|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я на ОК 11 лет(по показаниям) не толстела, не худела. Но жидкость задерживает, мне кажется. С кожей и до них не было проблем. А вот ПМС мягче))
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
Не ну так нечестно, я спецом ушла от бега. Но есть же плюсы - суставы и при интенсиве идет анаб.процесс, я так понимаю, значит рост мышц, а я не гонюсь за этим
да ради бога, я тоже не любл высокоинтенсивное кардио, мне тяжело. я лучше 1,5 часа похожу в горку и на элипсе . Но По возможности стараюсь делать интервальные, и на элипсе тоже- нагрузка 15-16 1 минута- нагрузка 8 -2 минуты.
-
Участник
-
Сообщение от HotShot
да один хрен когда похудеть надо, по итогу в конце дня важно сколько калорий сожжено. При высокоинтенсивных нагрузках сжигается больше и быстрее, и после такой нагрузки продолжается еще долго в течении дня процесс жж.
не соглашусь с тобой.
разный пульс - разные процессы.
при высокоинтенсивных нагрузках жгутся мышцы. например, при кросс-фите - жгутся мышцы, вырабатывается выносливость, но похудеть сильно не помогает, там ЧСС зашкаливает.
статей много разных пишут, иногда более-менее стоящее, иногда откровенную чушь.
есть и разные теории - и по поводу что и когда кушать.
вот, например, две недели назад, ты считала что сливочное масло - враг №1, теперь жаришь на нем яйца
-
Басилея
-
Сообщение от idelena
А L-carnitine?
многие считают, что это плацебо, многие верят
-
http://bodymaster.sportbox.ru/traini...-pravilno.html
вот мне понравилось, как расписывают различия. совпадает с моим пониманием процессов
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
да я о том же, а вот девочки пишут, Маша, что у них на силовой под 180 аж....как так непонятно. Я на силовой чуть не засыпаю и ваще не потею (имею ввиду 8-12 повторов с большим весом и отдыхом по 1-2 минуте)
Женя, я не видела людей, засыпающих у Светы на тренировке, например... и не потеющих
-
с орбиты
Сообщение от kalliopa
каждый день, или каждый раз после силовой?
каждый день
-
со звезды
Сообщение от sandra2008
вот, например, две недели назад, ты считала что сливочное масло - враг №1, теперь жаришь на нем яйца
правильно делает. на растительном-фу и бе))
и вроде про "совсем отказаться" от слив масла Женя не писала
Сообщение от кряква
Женя, я не видела людей, засыпающих у Светы на тренировке, например... и не потеющих
мне кажется, у всех по-разному. но я, конечно,только по йоге могу судить. некоторые годами занимаются и с них льет в три ручья, особенно когда силовые статические делают.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©