|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sanechka
Бесплатно ,только летели
Инфант это до двух лет? А старше уже нельзя? Не подскажете?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Irisha8383
Инфант это до двух лет? А старше уже нельзя? Не подскажете?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Не подскажу, нам нет двух
-
Ветеран
Можно.и на ребенка старше2х бесплатно 2 предмета: напр коляска и бустер/кресло.
Возили для 4х летнего в сентябре.
-
выдра в гетрах
Сообщение от yulia_0081
Можно.и на ребенка старше2х бесплатно 2 предмета: напр коляска и бустер/кресло.
Возили для 4х летнего в сентябре.
Бустер не расколотили вам в багаже?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.
-
Ветеран
Мы брали кресло,с ним ничего не случилось,только пленкой обмотали
-
Добрый день! Что то читая Вас запуталась еще больше))) Все пассажиры имеют право взять с собой на борт 1 небольшую личную сумку, которая должна поместиться под сиденьем перед вами (40 см х 20 см х 25 см), это же правильно, а по весу есть ограничения для такой сумки? И еще у меня докуплен багаж +10кг, Приоритетные клиенты также могут принести на борт дополнительную сумку весом 10 кг, которая должна помещаться в сортировщик багажа (не более 10 кг и размерами 55 см х 40 см х 20 см)???? т.е 2 сумки(40*20*25) в салон и одну в багаж (55*40*20)?
-
Активный участник
Ограничений по весу для маленькой ручной клади я не нашла. Если у вас докуплен багаж приорити - это вторая ручная кладь в салон. Если 10kg Check-in Bag тогда сдаете на стойке в багаж. Докупить и приорити и 10 кг в багаж , насколько я знаю, нельзя.
-
Элита
Подскажите, может, я просто очень давно не была на сайте Ryanair - но неожиданно для себя обнаружила среди стран вылета - Россию ( Москва и Спб), чего раньше никогда не было... и из Питера есть вылет на Мальту ( из Москвы тоже, кстати, Мальта есть)... что это за тема, простите....????
Это какое-то особое заключение между ryanair и airmalta? Удивлена....
-
Сообщение от Ety
Подскажите, может, я просто очень давно не была на сайте Ryanair - но неожиданно для себя обнаружила среди стран вылета - Россию ( Москва и Спб), чего раньше никогда не было... и из Питера есть вылет на Мальту ( из Москвы тоже, кстати, Мальта есть)... что это за тема, простите....????
Это какое-то особое заключение между ryanair и airmalta? Удивлена....
Airmalta летает из Москвы и СПб, про Ryanair никогда не слышала.
-
Элита
Сообщение от lilusha80
Airmalta летает из Москвы и СПб, про Ryanair никогда не слышала.
Да, да, я знаю про полеты из Питера на Мальту, прямой рейс... но никогда раньше не видела на сайте Ryanair вылетов из Питера и Москвы, тем более- на Мальту????