|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от holyword
Девочки, назрел очередной вопрос, на сей раз про сумочку / клатч. Честно говоря, сколько ни смотрела свадебные фотографии, ни разу не видела, чтобы этот предмет где-то фигурировал (ну если только отдельно его снимают, как туфли, букет и т.п.). Понятно, что, по всей видимости, сумочка валяется где-то в машине, пока ходишь фотографироваться... Но всё-таки не понятно, насколько важно её иметь, подходящей к свадебному образу? Думаю, делать ли на заказ, или покидать всё в имеющуюся сумку, светлую, но совершенно не подходящую ни под что  Кто как делает? И вообще, почитав список того, что нужно невесте иметь при себе, набирается целый чемоданчик... как это всё переносить с собой? На свидетельнице? А если свидетельницы нет? Ааа, хэлп 
У меня был красивый клатч, и я его ни разу не взяла в руки 
Спасибо свидетельнице, она его за мной везде таскала))) а так вообще не до него, в одной руке букет, в другой-подол платья.
-
Ветеран
 Сообщение от holyword
Девочки, назрел очередной вопрос, на сей раз про сумочку / клатч. Честно говоря, сколько ни смотрела свадебные фотографии, ни разу не видела, чтобы этот предмет где-то фигурировал (ну если только отдельно его снимают, как туфли, букет и т.п.). Понятно, что, по всей видимости, сумочка валяется где-то в машине, пока ходишь фотографироваться... Но всё-таки не понятно, насколько важно её иметь, подходящей к свадебному образу? Думаю, делать ли на заказ, или покидать всё в имеющуюся сумку, светлую, но совершенно не подходящую ни под что  Кто как делает? И вообще, почитав список того, что нужно невесте иметь при себе, набирается целый чемоданчик... как это всё переносить с собой? На свидетельнице? А если свидетельницы нет? Ааа, хэлп 
у меня сумочки не будет. Во-первых, мне ни одна не понравилась, во-вторых, у меня и так букет мне жить мешать будет. В общем, я куплю дочке сумочку под её платье и положу туда всё, что мне нужно ))) Если что-то не влезет, отдам свидетельнице и маме
Взамуже я 
-
paranoid android
 Сообщение от ~Ди~
Главная радость дня- У НАС ЕСТЬ КОЛЬЦА! чему я несказанно рада.
Еще доделали папку, штофы и почти все пригласительные.
Дело движется. В среду поеду ткань на платье покупать
Я кольца завтра еду забирать[emoji1317]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
 Сообщение от Июньская Роза
очень нежно получилось!
Я дочкино платье тоже почти дошила. Осталось только по длине подогнать и корсетную ленту сшить. Уф. Утомилась...
Покажешь что получилось?
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлькО.
Покажешь что получилось?
да, конечно, как только доделаю Не могу пока понять, как рассчитать длину корсетной ленты
Взамуже я 
-
paranoid android
 Сообщение от Июньская Роза
да, конечно, как только доделаю  Не могу пока понять, как рассчитать длину корсетной ленты 
http://ru.wikihow.com/сделать-корсет
-
Участник
 Сообщение от Evstra
а я знакомиться 
я Юля. у нас свадьба 5 августа в приморском Загсе
что у нас уже готово:
1. платье+туфли мне (еще куплю балетки белые)
2. костюм и обувь жОниху. надо рубашку выбрать только
3. ресторан - Zalive в Репино. давно и нежно их люблю. поэтому сразу в январе забронировала, на следующий день после подачи заявления)))
4. декоратор. выбрали сотрудничающих с нашим рестораном, приблизительно знаем, что хотим. но декоратор пока болеет, поэтому итоговой концепции нет.
кстати, у них есть гуманные пакетные предложения от 8 тысяч. отдельно президиум, я думаю, будет еще дешевле. могу поделиться контактами в личку. 
букет, наверное, тоже у нее возьму, видела работы, мне понравилось. и раз она будет декор делать - то 100% попадем по стилю к оформлению
5. ведущий - Дмитрий Тигрулин.
6. Фотограф - Вика Киселева/ насчет видео - думаем, что особо оно нам и не надо
7. кольца - купили еще в феврале на ювелирной выставке
8. наконец согласовали концепцию приглашений и текст, сегодня отдаем в печать
9. кавер-группа в ресторан. случайно услышали их выступление в пабе, и настолько понравилось, что сразу договорились с ними. хотя даже не думали, что закажем выступление.
чего нет:
1. мне стилиста-визажиста.
2. торт - вот этот товарищ тоже под вопросом. может возьмем капкейки
3.алкоголь. но есть купон на 25% с какой-то свадебной выставки. надо сесть выбрать наконец. и кол-во посчитать
4. транспорт.
5. отель для сборов невесты.
может кто подскажет красивое - территориально Крестовский остров, Спортивная/Чкаловская, или совсем ближний кусок Васьки, чтобы пробки не собирать утром.
потому что после сборов мы едем фоткаться на Елагин
6. какие-то приятные сувениры гостям (думаем магниты или я мыло сварю)
На Крестовском мне лично понравился Гермес-отель, очень уютно там
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлькО.
спасибо!!! я бы гораздо меньше купила, пришлось бы за добавкой бежать в магазин
Взамуже я 
-
Ветеран
 Сообщение от Аривидерчи
У меня был красивый клатч, и я его ни разу не взяла в руки 
Спасибо свидетельнице, она его за мной везде таскала))) а так вообще не до него, в одной руке букет, в другой-подол платья.
Так и знала, что свидетельница для чего-то, но нужна
I either want less corruption, or more chance to participate in it
-
Ветеран
Вчера встречалась с подругой, она рассказывала о свадьбе нашей одноклассницы. "Всё было бы хорошо, если бы М. не заболела..." Она весь день на антибиотиках, с высоченной температурой, а накануне ей ещё и спину прихватило, зажало нерв, так что ей и стоять, и сидеть было больно. Ночью вызывали врача, делали уколы обезболивающие. В общем, это мой ночной кошмар теперь
I either want less corruption, or more chance to participate in it