|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Волшебная на всю голову
*В личку. Не знаю как с телефона сообщения исправлять
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Да, у меня 57,3! Скачу туда-сюда немного
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет
О,Саша!Привет!
С выздоровлением!
Запиши мне плиз новую циферку!! 61.100 
Как твой вес?Общее самочувствие??Весна пришла,теперь все будет только лучше! 
Самочувствие так себе. Хочется уже начать шевелится. Думаю, может со старшей сегодня на роликах покататься.... Вес, к сожалению, прибавился. Все-таки 5 месяцев безвылазно дома, на плюшках... Надо батарейки купить - в весах они сели. Как куплю, как испугаюсь и опять плюшки из рациона уберу (но, думаю, около 65 вес сейчас).....
-
Элита
Всем спасибо! 
Табличку обновила
-
Элита
 Сообщение от Кошара
С выздоровлением. Это вы грипповали всем семействомтак долго?
Больше 2-х месяцев грипповали. Все по очереди по 2 раза. Один выздоравливает, другой заболевает...
-
Ветеран
Всем приветик!очень хочу к вам вернуться,болеем повторно(нет сил ни на что.Обязательно к вам вернусь
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Asher
Больше 2-х месяцев грипповали. Все по очереди по 2 раза. Один выздоравливает, другой заболевает... 
Ого го! СБ все позади. Впереди весна и лето
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Всем привет! Примите в свои ряды) стараюсь поддерживать режим с 1 марта. Начальный вес 68 кг при росте 164. Сейчас вес 65.
-
Активный участник
Меня зовут Ирина, хочу похудеть до 58 (если честно в меньшем весе я уже себя и не помню), а там как пойдет)))
-
Элита
 Сообщение от Ирис87
Всем привет! Примите в свои ряды) стараюсь поддерживать режим с 1 марта. Начальный вес 68 кг при росте 164. Сейчас вес 65.
 Сообщение от Ирис87
Меня зовут Ирина, хочу похудеть до 58 (если честно в меньшем весе я уже себя и не помню), а там как пойдет)))
Добро пожаловать к нам