|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Незабвенная
Девочки, посоветуйте, какой лак лучше взять, чтобы изделие защитить от внешних погодных условий? Хочу сделать уличный стол-умывальник и скворечник, никак не могу определиться с лаком
Я яхтенным покрывала свой скворечник, второй год - полет нормальный.
Но, как писала Юля, обычно они желтят, говорят, Тиккуриловский яхтенный меньше желтит (на один тон), но он дороже.
-
Жаль, что яхтенный желтит . Хотела основной тон сделать холодным, серо-голубым. Буду думать.
-
Наш человек
Сообщение от Незабвенная
Жаль, что яхтенный желтит . Хотела основной тон сделать холодным, серо-голубым. Буду думать.
Сделайте в теплых тонах тогда желтизна не будет так заметна
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
-
Элита
всем привет! подскажите пожалуйста. есть у меня чехол для телефона кожаный (или кож зам, не знаю). валялся он очень давно дома безхозный. и как раз идеально подошел к моему новому телефону. но... был он читсо мужской, черный (это от старого телефона мужа). и вот решила я его переделать. получилось все очень красиво!! но... через 2 недели, приклеенная салфетка почему-то начала отходить и совсем оторвалась маленькими кусочками. я еще раз переделала. и через 2 недели тоже самое. не понимаю что не так..??? уже просмотрела мастер-классы про декупаж на коже. все вроде тоже самое делаю...
-
Наш человек
Сообщение от Alpha
всем привет! подскажите пожалуйста. есть у меня чехол для телефона кожаный (или кож зам, не знаю). валялся он очень давно дома безхозный. и как раз идеально подошел к моему новому телефону. но... был он читсо мужской, черный (это от старого телефона мужа). и вот решила я его переделать. получилось все очень красиво!! но... через 2 недели, приклеенная салфетка почему-то начала отходить и совсем оторвалась маленькими кусочками. я еще раз переделала. и через 2 недели тоже самое. не понимаю что не так..??? уже просмотрела мастер-классы про декупаж на коже. все вроде тоже самое делаю...
а чем клеили?
Тортиковых дел мастер
-
Сообщение от Kruglik
Еще можно попробовать полиуретановый лак, но он тоже желтит, если не водный.
Вот еще к чаю
Здорово!!!
Классно розочки на второй салфетке подобраны к розочкам на чашечке.
-
Элита
Сообщение от Талинка
а чем клеили?
клеила клеем обычным. но там даже не только картинка от салфетки облезает, но и краска тоже (правда меньше).
-
Старожил
Здравствуйте всем,не знаю туда ли обращаюсь.Подскажите пожалуйста,какой клей использовать для приклеивания страз и бисера на стекло?
Первый опыт супер-клеем,но он оставляет следы белые,сейчас сделала прозрачным гель-клеем,смотрится как пленка.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Сообщение от Kruglik
Еще можно попробовать полиуретановый лак, но он тоже желтит, если не водный.
Вот еще к чаю
очень милая коробочка получилась! как тонировали углы? акрилом или нет?