|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Поймала! Спасибо)
После последней ЗБ надо было в ОТТО к поступлению на выскабливание сдать анализ мочи(получается делала я его через 6 дней после того, как замерло. По идее, в Б наверное, всё это же самое и было) так вот там обнаружили следы этих самых кетоновых тел + большое кол-во уратов, единичные оксалаты, слизь
Надо ли мне сейчас бить тревогу, перестраховываться и что-то сдавать, к кому-то бежать ещё?
Тк никто не обратил внимание на эти анализы особо
А я про кетоны начиталась и теперь переживаю
Оксалаты, Ураты, фосфаты- это камни. Нужна консультация сильно хорошего уролога плюс УЗИ почек. У меня, слава Богу они нашлись вначале Б, поэтому я сразу на 2 диетах сижу, плюс препараты - урантисептики и др.
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от BenderI
Оксалаты, Ураты, фосфаты- это камни. Нужна консультация сильно хорошего уролога плюс УЗИ почек. У меня, слава Богу они нашлись вначале Б, поэтому я сразу на 2 диетах сижу, плюс препараты - урантисептики и др.
Узи почек хорошее было, правда делала просто в ПК.
Кого можешь порекомендовать?
И что скажешь про следы кетоновых тел ?
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от Busen'KA
И еще я думаю, у меня на четвертой неделе была небольшая угроза, отслойка , чуть помазало один день. Думаю может мне надо было на сохранение лечь и этого бы не случилось ?
Не мучай себя. Я вот уверена, что хорошей, правильной Б ничего помешать не может. [emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478]на быстрое восстановление.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от Simiramspb
Вообще никого не могу порекомендовать. Меня одногруппник проконсультировал, его советовать не буду. Может, девочки подскажут? Сходи на экспертное УЗИ к нормальному спецу. Ну и глюкозу тощак сдай, вне зависимости от результата- к эндокринологу.
Кстати, в ПК у меня тоже увидели только следы солей, а вот Чубкин на экспертном ужаснулся камням.
Знаешь, посев мочи ещё сдай.
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от Busen'KA
Девочки , мне все сделали ! Все прошло хорошо, делала заведующая , мне она очень понравилась. Делали мне вакумный, она так рекомендовала. От наркоза отошла отлично , нигде ничего не болит . Облегчение сразу такое, нет тяжести в животе как было. Полежу здесь , полечусь пару дней. Врач сказала долго он там неживой лежал , лучше у них побыть .
Хорошо,что все уже позади и вы чувствуете себя лучше. ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на скорейшее восстановление и дальнейшее планирование!
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Busen'KA
Вроде успокоилась , как и не было ничего. Но переживание что не смогу больше детей иметь появилось (
Гоните эти мысли прочь! Все у вас обязательно будет хорошо! И детки будут!
16.06.2017 Софи
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
Вообще никого не могу порекомендовать. Меня одногруппник проконсультировал, его советовать не буду. Может, девочки подскажут? Сходи на экспертное УЗИ к нормальному спецу. Ну и глюкозу тощак сдай, вне зависимости от результата- к эндокринологу.
Кстати, в ПК у меня тоже увидели только следы солей, а вот Чубкин на экспертном ужаснулся камням.
Сообщение от Simiramspb
Девы, я почечница со стажем... мне показания для КС было по почкам, ну и прооперированна в 7 летнем возрасте...
Долго искала себе уролога, который в теме, и как ни странно нашла его это Асатрян, тот что активно мужей консультирует, он еще очень хзорошо ведет почечниц... на приеме уи делает сам и консультирует...
-
Элита
Сообщение от BenderI
Глюкоза 4,9, инсулин 7,1.
Спасибо!
Девочки, можете кого-то хорошего порекомендовать ?
-
Хранитель
Сообщение от Busen'KA
Вроде успокоилась , как и не было ничего. Но переживание что не смогу больше детей иметь появилось (
Скорее восстановиться! Переживание у всех наверное такое было, но это лишь наши тараканы в голове. Обязательно будут детки, а иначе и быть не может!!!
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Девы, я почечница со стажем... мне показания для КС было по почкам, ну и прооперированна в 7 летнем возрасте...
Долго искала себе уролога, который в теме, и как ни странно нашла его это Асатрян, тот что активно мужей консультирует, он еще очень хзорошо ведет почечниц... на приеме уи делает сам и консультирует...
О! Отлично ! А подскажи плиз про него: Где принимает и порядок цен ? И что к приёму сдать надо ?