Страница 784 из 1195 « Первая 284684734774780781782783784785786787788794834884 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для beetl , на сообщение « где тут смайлик с выпученными глазами?... »
    Элита

Цитата Сообщение от beetl Посмотреть сообщение
    где тут смайлик с выпученными глазами? Вот это поворот! Спасибо! Однако я теперь вообще в растерянности..
    А что означает фраза помнить про торг и непонятно какие комиссионные? В смысле, что можно попробовать еще сбить цену? Просто звучит как предостережение, а это вроде как бонус.
    У меня ощущение, что я туплю, но лучше я всё спрошу )) А то пойму неправильно!
    Я думаю можно сбить, особенно если выйти на хозяев напрямую...
    У нас в поселке тоже один дом висел за 12 в прошлом году, сейчас смотрю за 8.5 вывесили. И не думаю что продадут за эти деньги.
    И я вижу много объектов в этом ценовом диапазоне, где дом с участком продают явно дешевле, чем отдельно участок и построить. Рынок мертвый.

Я бы тоже купил и не стал ввязываться в стройку, но денег разом таких нету, а кредит под это получить не так-то просто...

2. ответ для Mike239 , на сообщение « Я думаю можно сбить, особенно если... »

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    У нас в поселке тоже один дом висел за 12 в прошлом году, сейчас смотрю за 8.5 вывесили. И не думаю что продадут за эти деньги.
    И я вижу много объектов в этом ценовом диапазоне, где дом с участком продают явно дешевле, чем отдельно участок и построить. Рынок мертвый.

Я бы тоже купил и не стал ввязываться в стройку, но денег разом таких нету, а кредит под это получить не так-то просто...
    А вы видели то что вам нравится из того что вы можете купить?
    Я перед тем как купить землю, покатался, посмотрел что есть на рынке за те деньги, на которые я расчитываю и даже с запасом в 2-3милл.
    Так вот...ничего хорошего в продаже нет!
    Либо фуфло, что на продажу строилось. Либо "бабушка приехала"...дома, постройки 90-2000-х.
    Ну, либо надо было в другую весовую категорию по деньгам переходить, 10+милл.руб.

3. ответ для Mike239 , на сообщение « Я думаю можно сбить, особенно если... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение

Вот то же самое могу сказать. Очень нравится дом друзей, который они продают. Но сразу денег купить не было. Иначе бы взяли его.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Элита

Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
    А вы видели то что вам нравится из того что вы можете купить?
    Я перед тем как купить землю, покатался, посмотрел что есть на рынке за те деньги, на которые я расчитываю и даже с запасом в 2-3милл.
    Так вот...ничего хорошего в продаже нет!
    Либо фуфло, что на продажу строилось. Либо "бабушка приехала"...дома, постройки 90-2000-х.
    Ну, либо надо было в другую весовую категорию по деньгам переходить, 10+милл.руб.
    Я смотрел за 5-6млн в прошлом году - то что теоретически с кредитами и долгами, можно было бы наскрести.
    За эти деньги особо хорошего не было.
    Понравился нам один дом из бревна, его со слов агента тоже долго пытались продать задорого, а потом скинули цену чуть ли не в 1.5 раза. Но нам надо было заморачиваться с кредитами, а там были покупатели с живыми деньгами и вскоре он исчез из продажи.
    Интересные в моем понимании объекты попадаются в районе 8-10млн. Но это по объявлениям. Вживую смотреть-то резона нет, я уже в стройке Так из любопытства поглядываю.

Мега-элита Аватар для Ollis

А как Вы понимаете фуфло -не фуфло?
    В том месте, где мне понравился участок, продаются дома, естественно, значительно дешевле, чем купить участок и построить дом...
    Но как понять, что там внутри?

6. ответ для Ollis , на сообщение « А как Вы понимаете фуфло -не фуфло? В... »
    Участник Аватар для beetl

Цитата Сообщение от Ollis Посмотреть сообщение
    В том месте, где мне понравился участок, продаются дома, естественно, значительно дешевле, чем купить участок и построить дом...
    Вот точно такой же вопрос возник!
    Меня зовут Даша, ко мне на ты.

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    со звезды Аватар для клякса3

с соседями для начала поговорить не помешает, если они есть, конечно.
    У нас продавали соседский участок (умерли старые хозяева, с которыми мы были очень дружны). Мы о доме знали все. Когда увидели, что ходят люди на просмотр, то зазывали их к нам на чай. Но они то ли не захотели, то ли спешили. В общем, мы то знали, что дом только под снос. А новый хозяин купил его как годный к проживанию, только обои подновить. Приходил потом, жаловался.... Уже 6-ой год дом перестраивает
    Про дома на продажу, мимо которых постоянно ходим, тоже можем рассказать. Мы же видели как и из чего их строили.
    Это если не связываться со строителем-экспертом.
    Но я бы в таком деле не жадничала, а взяла с собой на просмотр грамотного строителя.

Мега-элита Аватар для Ollis

Да не, какая уж тут жадность ))) у меня скорее подозрительность))) мне даже и эксперта пока ни к одному дому позвать не захотелось... Хотя вот тоже вопрос, где этого эксперта взять ? То где я смотрю, это новый КП ... Соседей мало или нет совсем. А у людей типа изменились планы и т. д.
    Но вот не верю я )))
    С другой стороны, как здорово уже этой весной отвезти маму на новую дачу )))

9. ответ для Ollis , на сообщение « Да не, какая уж тут жадность ))) у меня... »
    со звезды Аватар для клякса3

на самом деле бывают варианты, когда планы резко меняются. Не часто, но бывают

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

10. ответ для Ollis , на сообщение « А как Вы понимаете фуфло -не фуфло? В... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ollis Посмотреть сообщение
    Чтобы понять что там внутри - надо зайти и посмотреть )
    На самом деле по многим дешевым домам откровенно на продажу построенным, ну просто невооруженным глазом видна халтура и дешевые материалы.
    Для меня интересные объекты, как раз те где люди уже жили. Пусть дом не совсем новый, но жилой и участок разработанный.
    Потому что кто строит на продажу - очевидно экономит на всем, даже если выглядит красиво.
    А так конечно то что не отпугивает с первого взгляда - надо привозить строителей и смотреть.

Страница 784 из 1195 « Первая 284684734774780781782783784785786787788794834884 Последняя »