|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, что менее противное: нутрамиген или нутрилон пепти???
Иду покупать
-
Ветеран
Сообщение от ЖенькаК
может, если грудное молоко так замечательно подходит малышу, попытаться "раздоиться" снова?
Моему, например, ничего не подходило: доктор сказал сниматься с ГВ (в 7 мес.), зуб давал, что ре очистится. Очистился. Только через 3 недели засыпался с той же силой.
Я сейчас кормлю сцеженным молоком. Сегодня утром дала 30 мл MD мил козочка 2, в кашу добавила. Вроде ниче было, но потом после обеда щечки красные стали. Можно было бы списать на смесь, но вчера и позавчера щечки также реагировали, хотя ничего нового не давала в те дни. Щеки живут какой-то своей жизнью. Потом эта краснота через часик-полтора сама проходит, и как это понимать?
А с гв проблемы пошли с тех пор как перестала по ночам кормить.
А вообще после года обязательна ли смесь?
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от Alsida
А с гв проблемы пошли с тех пор как перестала по ночам кормить.
А вообще после года обязательна ли смесь?
Ночные кормления очень важны для лактации. Ребенок сам отказался или отучили?
После года то конечно не обязательна, но это в том случае если ребенок ест полноценно и разнообразно, в том числе и молочное... а если как наши детки на 2-3 продуктах, то витамины нужно добирать из грудного молока или смеси.
-
Ветеран
Сообщение от Вилкa
Ночные кормления очень важны для лактации. Ребенок сам отказался или отучили?
После года то конечно не обязательна, но это в том случае если ребенок ест полноценно и разнообразно, в том числе и молочное... а если как наши детки на 2-3 продуктах, то витамины нужно добирать из грудного молока или смеси.
у нас вышло это как-то случайно, мой сосал каждые 40-60 мин ночью, но при этом молоко приходило только к вечеру (у нас было 1 дневное кормление гв и ночью сосал)
Я сына уложила спать, положив в его собственную кроватку ( в 1й раз в жизни там уснул) 20 минут похныкал и уснул, проснулся чере 1,5!!! часа, я не успела к нему прибежать, была в душе. Муж сказал что он похныкал минуту и уснул и так всю ночь. Вообщем у нас это конечно больше с моей стороны отучение пошло, честно устала 10 мес не спать, да и сын как-то не слишком болезненно отреагировал. Все равно планировала в год отучать. Как то так.
Мой ест каши, овощи, мясо. Молочку хочу ввести, но боюсь. Да и с АД непонятно, вроде все прошло, а тут опять 3-4 дня непонятно с чего на час-полтора щеки краснеют
-
Хранитель
Сообщение от Alsida
Все равно планировала в год отучать. Как то так.
Мой ест каши, овощи, мясо. Молочку хочу ввести, но боюсь. Да и с АД непонятно, вроде все прошло, а тут опять 3-4 дня непонятно с чего на час-полтора щеки краснеют
Мне вот не понять такого.. на смеси у вас аллергия, молочку не едите но в год НАДО отлучать. Зачем? А что в замен?
Щас скорее всего накопилось у вас, вот и вылезло.. у нас так было на козье молоко.
-
Ветеран
Сообщение от Вилкa
Мне вот не понять такого.. на смеси у вас аллергия, молочку не едите но в год НАДО отлучать. Зачем? А что в замен?
Щас скорее всего накопилось у вас, вот и вылезло.. у нас так было на козье молоко.
На работу выйти надо, а она связана с постоянными командировками.
У нас в 7,5 мес так вот вылезло, когда во всю шли прикормы, хоть и вводила я их аккуратно, реакций не было. Опять же ела все подряд и все было ок. Потом резко в 7,5 мес обсыпало все тело мелкими прыщиками красные с ног до головы. Сейчас понимаю, что и раньше были признаки в виде сухих ножек итд.
В 8,5-9 мес все прошло, стали заново все вводить. Опять же никак не реагировал. А сейчас опять то краснеют, то бледнеют.
Бесит что непонятно на что реакция. В первых числах все таки сдадим анализы :/
-
Старожил
Сообщение от ann_ann
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, что менее противное: нутрамиген или нутрилон пепти???
Иду покупать
Только что от нас ушла аллерголог провела у нас 2 часа , сказала уходить с нэнни и сказала покупать нутрилон пепти так как она более вкусная . Но судя по времени вашего сообщения я пишу поздно вы наверно уже купили смеську , какую купили и как Ваш малышь на нее отреагировал ? Я боюсь что мы не будит ее пить после нэнни ,завтра попробую .
-
Наш человек
Сообщение от Маленькая девочка
нам помог гастроэнтеролог, аллерголога лечение было впустую
почему нам сказали до года точно, а может и больше. правда у нас фрисопеп ас.
А как у вас с лактазной недостаточностью? Пытаюсь понять, может из-за этого она вызывает колики?
-
Частый гость
Сообщение от Yannita
А как у вас с лактазной недостаточностью? Пытаюсь понять, может из-за этого она вызывает колики?
Сообщение от Alsida
ага, вот только он воду вообще не пьет, плеется со страшной силой
Компот варить попробуйте