|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от les
Девочки, на каком сроке обычно делают плановое КС?
смотря какие показания к КС, какое у Вас самочувствие... Много всяких ЕСЛИ. Обычно после 38 недель. У меня в 39 недель и 1 день. Кто-то до ПДР дохаживает.
Врач в РД после осмотра назначает день операции.
Две дочки и маленький сыночек 
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от mashka84
девочки простите за глупый вопрос  (всю темку нет времени перечитывать) а после ПКС, когда можно начать немного пресс качать?  с учетом что все зажило и из РД даже на один день раньше выпустили 
посмотрите в этой темке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1973884
-
Элита
девочки, добрый вечер - всех страниц не перечитать, подскажите пожалуйста - у меня процентов 95% будет ПКС, а за сколько дней до ПКС кладут в РД? или приезжаешь прямо в этот день???
Я - счастлива!!! И этим всё сказано...
-
Наш человек
 Сообщение от Nadina30
девочки, добрый вечер - всех страниц не перечитать, подскажите пожалуйста - у меня процентов 95% будет ПКС, а за сколько дней до ПКС кладут в РД? или приезжаешь прямо в этот день???
обычно дня за 2-3, что бы успели сдать все анализы...я уговорила положить наконуне, уж больно не хотелось лежать, да еще и платно....
-
Наш человек
 Сообщение от Nadina30
Я приехала прямо в этот же день. 2 РД.
Две дочки и маленький сыночек 
-
Участник
-
Небожитель
 Сообщение от mashka84
девочки простите за глупый вопрос  (всю темку нет времени перечитывать) а после ПКС, когда можно начать немного пресс качать?  с учетом что все зажило и из РД даже на один день раньше выпустили 
не раньше 2-х месяцев.
после 2-х по-тихоньку можно пробовать, без сразу большой нагрузки
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Элита
 Сообщение от Irishka555
обычно дня за 2-3, что бы успели сдать все анализы...я уговорила положить наконуне, уж больно не хотелось лежать, да еще и платно....
 Сообщение от mashka84
на ПКС за неделю легла да и написано было 38/39 недель
 Сообщение от Tafascha
Я приехала прямо в этот же день. 2 РД.
Девочки,спасибо за инфо
выходит, что у кого как...ну и по показаниям и самочувствию соответственно...
Я - счастлива!!! И этим всё сказано...
-
Активный участник
 Сообщение от Nadina30
Девочки,спасибо за инфо 
выходит, что у кого как...ну и по показаниям и самочувствию соответственно...
Зависит от роддома также! где то за неделю, где за 2 дня, где накануне. Смотря какой роддом выбирете!