|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Да нет, Аня..это я так в шутку ей говорю)) Конечно, ребёнок должен и на горках кататься и в сугробах валятся...детство на то и есть))) Просто стараюсь вещи покупать покачественнее, чтобы не убивались особо))) Ну и оставляю только те вещи, которые в хорошем состоянии, остальное на дачу или в пакетик к мусорке)))
Девочки, приходу к мнению, что это время пролетит незаметно, если уж некоторые свою одежду детям одевают тут на форуме писали, то уж от сестренки нужно оставить.
Вот места нет - это да, тоже люблю свободу. Но от мальчишек кое-что девочке оставлю😊
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MoKKsis
откуда ж у дачников коровы то ![7](images/smilies/046.gif)
у нас пляж городской - тут нет дач. Самый ближайший от нас- 15 мин пешком.
Дачи в основном в лесах на берегу озер...
а муниципалитеты строит такие места для стирки ковров - они везде есть. Открыты с мая по сентябрь. В смысле что вода там есть и биотуалет рядом )) А , еще ковры моют средством на основе сосновой смолы, типа экологичное.
Вот кто о чем, а я подумала, что имеются ввиду коврики, на которых на пляже лежишь. Вот, думаю, как хорошо, домой сразу чистый приносишь😊
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
оооо, тут и я подумала, девочки не первомамы рассказывают, что от старшей костюмчик остался, еще что/то, а гдеж это хранить/то? и пойду ли за вторым тоже не известно, а уже убрала два мешка одежды в кладовку...
понятно, когда, как ты покупаешь одному с прицелом, что и вторая поносит, удобно, когда они уже в наличии, а когда в мутной перспективе...
блин, а у мужиков бывает климакс или пмс?! мой вчера мне заявил, что не мужское это дело одевать дитя после ванны...трындец...думала на..ер убью, ругаться не стала, сказала, что расстроилась, так он спать в другую комнату уже собирался идти...интересно, чтож тогда мужское дело...вот пойду сегодня балкон разгребать от его хлама и выкину все к чертовой бабушке! зато балкон в 5кв.м. будет свободный, а не в его говне!
Я маме все вещи отсылала от дочки), у нее трешка, а мы в студии жили. Как-то даже про 2 не сомневалась, оказалось, что мальчик второй, часть отдала, часть нейтральные были, а часть продаю, уже немного осталось), так жалко, вещи хорошие).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lamppy
Доброе утро!! Лето будет вообще?
что такое хм?? и мне про контейнеры расскажите, а то отдали малышкового кучу, я перебрала, из чего-то выросли, что-то девчачье, что-то старенькое, ну не хочется выбрасывать, вдруг кому пригодится....
Мне отдашь), я для одной семьи собираю. У них в декабре малыш будет. А если что у нас возле максидома стоит вещесборник.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MoKKsis
я вам зафотаю наш пляж ![1](images/smilies/033.gif)
Фото раковины для ковров в студию 😉
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиКа_
Доброе утро!
Про ненужную одежду и помощь.
Можно отдать в приют Маленькая мама https://new.vk.com/malmama
Там и для беременных вещи нужны и женская, детская одежда и прочие полезности
Катя, спасибо за информацию.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Девочки, а что вкусного (кроме варенья) можно намутить из красного и бортового крыжовника? А то подруга литров 10 привезла с Псковской области..
Перемолоть с сахаром и апельсином, в контейнер и в морозилку) зимой ну ооооочень вкусно)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Вот не поверишь, я беременные брюки постирала и в шкаф положила, спрашивается зачем?......
За 4-тым ))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Так мы с тобой за 4м пойдем
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
Вот, Алена, я так и знала!!!!
-
Мега-элита
Мы сегодня ели меня всю ночь... Через час. Да и сейчас продолжается. Или молока мало или кризис 3 месяцев начался.
Настроения нет совсем. Планировала мужа побаловать вкусным обедом, но сил нет. Может на ужин сподоблюсь.
Знакомый велик продаёт, фото в вк выложу, новый, может надо кому.