|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Справедливость восторжествовала! Ура!
-
Мега-элита
Сообщение от Ширли-Мырли
Поздавляю
На какую специальность?
спасибо фортепиано
-
Активный участник
Сообщение от mamaolya
А мне кажется, что администрация должна "трубить" - ведь это дополнительные часы педагогам!
Администрация не трубит потому,что по-тихому отдает эти часы педагогам по специальности в виде - ансамбля или читки с листа
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
с Луны
Ну так эти часы тем же детям и предназначены. Видимо (и часто справедливо) считается, что читка с листа полезнее второго инструмента и даже курса композиции. А ансамбль, кажется, обязательный предмет. Был, во всяком случае. Сначала ансамбль, потом - аккомпанемент. Это у пианистов, конечно. У остальных ансамбль и оркестр.
-
с Луны
Поздравляю! А в какую школу?
-
А мы не поступили даже на сомоокупаемость на балалайку. Я сижу вся в слезах. Ребь тоже растроенный. Говорят - _ подождите сентября, но откуда к сентябрю появятся допместа?
-
с Луны
Не плачьте - могут появиться. Не в этой ДМШ, так в соседней. Куда детеныш поступал?
-
котичек
Сообщение от Старенькая
Говорят - _ подождите сентября, но откуда к сентябрю появятся допместа?
Конечно появятся. Нагрузку по педагогам раскидают и посмотрят, а потом всегда есть поступившие и передумавшие. Для этого всегда есть допнабор)).
-
В 33 , в другую не могу . дочка ходит в эту. И на след. год поступать не можем, уже возрас поджимает. по новому положению - поступить в первый класс можно до 9 лет.
-
Сообщение от olenka
Конечно появятся. Нагрузку по педагогам раскидают и посмотрят, а потом всегда есть поступившие и передумавшие. Для этого всегда есть допнабор)).
Поступивших всего два человека - один на бюджет и один на хозрасчет, а на подготовку ходило человек 8. У меня ощущение, что жизнь остановилась.