Страница 784 из 1135 « Первая 284684734774780781782783784785786787788794834884 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Янчик81 , на сообщение « Да нет, Аня..это я так в шутку ей... »

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Да нет, Аня..это я так в шутку ей говорю)) Конечно, ребёнок должен и на горках кататься и в сугробах валятся...детство на то и есть))) Просто стараюсь вещи покупать покачественнее, чтобы не убивались особо))) Ну и оставляю только те вещи, которые в хорошем состоянии, остальное на дачу или в пакетик к мусорке)))

Девочки, приходу к мнению, что это время пролетит незаметно, если уж некоторые свою одежду детям одевают тут на форуме писали, то уж от сестренки нужно оставить.
    Вот места нет - это да, тоже люблю свободу. Но от мальчишек кое-что девочке оставлю😊

2. ответ для MoKKsis , на сообщение « откуда ж у дачников коровы то :046: у... »

Цитата Сообщение от MoKKsis Посмотреть сообщение
    откуда ж у дачников коровы то
    у нас пляж городской - тут нет дач. Самый ближайший от нас- 15 мин пешком.
    Дачи в основном в лесах на берегу озер...

а муниципалитеты строит такие места для стирки ковров - они везде есть. Открыты с мая по сентябрь. В смысле что вода там есть и биотуалет рядом )) А , еще ковры моют средством на основе сосновой смолы, типа экологичное.

Вот кто о чем, а я подумала, что имеются ввиду коврики, на которых на пляже лежишь. Вот, думаю, как хорошо, домой сразу чистый приносишь😊

3. ответ для Criss , на сообщение « оооо, тут и я подумала, девочки не... »

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    оооо, тут и я подумала, девочки не первомамы рассказывают, что от старшей костюмчик остался, еще что/то, а гдеж это хранить/то? и пойду ли за вторым тоже не известно, а уже убрала два мешка одежды в кладовку...
    понятно, когда, как ты покупаешь одному с прицелом, что и вторая поносит, удобно, когда они уже в наличии, а когда в мутной перспективе...

блин, а у мужиков бывает климакс или пмс?! мой вчера мне заявил, что не мужское это дело одевать дитя после ванны...трындец...думала на..ер убью, ругаться не стала, сказала, что расстроилась, так он спать в другую комнату уже собирался идти...интересно, чтож тогда мужское дело...вот пойду сегодня балкон разгребать от его хлама и выкину все к чертовой бабушке! зато балкон в 5кв.м. будет свободный, а не в его говне!
    Я маме все вещи отсылала от дочки), у нее трешка, а мы в студии жили. Как-то даже про 2 не сомневалась, оказалось, что мальчик второй, часть отдала, часть нейтральные были, а часть продаю, уже немного осталось), так жалко, вещи хорошие).

4. ответ для lamppy , на сообщение « Доброе утро!! Лето будет вообще? ... »

Цитата Сообщение от lamppy Посмотреть сообщение
    Доброе утро!! Лето будет вообще?

что такое хм?? и мне про контейнеры расскажите, а то отдали малышкового кучу, я перебрала, из чего-то выросли, что-то девчачье, что-то старенькое, ну не хочется выбрасывать, вдруг кому пригодится....
    Мне отдашь), я для одной семьи собираю. У них в декабре малыш будет. А если что у нас возле максидома стоит вещесборник.

5. ответ для MoKKsis , на сообщение « я вам зафотаю наш пляж :) »
    Активный участник Аватар для Соня К

Цитата Сообщение от MoKKsis Посмотреть сообщение
    я вам зафотаю наш пляж
    Фото раковины для ковров в студию 😉

6. ответ для МиКа_ , на сообщение « Доброе утро! Про ненужную одежду и... »

Цитата Сообщение от МиКа_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Про ненужную одежду и помощь.
    Можно отдать в приют Маленькая мама https://new.vk.com/malmama
    Там и для беременных вещи нужны и женская, детская одежда и прочие полезности

Катя, спасибо за информацию.

Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вкусного (кроме варенья) можно намутить из красного и бортового крыжовника? А то подруга литров 10 привезла с Псковской области..
    Перемолоть с сахаром и апельсином, в контейнер и в морозилку) зимой ну ооооочень вкусно)

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Вот не поверишь, я беременные брюки постирала и в шкаф положила, спрашивается зачем?......
    За 4-тым))

9. ответ для Алена77 , на сообщение « Так мы с тобой за 4м пойдем😃 ... »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Так мы с тобой за 4м пойдем��

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    Вот, Алена, я так и знала!!!! ����������

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Мы сегодня ели меня всю ночь... Через час. Да и сейчас продолжается. Или молока мало или кризис 3 месяцев начался.
    Настроения нет совсем. Планировала мужа побаловать вкусным обедом, но сил нет. Может на ужин сподоблюсь.

Знакомый велик продаёт, фото в вк выложу, новый, может надо кому.

Страница 784 из 1135 « Первая 284684734774780781782783784785786787788794834884 Последняя »