня 3 врача сказали, что не надо. В том числе и зав.отделением. Как я понимаю, спорить бесполезно.
Дело в том, что в марте они у нее были 3й степени, а сейчас уменьшились... 2й стали, поэтому удалять не хотят.
-
Небожитель
 Сообщение от RedFoxNatol
Ну вот... растраиваете меня...  я бы тоже лучше сразу все сделала.. и наша лор нам такое направление дала, но в больнице сегодня 3 врача сказали, что не надо. В том числе и зав.отделением. Как я понимаю, спорить бесполезно.
Дело в том, что в марте они у нее были 3й степени, а сейчас уменьшились... 2й стали, поэтому удалять не хотят.
Ну я бы однозначно доверилась бы ЛОРам больничным чем из поликлиники. Они столько видят таких как вы и мы!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
Ну я бы однозначно доверилась бы ЛОРам больничным чем из поликлиники. Они столько видят таких как вы и мы!
Спасибо! Сама себя этим успокаиваю.