|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
три-котаж
Я тоже свою мартышку любимую выложу сюда. У меня до сих пор нет уверенности, что это перс (полу-перс?) , но мы тут будем со Стасей 
Мокрая в душевой кабине сидит.
-
Наш человек
Эээх,так мне и не ответили,есть ли в Питере питомники или заводчики с экзотиками. Жаль,конечно, что это такой секрет
-
Наш человек
 Сообщение от trillium
Я тоже свою мартышку любимую выложу сюда. У меня до сих пор нет уверенности, что это перс (полу-перс?) , но мы тут будем со Стасей
Мокрая в душевой кабине сидит. ]
Да какая ж она классная  
ну вот как от такой можно отказаться?! не понимаю...
-
В окружении животных
Теффи и Conni у нас заводчики, но у них персы.
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Эээх,так мне и не ответили,есть ли в Питере питомники или заводчики с экзотиками. Жаль,конечно, что это такой секрет
В этом топе просто в основном любители .... Заводчиков экзотов здесь нет.
Самой интересны проверенные питомники экзотов...но за все время что я здесь, не припомню,чтоб какой-то рекомендовали.
-
Наш человек
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
В этом топе просто в основном любители .... Заводчиков экзотов здесь нет.
Самой интересны проверенные питомники экзотов...но за все время что я здесь, не припомню,чтоб какой-то рекомендовали.
Если найдете,поделитесь)))
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestochek
Но мы и правда не знаем, честно. У меня, к примеру, вообще подобрашка - Катя Катринка нашла, вылечила, к нам пристроила. У Раи девочка Стася - уже вторая подобрашка. У многих животные возрастные - более 10 лет. Поэтому мы и не знаем питомники. Сейчас порода не очень популярна - все кунов хотят да британцев. Поэтому и питомников почти нет.
-
В окружении животных
+1000, у меня Кузьма тоже возрастной уже 14-15 лет, тоже подобрашка перс-классик.
-
Наш человек
 Сообщение от Нинулька
Но мы и правда не знаем, честно. У меня, к примеру, вообще подобрашка - Катя Катринка нашла, вылечила, к нам пристроила.  У Раи девочка Стася - уже вторая подобрашка. У многих животные возрастные - более 10 лет. Поэтому мы и не знаем питомники. Сейчас порода не очень популярна - все кунов хотят да британцев. Поэтому и питомников почти нет.
Интересно даже,почему не разводят экзотов. Вроде такие хорошки)))
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestochek
Интересно даже,почему не разводят экзотов. Вроде такие хорошки)))
Ну много мифов про породу (а народ что персы что экзоты не различает)- и что они все злые и за шерстью ухода много и болеют сильно - почки и прочее. А про то, что у всех пород, да и у беспородных тоже есть проблемы - как-то забывают.
Хорошенькие - не то слово. Кнопочку из Республики кошек до сих пор забыть не могу.