Страница 784 из 995 « Первая 284684734774780781782783784785786787788794834884 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    три-котаж Аватар для trillium

Я тоже свою мартышку любимую выложу сюда. У меня до сих пор нет уверенности, что это перс (полу-перс?) , но мы тут будем со Стасей

Мокрая в душевой кабине сидит.

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Эээх,так мне и не ответили,есть ли в Питере питомники или заводчики с экзотиками. Жаль,конечно, что это такой секрет

3. ответ для trillium , на сообщение « Я тоже свою мартышку любимую выложу... »

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Я тоже свою мартышку любимую выложу сюда. У меня до сих пор нет уверенности, что это перс (полу-перс?) , но мы тут будем со Стасей

Мокрая в душевой кабине сидит. ]
    Да какая ж она классная
    ну вот как от такой можно отказаться?! не понимаю...

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Теффи и Conni у нас заводчики, но у них персы.

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Эээх,так мне и не ответили,есть ли в Питере питомники или заводчики с экзотиками. Жаль,конечно, что это такой секрет
    В этом топе просто в основном любители .... Заводчиков экзотов здесь нет.
    Самой интересны проверенные питомники экзотов...но за все время что я здесь, не припомню,чтоб какой-то рекомендовали.

Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    В этом топе просто в основном любители .... Заводчиков экзотов здесь нет.
    Самой интересны проверенные питомники экзотов...но за все время что я здесь, не припомню,чтоб какой-то рекомендовали.
    Если найдете,поделитесь)))

7. ответ для Lepestochek , на сообщение « Эээх,так мне и не ответили,есть ли в... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Но мы и правда не знаем, честно. У меня, к примеру, вообще подобрашка - Катя Катринка нашла, вылечила, к нам пристроила. У Раи девочка Стася - уже вторая подобрашка. У многих животные возрастные - более 10 лет. Поэтому мы и не знаем питомники. Сейчас порода не очень популярна - все кунов хотят да британцев. Поэтому и питомников почти нет.

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

+1000, у меня Кузьма тоже возрастной уже 14-15 лет, тоже подобрашка перс-классик.

9. ответ для Нинулька , на сообщение « Но мы и правда не знаем, честно. У... »

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Но мы и правда не знаем, честно. У меня, к примеру, вообще подобрашка - Катя Катринка нашла, вылечила, к нам пристроила. У Раи девочка Стася - уже вторая подобрашка. У многих животные возрастные - более 10 лет. Поэтому мы и не знаем питомники. Сейчас порода не очень популярна - все кунов хотят да британцев. Поэтому и питомников почти нет.
    Интересно даже,почему не разводят экзотов. Вроде такие хорошки)))

10. ответ для Lepestochek , на сообщение « Интересно даже,почему не разводят... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Интересно даже,почему не разводят экзотов. Вроде такие хорошки)))
    Ну много мифов про породу (а народ что персы что экзоты не различает)- и что они все злые и за шерстью ухода много и болеют сильно - почки и прочее. А про то, что у всех пород, да и у беспородных тоже есть проблемы - как-то забывают.
    Хорошенькие - не то слово. Кнопочку из Республики кошек до сих пор забыть не могу.

Страница 784 из 995 « Первая 284684734774780781782783784785786787788794834884 Последняя »