| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ага попробую поднять колеса спасибо, т.е. он должен главное понять идею, тогда поедет, классно что у него ноги до земли не достают, у него не возникает мысли пойти на нем пещком.....
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
Ульян а ссылочку не кинещь? мы про маму му особо еще ничего не смотрели. Мы на Леопольда на веле смотрели, но подражать.... он не усидчив если что-то не получается, советов слущать моих по крайней мере не будет и не подражает никому...... не получилось пощел дальще..... т.е. тащить его на улицу пока он не понял, это значит что я его буду тащить, а он не сядет.....
Я как раз в его возрасте на веле каталась..... но как меня учили не знаю 
http://kinozal.tv/details.php?id=347624
только там зарегиться надо.
Сашка уже на кухню только на веле ездит - ногами лень. Вел для ленивых, как мы
-
Наш человек
Спасибо, я там зарегистрирована, посмотрим.
-
Мега-элита
Девочки, поздравляю всех с таким замечательным праздником!!!
Очень уж я его люблю!!! Спасибо нашим дедам и прадедам за нашу свободу!!!
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
Нет, не видели. А что лабиринт теперь букинистикой занимается? Что за журнал? Я уже студенткой в это время была, не в курсе 
и лавочка букинистикой приторговывает
Девочки, привет!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

Мы сегодня на кладбище к моим ездили, это ритуал. Обязательно с детьми, чтобы помнили..
Ульяна, купила финскую пасту EL*MEX:support: Я таких зубов у Ильи не видела никогда! Супер! И нам всем купила, каждому свою. Но есть мнение, что финская химия так хорошо чистит, что у них п закону разрешено бОльшее количество ПАВ добавлять
А в пасте что - абразив? Не знаю Но зубки - сверкают и светятся! Жалко, мне уже не помогут Мы с Ильей договорились - сейчас мы ему зубы делаем, потом он мне денег на зубы дает
На даче зачиталась
http://www.labirint.ru/books/242282/

удивительно, но таким как мои дети, автор рекомендует завести фокстерьера Я мужу прочитала и напомнила, зачем мы собаку заводили. На даче с Рексом конечно супер. Он у нас не только певун, но и футболист отменный! Илья с ним все выходные играл
Еще прочитала рекомендацию для таких как Илья - скаутский лагерь. опять в точку!
Очень дельные рекомендации - как правильно выбрать развивалку, потом - школу.
Почему нельзя торопиться с чтением, английским, школой и т.п.. Всему должно прийти своё время.
Вобщем, классная книга, многостороняя.
Автор - врач-психотерапевт питерской районной поликлинники.
-
Хранитель
 Сообщение от alex74
я пошла сегодня в сад..поговорилила-мне дали дежурный-уже вписали нас -на моей же улице -на чайковского №41
фиг знает какой он-говорят-что -хороший..
но-я незнаю..пойду рыть..на лв..-искать..-ттт....читать....  ттт 

-
Небожитель
А мы сегодня на ВВЦ съездили. Как обычно покатались на паровозике. Цены подняли. Зимой в будни можно было за 30 р прокатиться, сейчас 60, в выхи стоило 60 р, теперь 100 р. Чуть не познакомилась там с одним дедушкой. Он с нами в паровозике с внуком катался. Предлагал продолжить прогулку вместе с ними
-
Дюдюка Барбидокская
всем привет
кто чем занимался?
слушайте поставила на продажу вещи,уже не в 1й раз кстати и ни фига никто не покупает и цены я б сказала адекватные за новые вещи то...никто не пишет... к..ы ... блин
-
Наш человек
А мы в Токсово ездили, зверущек смотрели, на берегу играли, скоро там еще рядом со зверущками детскую площадку отроют совсем удобно будет и воздух и хоть посидеть, Димка нас убегал 1.5 часа бегом.... ужас навстречу у берега идет папа с дочкой на руках, мы топаем за Димкой, девочка явно страще, вот смотри говорит папа, все сами бегают, а ты все на ручках мы посочувствовали папе и поползли дальще. Вчера еще с подружкой в пивной ресторан ходили, поэтому сегодня были расположены на спокойный отдых Завидую всем детям на великах, меня аж клинит, никак не убедить научится, раз у него не получилось, он теперь не подходит а меня клинит велик красивый и начинали за здравие, а раз не получилось, так и все
-
Наш человек
Катя бу вещи вааще чего-то плохо продаются, вот Ленни быстро купили, а вот остальное нифига......