|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
378 ,254 тоже ничего.....
ах да....283 тоже тихо
-
Хранитель
я один раз уже получила ответ)))
По поводу сама.... Мне было написано, что она то должна быть, но не факт, что вы в ней должны оказаться))))
Этот ответ никак на меня не повлиял и я всё равно оказалась в саду необходимом.
 Сообщение от aevelina
представляю сколько мы услышим в ответ оперируя этими сведениями
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Ветеран
 Сообщение от anyta11
охххх как я вам завидую, а вы туда и пойдете?
Нет мы выбираем между 13 и 23, а вы рекомендуете 341? Вроде самая обычная школа.
-
Элита
Как я и думала с позорным временем 09:09, мы ни в одну из востребованных школ не прошли Прошли куда изначально хотела,в обычную,а вот муж очень зол и расстроен,не понравилось дежурить ночью под дождем
-
Элита
 Сообщение от Сероглазка
нам сегодня в школе сказали, что приглашения будут рассылать завтра... Сказали, что попали все, кто до времени 11.20 вроде бы... (ну и льготники все)
Какая школа?
-
Элита
 Сообщение от Zlaya
только у меня не работает портал, где можно посмотреть статус заявки?)))))))) я кого-то убью, чесслово...
И у меня не работает(( я больше не могу))я уже поседела ..скоро лысеть начну...кто бы мне сказал 7 лет назад..я бы подумала ещё рожать или нет(шучу-не надо кидать помидоры)
-
Мега-элита
 Сообщение от halva

спасибо большое! все одинаковые файлы - со временем подачи. Один дополнен приглашением. Зовут в любой из вариантов: 7 февраля с 10.00 до 14.00; с 9 февраля:
понедельник, среда: с 9.00 до 12.00; вторник, четверг: с 15.00 до 18.00.
а вы где открывали? на телефоне или сайте?
-
Старожил
 Сообщение от Lana_F
Интересно, в 223 полный набор? Я ее держу в голове как запасную, но в заявлении указала только одну - 378. Не знаю даже почему я только одну указала...
на карте 66 заявлений на 60 мест. Если кто-то её указывал как запасную, и уйдет в другие, то должен быть недобор
-
Наш человек
 Сообщение от halva
я его тоже указывала, пока не приглашали, хотя с немецкой пришло. А вы только в 244 хотите?
я указала только ее (( уже вся издергалась, у нас время через МФЦ 9.31
В 223 меня напрягает немецкий язык, которого я не знаю и не смогу помочь своему ребенку ну и то что они учатся по субботам.
-
Наш человек
 Сообщение от Pollly
Что-то я в панике :
у меня региональная льгота подавали только в одну школу, но она 2 по ажиотажности у нас в микрорайоне.
в МФЦ подали 11:31(после безрезультатных попыток на ГУ) на ГУ подали в 18:22 (да я параноик, и 1 февраля я уже не знала, что еще сделать, чтобы быть уверенной, что сделала все возможное и невозможное в сложившейся ситуации)
По заявлению с ГУ мне пришел отказ - дубль
По заявлению С МФЦ (подавал супруг у него взяли только номер телефона) в его ЛК на ГУ висит только предварительно заполненное заявление ни какой другой информации нет. Утром (пока еще работала ссылка с 1 стр топа ) я проверила статус заявки - "Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе" дата установки статуса- 02.02.2015
После всего прочитанного в топе у меня сложилось впечатление, что в школы ушли кривые списки (видимо сначала слили ГУ, а потом заливали, возможно по каждому МФЦ отдельно(подавали на Ушинского и если сливали МФЦ по алфавиту....) .В общем можем оказаться в хвосте списка, до которого в принципе дело не дойдет. В школе мне отказались дать информацию(ждите ответа- или приглашение или отказ) сайт висит, что делать то?
не переживайте, все заявления с мфц тоже со временем. Его можно во вложенном документе посмотеть, там где вы статус смотрели.
Расскажите мне что такое любовь.