|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от хочу_знать
Наши 9-ые тоже по ФГОС. ВПР не писали. В аттестат - одна оценка по математике идёт.
Так 9 классы же не пишут ВПР...
-
Сын писал ВПР в 9-м. Учился не по ФГОСам.
-
со звезды
Эти ВПР могут писать кто угодно, т.к. помимо обязательных есть ещё те, которые школа самостоятельным решением утверждает.
-
читатель
Сообщение от Шамурла
Эти ВПР могут писать кто угодно, т.к. помимо обязательных есть ещё те, которые школа самостоятельным решением утверждает.
Речь про обязательные для всех. Они только у 7-классников были и младше. Вот я и надеюсь, что наш год не затронут еще новые правила ГИА.
-
Наш человек
Кто знает, ИТМО набирает на ФСПО после 9 класса в этом году? На сайте у них тихо, по тел. не дозвониться...
-
Мега-элита
Сообщение от _Полина_
Кто знает, ИТМО набирает на ФСПО после 9 класса в этом году? На сайте у них тихо, по тел. не дозвониться...
Я дозванивалась неделю и наконец дозвонилась... нет, не набирают(( только в следующем году.
-
со звезды
Сообщение от СУББОТА
Я дозванивалась неделю и наконец дозвонилась... нет, не набирают(( только в следующем году.
ооо, в радиополитех будет высокие баллы значит
и похожие спо
-
Старожил
Девушки ,а какие у нас СПО котируются если техническую направленность брать
-
Мега-элита
А почему никто не делится куда пойдёт? Все боятся силы ЛВ, что туда все побегут
Я сегодня обзвонила Колледж им Макарова у них на бесплатное и на ПЛАТНОЕ конкурс аттестатов. Платное планируют закрыть со средним баллом до 4-х
ГУАП так же, на все технические будет конкурс аттестатов. Тоже планируют до 4.0 закрыть.
Морской колледж им. Сенявина платного вообще нет, с баллом менее 4.0 можно на моряка пойти
Петровский платного нет.
в общем я что то печаль.
Я планировала заплатить и уже не волноваться, потому что без платно нам не светит. А тут вон как все получается. Заново начинаю искать колледжи.
Может подскажет кто. Я пока смотрю организацию перевозок.
-
Старожил
Сообщение от Xelli
А почему никто не делится куда пойдёт? Все боятся силы ЛВ, что туда все побегут
Я сегодня обзвонила Колледж им Макарова у них на бесплатное и на ПЛАТНОЕ конкурс аттестатов. Платное планируют закрыть со средним баллом до 4-х
ГУАП так же, на все технические будет конкурс аттестатов. Тоже планируют до 4.0 закрыть.
Морской колледж им. Сенявина платного вообще нет, с баллом менее 4.0 можно на моряка пойти
Петровский платного нет.
в общем я что то печаль.
Я планировала заплатить и уже не волноваться, потому что без платно нам не светит. А тут вон как все получается. Заново начинаю искать колледжи.
Может подскажет кто. Я пока смотрю организацию перевозок.
Все же вы решили рассмотреть колледж ? Вроде ваш сын не хотел уходить из школы, передумал ?
На ДОД в Гуапе сказали, что с проходным баллом ниже чем 4,2 можете не суваться и девушка тут писала что том году в Бонч с проходным баллом у них был 4,6 не прошли это программист
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)