| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Куплю симку , с которой выгоднее с Крымом разговаривать, и буду в поезде названивать хозяевам, переговоры.
-
Активный участник
 Сообщение от маматони
Итак. Выискала много квартир в Ялте. По объявлениям и собственники, и посредники. Написала. Ни ответа, ни привета. Прогулялась по Ялте в яндекс-карте-панорамы. ]Посписывала телефоны с объявлений о сдаче жилья. Звонить, чтоли, накануне отъезда? А отъезд намечен на 13 мая.
Хорошая идея
Лучше Крыма может быть только Южный берег.
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от маматони
А вот и неинтересно мне  Мне интересны сюрпризы, которые я получаю по приезду. Это так здорово ! Ничего не планировать заранее. Куда дорога выведет. Чуточку авантюризма, господа !
Лучше Крыма может быть только Южный берег.
-
Активный участник
в яндекс картах там наверное и дом сразу видно в котором жильё то сдаётся и райончик можно пробежаться посмотреть.
Патентуйте идею.
Жаль не везде панорамы яндекс карт есть по Крыму, в Керчь они вобще не доехали, навреное лето закончилось они обратно в Киев и укатили.
Кстати у них такая машина клёвая была которая фотки делала.
-
Мега-элита
 Сообщение от seregka
в яндекс картах там наверное и дом сразу видно в котором жильё то сдаётся и райончик можно пробежаться посмотреть.
Патентуйте идею.
Жаль не везде панорамы яндекс карт есть по Крыму, в Керчь они вобще не доехали, навреное лето закончилось они обратно в Киев и укатили.
Кстати у них такая машина клёвая была которая фотки делала.
На некоторых фото видна тень от той машины. А так саму её не видно. А Вы правильно подметили, что видно и район, и улица, и дом, на котором висит объявление о сдаче. А иногда и сами хозяева сидят рядышком. И уверена, никакого интернета у них нету, но от этого они не хуже других. Вот.
-
Элита
Я своей подружке сняла квартиру в том доме, где живу. Так она в Яндекс картах столько фоток моего дома нарыла, и мои окна нашла :-)))
-
с орбиты
 Сообщение от The_Empress
Смех, на мой взгляд, несколько неуместен.
 Сообщение от Рийка
Не понимаю зачем этот смех? Да,я никогда не была в Крыму и возможно мои вопросы покажутся глупыми для бывалых, но,по-моему форум для того и есть, чтоб помогать таким как я 
А Ай-Тодор-Юг понравился по картинкам и ценам,вот и всё.Но этот вариант уже отпал(мест уже нет)
А я и не смеялась.. 
где-то был такой вот смайл ????----->
Есть инфо-топ, который СПЕЦИАЛЬНОЙ СОЗДАН ДЛЯ НОВИЧКОВ 
Если вам сложно туда заглянуть в поисках отзыва, сорри.
Интересно.. и для кого участники форума пишут и пишут отзывы.. тратят время.. Уж точно, не для себя...
-
Хранитель
-
Хранитель
Осталось дело за малым найти такси