Страница 784 из 4614 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »
    Ветеран Аватар для ann_ann

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, что менее противное: нутрамиген или нутрилон пепти???
    Иду покупать

2. ответ для ann_ann , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, кто... »
    Ветеран Аватар для Alsida

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    может, если грудное молоко так замечательно подходит малышу, попытаться "раздоиться" снова?
    Моему, например, ничего не подходило: доктор сказал сниматься с ГВ (в 7 мес.), зуб давал, что ре очистится. Очистился. Только через 3 недели засыпался с той же силой.
    Я сейчас кормлю сцеженным молоком. Сегодня утром дала 30 мл MD мил козочка 2, в кашу добавила. Вроде ниче было, но потом после обеда щечки красные стали. Можно было бы списать на смесь, но вчера и позавчера щечки также реагировали, хотя ничего нового не давала в те дни. Щеки живут какой-то своей жизнью. Потом эта краснота через часик-полтора сама проходит, и как это понимать?
    А с гв проблемы пошли с тех пор как перестала по ночам кормить.
    А вообще после года обязательна ли смесь?

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Решать проблемы с гв. Ну или водичкой поить
    ага, вот только он воду вообще не пьет, плеется со страшной силой

4. ответ для Alsida , на сообщение « Я сейчас кормлю сцеженным молоком.... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Alsida Посмотреть сообщение
    А с гв проблемы пошли с тех пор как перестала по ночам кормить.
    А вообще после года обязательна ли смесь?
    Ночные кормления очень важны для лактации. Ребенок сам отказался или отучили?
    После года то конечно не обязательна, но это в том случае если ребенок ест полноценно и разнообразно, в том числе и молочное... а если как наши детки на 2-3 продуктах, то витамины нужно добирать из грудного молока или смеси.

5. ответ для Вилкa , на сообщение « Ночные кормления очень важны для... »

Ночные кормления очень важны для лактации. Ребенок сам отказался или отучили?
    После года то конечно не обязательна, но это в том случае если ребенок ест полноценно и разнообразно, в том числе и молочное... а если как наши детки на 2-3 продуктах, то витамины нужно добирать из грудного молока или смеси.
    у нас вышло это как-то случайно, мой сосал каждые 40-60 мин ночью, но при этом молоко приходило только к вечеру (у нас было 1 дневное кормление гв и ночью сосал)
    Я сына уложила спать, положив в его собственную кроватку ( в 1й раз в жизни там уснул) 20 минут похныкал и уснул, проснулся чере 1,5!!! часа, я не успела к нему прибежать, была в душе. Муж сказал что он похныкал минуту и уснул и так всю ночь. Вообщем у нас это конечно больше с моей стороны отучение пошло, честно устала 10 мес не спать, да и сын как-то не слишком болезненно отреагировал. Все равно планировала в год отучать. Как то так.
    Мой ест каши, овощи, мясо. Молочку хочу ввести, но боюсь. Да и с АД непонятно, вроде все прошло, а тут опять 3-4 дня непонятно с чего на час-полтора щеки краснеют

6. ответ для Alsida , на сообщение « у нас вышло это как-то случайно, мой... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Все равно планировала в год отучать. Как то так.
    Мой ест каши, овощи, мясо. Молочку хочу ввести, но боюсь. Да и с АД непонятно, вроде все прошло, а тут опять 3-4 дня непонятно с чего на час-полтора щеки краснеют
    Мне вот не понять такого.. на смеси у вас аллергия, молочку не едите но в год НАДО отлучать. Зачем? А что в замен?
    Щас скорее всего накопилось у вас, вот и вылезло.. у нас так было на козье молоко.

7. ответ для Вилкa , на сообщение « Мне вот не понять такого.. на смеси у... »

Мне вот не понять такого.. на смеси у вас аллергия, молочку не едите но в год НАДО отлучать. Зачем? А что в замен?
    Щас скорее всего накопилось у вас, вот и вылезло.. у нас так было на козье молоко.
    На работу выйти надо, а она связана с постоянными командировками.
    У нас в 7,5 мес так вот вылезло, когда во всю шли прикормы, хоть и вводила я их аккуратно, реакций не было. Опять же ела все подряд и все было ок. Потом резко в 7,5 мес обсыпало все тело мелкими прыщиками красные с ног до головы. Сейчас понимаю, что и раньше были признаки в виде сухих ножек итд.
    В 8,5-9 мес все прошло, стали заново все вводить. Опять же никак не реагировал. А сейчас опять то краснеют, то бледнеют.
    Бесит что непонятно на что реакция. В первых числах все таки сдадим анализы :/

8. ответ для ann_ann , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, кто... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от ann_ann Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, что менее противное: нутрамиген или нутрилон пепти???
    Иду покупать
    Только что от нас ушла аллерголог провела у нас 2 часа , сказала уходить с нэнни и сказала покупать нутрилон пепти так как она более вкусная . Но судя по времени вашего сообщения я пишу поздно вы наверно уже купили смеську , какую купили и как Ваш малышь на нее отреагировал ? Я боюсь что мы не будит ее пить после нэнни ,завтра попробую .

9. Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    нам помог гастроэнтеролог, аллерголога лечение было впустую

почемунам сказали до года точно, а может и больше. правда у нас фрисопеп ас.
    А как у вас с лактазной недостаточностью? Пытаюсь понять, может из-за этого она вызывает колики?

10. ответ для Alsida , на сообщение « ага, вот только он воду вообще не пьет,... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    А как у вас с лактазной недостаточностью? Пытаюсь понять, может из-за этого она вызывает колики?
    ага, вот только он воду вообще не пьет, плеется со страшной силой
    Компот варить попробуйте

Страница 784 из 4614 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »