Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 784 из 5022 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »
  1. ответ для Simiramspb , на сообщение « Поймала! Спасибо) После последней... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Поймала! Спасибо)

После последней ЗБ надо было в ОТТО к поступлению на выскабливание сдать анализ мочи(получается делала я его через 6 дней после того, как замерло. По идее, в Б наверное, всё это же самое и было) так вот там обнаружили следы этих самых кетоновых тел + большое кол-во уратов, единичные оксалаты, слизь
    Надо ли мне сейчас бить тревогу, перестраховываться и что-то сдавать, к кому-то бежать ещё?
    Тк никто не обратил внимание на эти анализы особо
    А я про кетоны начиталась и теперь переживаю
    Оксалаты, Ураты, фосфаты- это камни. Нужна консультация сильно хорошего уролога плюс УЗИ почек. У меня, слава Богу они нашлись вначале Б, поэтому я сразу на 2 диетах сижу, плюс препараты - урантисептики и др.
    [/URL]
    Уля.

2. ответ для BenderI , на сообщение « Оксалаты, Ураты, фосфаты- это камни.... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Оксалаты, Ураты, фосфаты- это камни. Нужна консультация сильно хорошего уролога плюс УЗИ почек. У меня, слава Богу они нашлись вначале Б, поэтому я сразу на 2 диетах сижу, плюс препараты - урантисептики и др.
    Узи почек хорошее было, правда делала просто в ПК.
    Кого можешь порекомендовать?
    И что скажешь про следы кетоновых тел ?
    Я - Юля

3. ответ для Busen'KA , на сообщение « И еще я думаю, у меня на четвертой... »

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

Цитата Сообщение от Busen'KA Посмотреть сообщение
    И еще я думаю, у меня на четвертой неделе была небольшая угроза, отслойка , чуть помазало один день. Думаю может мне надо было на сохранение лечь и этого бы не случилось ?
    Не мучай себя. Я вот уверена, что хорошей, правильной Б ничего помешать не может. [emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478][emoji1478]на быстрое восстановление.
    [/URL]
    Уля.

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

Вообще никого не могу порекомендовать. Меня одногруппник проконсультировал, его советовать не буду. Может, девочки подскажут? Сходи на экспертное УЗИ к нормальному спецу. Ну и глюкозу тощак сдай, вне зависимости от результата- к эндокринологу.
    Кстати, в ПК у меня тоже увидели только следы солей, а вот Чубкин на экспертном ужаснулся камням.
    Знаешь, посев мочи ещё сдай.
    [/URL]
    Уля.

5. ответ для Busen'KA , на сообщение « Девочки , мне все сделали ! Все прошло... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Девочки , мне все сделали ! Все прошло хорошо, делала заведующая , мне она очень понравилась. Делали мне вакумный, она так рекомендовала. От наркоза отошла отлично , нигде ничего не болит . Облегчение сразу такое, нет тяжести в животе как было. Полежу здесь , полечусь пару дней. Врач сказала долго он там неживой лежал , лучше у них побыть .
    Хорошо,что все уже позади и вы чувствуете себя лучше. ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на скорейшее восстановление и дальнейшее планирование!
    16.06.2017 Софи

6. ответ для Busen'KA , на сообщение « Вроде успокоилась , как и не было... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Вроде успокоилась , как и не было ничего. Но переживание что не смогу больше детей иметь появилось (
    Гоните эти мысли прочь! Все у вас обязательно будет хорошо! И детки будут!
    16.06.2017 Софи

Небожитель Аватар для YuliaZ

Вообще никого не могу порекомендовать. Меня одногруппник проконсультировал, его советовать не буду. Может, девочки подскажут? Сходи на экспертное УЗИ к нормальному спецу. Ну и глюкозу тощак сдай, вне зависимости от результата- к эндокринологу.
    Кстати, в ПК у меня тоже увидели только следы солей, а вот Чубкин на экспертном ужаснулся камням.
    Девы, я почечница со стажем... мне показания для КС было по почкам, ну и прооперированна в 7 летнем возрасте...

Долго искала себе уролога, который в теме, и как ни странно нашла его это Асатрян, тот что активно мужей консультирует, он еще очень хзорошо ведет почечниц... на приеме уи делает сам и консультирует...

Глюкоза 4,9, инсулин 7,1.
    Спасибо!
    Девочки, можете кого-то хорошего порекомендовать ?
    Я - Юля

9. ответ для Busen'KA , на сообщение « Вроде успокоилась , как и не было... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Вроде успокоилась , как и не было ничего. Но переживание что не смогу больше детей иметь появилось (
    Скорее восстановиться! Переживание у всех наверное такое было, но это лишь наши тараканы в голове. Обязательно будут детки, а иначе и быть не может!!!

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девы, я почечница со стажем... мне... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы, я почечница со стажем... мне показания для КС было по почкам, ну и прооперированна в 7 летнем возрасте...

Долго искала себе уролога, который в теме, и как ни странно нашла его это Асатрян, тот что активно мужей консультирует, он еще очень хзорошо ведет почечниц... на приеме уи делает сам и консультирует...
    О! Отлично ! А подскажи плиз про него: Где принимает и порядок цен ? И что к приёму сдать надо ?
    Я - Юля

Страница 784 из 5022 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »