Страница 784 из 1626 « Первая 2846847347747807817827837847857867877887948348841284 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для holyword , на сообщение « Девочки, назрел очередной вопрос, на... »
    Активный участник Аватар для Аривидерчи

Цитата Сообщение от holyword Посмотреть сообщение
    Девочки, назрел очередной вопрос, на сей раз про сумочку / клатч. Честно говоря, сколько ни смотрела свадебные фотографии, ни разу не видела, чтобы этот предмет где-то фигурировал (ну если только отдельно его снимают, как туфли, букет и т.п.). Понятно, что, по всей видимости, сумочка валяется где-то в машине, пока ходишь фотографироваться... Но всё-таки не понятно, насколько важно её иметь, подходящей к свадебному образу? Думаю, делать ли на заказ, или покидать всё в имеющуюся сумку, светлую, но совершенно не подходящую ни под что Кто как делает? И вообще, почитав список того, что нужно невесте иметь при себе, набирается целый чемоданчик... как это всё переносить с собой? На свидетельнице? А если свидетельницы нет? Ааа, хэлп
    У меня был красивый клатч, и я его ни разу не взяла в руки
    Спасибо свидетельнице, она его за мной везде таскала))) а так вообще не до него, в одной руке букет, в другой-подол платья.

Цитата Сообщение от holyword Посмотреть сообщение
    Девочки, назрел очередной вопрос, на сей раз про сумочку / клатч. Честно говоря, сколько ни смотрела свадебные фотографии, ни разу не видела, чтобы этот предмет где-то фигурировал (ну если только отдельно его снимают, как туфли, букет и т.п.). Понятно, что, по всей видимости, сумочка валяется где-то в машине, пока ходишь фотографироваться... Но всё-таки не понятно, насколько важно её иметь, подходящей к свадебному образу? Думаю, делать ли на заказ, или покидать всё в имеющуюся сумку, светлую, но совершенно не подходящую ни под что Кто как делает? И вообще, почитав список того, что нужно невесте иметь при себе, набирается целый чемоданчик... как это всё переносить с собой? На свидетельнице? А если свидетельницы нет? Ааа, хэлп
    у меня сумочки не будет. Во-первых, мне ни одна не понравилась, во-вторых, у меня и так букет мне жить мешать будет. В общем, я куплю дочке сумочку под её платье и положу туда всё, что мне нужно ))) Если что-то не влезет, отдам свидетельнице и маме
    Взамуже я

paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Главная радость дня- У НАС ЕСТЬ КОЛЬЦА! чему я несказанно рада.
    Еще доделали папку, штофы и почти все пригласительные.
    Дело движется. В среду поеду ткань на платье покупать
    Я кольца завтра еду забирать[emoji1317]
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    очень нежно получилось!

Я дочкино платье тоже почти дошила. Осталось только по длине подогнать и корсетную ленту сшить. Уф. Утомилась...
    Покажешь что получилось?

5. ответ для ЮлькО. , на сообщение « Покажешь что получилось? »

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    Покажешь что получилось?
    да, конечно, как только доделаю Не могу пока понять, как рассчитать длину корсетной ленты
    Взамуже я

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    да, конечно, как только доделаю Не могу пока понять, как рассчитать длину корсетной ленты
    http://ru.wikihow.com/сделать-корсет

7. ответ для Evstra , на сообщение « а я знакомиться;) я Юля. у нас свадьба... »

Цитата Сообщение от Evstra Посмотреть сообщение
    а я знакомиться
    я Юля. у нас свадьба 5 августа в приморском Загсе

что у нас уже готово:
    1. платье+туфли мне (еще куплю балетки белые)
    2. костюм и обувь жОниху. надо рубашку выбрать только
    3. ресторан - Zalive в Репино. давно и нежно их люблю. поэтому сразу в январе забронировала, на следующий день после подачи заявления)))
    4. декоратор. выбрали сотрудничающих с нашим рестораном, приблизительно знаем, что хотим. но декоратор пока болеет, поэтому итоговой концепции нет.
    кстати, у них есть гуманные пакетные предложения от 8 тысяч. отдельно президиум, я думаю, будет еще дешевле. могу поделиться контактами в личку.
    букет, наверное, тоже у нее возьму, видела работы, мне понравилось. и раз она будет декор делать - то 100% попадем по стилю к оформлению
    5. ведущий - Дмитрий Тигрулин.
    6. Фотограф - Вика Киселева/ насчет видео - думаем, что особо оно нам и не надо
    7. кольца - купили еще в феврале на ювелирной выставке
    8. наконец согласовали концепцию приглашений и текст, сегодня отдаем в печать
    9. кавер-группа в ресторан. случайно услышали их выступление в пабе, и настолько понравилось, что сразу договорились с ними. хотя даже не думали, что закажем выступление.

чего нет:
    1. мне стилиста-визажиста.
    2. торт - вот этот товарищ тоже под вопросом. может возьмем капкейки
    3.алкоголь. но есть купон на 25% с какой-то свадебной выставки. надо сесть выбрать наконец. и кол-во посчитать
    4. транспорт.
    5. отель для сборов невесты.
    может кто подскажет красивое - территориально Крестовский остров, Спортивная/Чкаловская, или совсем ближний кусок Васьки, чтобы пробки не собирать утром.
    потому что после сборов мы едем фоткаться на Елагин
    6. какие-то приятные сувениры гостям (думаем магниты или я мыло сварю)
    На Крестовском мне лично понравился Гермес-отель, очень уютно там

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    спасибо!!! я бы гораздо меньше купила, пришлось бы за добавкой бежать в магазин
    Взамуже я

Ветеран Аватар для holyword

Цитата Сообщение от Аривидерчи Посмотреть сообщение
    У меня был красивый клатч, и я его ни разу не взяла в руки
    Спасибо свидетельнице, она его за мной везде таскала))) а так вообще не до него, в одной руке букет, в другой-подол платья.
    Так и знала, что свидетельница для чего-то, но нужна
    I either want less corruption, or more chance to participate in it

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Ветеран Аватар для holyword

Вчера встречалась с подругой, она рассказывала о свадьбе нашей одноклассницы. "Всё было бы хорошо, если бы М. не заболела..." Она весь день на антибиотиках, с высоченной температурой, а накануне ей ещё и спину прихватило, зажало нерв, так что ей и стоять, и сидеть было больно. Ночью вызывали врача, делали уколы обезболивающие. В общем, это мой ночной кошмар теперь
    I either want less corruption, or more chance to participate in it

Страница 784 из 1626 « Первая 2846847347747807817827837847857867877887948348841284 Последняя »