|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Где найти Саммер Сонг? Еще зимой в закупке не пришла, с тех пор не могу найти...
-
Наш человек
 Сообщение от ~Астрея~
Да, я по несколько раз добавляю)) он все в один заказ обьединяет.
Я просто названия с его сайта копирую и пишу ответным письмом на его письмо о предыдущем заказе. И в теме письма пишу "дозаказ к такому то номеру заказа" и первичный номер указываю.
Чтоб его не путать новыми номерами заказов.
ясно, спасибо огромное! Девочки, кто хотел выше у Овчарова что-то, буду дозаказывать на днях. Пишите в личку. Но я за городом, могу встретиться на Дыбенко.
Я Саша - ко мне на ты.
-
Небожитель
Купчино
Девочки кто хочет у Овчарова заказ сделать. Давайте объединимся. У меня роза Мишка так и не вышла с зимы((( А была посажена под окном сына Миши. Придется повторить.
Могу присоединится или принять.
Саша если не получится поближе к дому заказ сделать то я к вам попрошусь
-
Космонавт
Девочки, не могу отойти от розенфасцинейшн... где ее искать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olivka84
Купчино
Девочки кто хочет у Овчарова заказ сделать. Давайте объединимся. У меня роза Мишка так и не вышла с зимы((( А была посажена под окном сына Миши. Придется повторить.
Могу присоединится или принять.
Саша если не получится поближе к дому заказ сделать то я к вам попрошусь 
Мне две розки нужно. Могу на карту сбера перевести.
Невесомость - это фуфло.Все живое имеет вес.Все любимое тяжело.Всякой тяжести имя - крест.
-
Небожитель
 Сообщение от Levka
Мне две розки нужно. Могу на карту сбера перевести.
Ок. Только нам бы ещё кого на 2 розки найти. Мне 3 надо максимум.
Девочки на 2 розки у Овчарова кто хочет присоединится?
-
Элита
 Сообщение от какнастроение
Девочки, очень надеюсь, что вы меня обнадежите. Купила весной Алоху, с замечательными корнями, хорошо она у меня прижилась, растет. Но терзают меня смутные сомнения, что это шиповник.
Вот такой была при покупке  
А теперь она такая (к сожалению, фото только это) Но все ветки так и идут от основного ствола, т.е. никаких побегов ниже прививки нет.  . Но мне макушка прям очень шиповник напоминает и листья...
Девочки, плиз, подскажите! Или фото совсем не информативное... Не могли же мне чистый шиповник продать? На розе вот как был один ствол, так и все веточки только из него и растут.
-
 Сообщение от какнастроение
Девочки, плиз, подскажите! Или фото совсем не информативное... Не могли же мне чистый шиповник продать? На розе вот как был один ствол, так и все веточки только из него и растут.
Фото - неинформативное совсем. Есть снимок розы перед посадкой целиком? Там есть "перелом" на месте прививки??? На 3-ем снимке не ясно, т.к. снято со стороны корней, и потенциальное место прививки закрыто комом земли. По листьям - похожа на плетистые.
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Olivka84
Ок. Только нам бы ещё кого на 2 розки найти. Мне 3 надо максимум.
Девочки на 2 розки у Овчарова кто хочет присоединится?
Я бы присоединилась. А получение когда?