Страница 784 из 2186 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Деньги должны находится на счету,... »
    Элита Аватар для Благословение мое

Цитата Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
    Вам все равно придется снимать деньги с маминого счета, так и положите на свой счет на 1 день или подтвердите распиской продавца.
    Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Деньги должны находится на счету, открытым на имя титульного заемщика.
    У меня то же деньги на мамином счету - будем снимать с ее счета и класть на мой (я - титульный)
    Спасибо, понятно, будем переводить на мое имя. Остался вопрос, когда переводить. Первоначальный взнос когда надо подтверждать? Когда банк одобрит квартиру? Можно перед самим моментом заключения основного договора КП, т.е. сделки?

Ветеран Аватар для zgn

Цитата Сообщение от Тигруленька Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.нужна помощь.договор заключила,деньги в ипотечную ячейку внесла.документы на подачу в Гбр отдала агенту,так как сделка была альтернативной и я была первым звеном в ячейке.менеджер по ипотеке сказал,что в течение недели я должна принести расписку.а агент мне отправил ее в электронном виде.менеджер по ипотеке говорит,что нужен только оригинал ...чем мне грозит и что посоветуете сделать?
    А мне менеджер сама сказала, что приходить не надо и выслать расписку в электронном виде, что я и сделала. Но как уже говорилось, в каждом отделение свои правила.
    Я -Галя!
    Дети: Даня 2010г.р и Саня 2015г.р

Ветеран Аватар для zgn

Цитата Сообщение от Благословение моё Посмотреть сообщение
    Спасибо, понятно, будем переводить на мое имя. Остался вопрос, когда переводить. Первоначальный взнос когда надо подтверждать? Когда банк одобрит квартиру? Можно перед самим моментом заключения основного договора КП, т.е. сделки?
    Подтверждать надо в день сделки.
    Я -Галя!
    Дети: Даня 2010г.р и Саня 2015г.р

Наш человек Аватар для maczist

скажите, а Сбер какие-то документы требует по квартире(кроме ПУ,ЕГРП,формы 7,9), если дом 5-этажный и построен до 1970 года? кто сталкивался? хде их брать?

Мега-элита Аватар для _tatiana_

Цитата Сообщение от Благословение моё Посмотреть сообщение
    У нас в памятке написано, что при сдаче доков на юр. проверку (предварительнго договора) вы должны подтвердить наличие 15% первого взноса. Остальные деньги нужны будут на подписании оснвного договора.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Наш человек Аватар для Svetlanka81

подскажите чтобы поменять кредитного инспектора заявление надо писать титульному заемщику или можно созаемщику?

7. ответ для zgn , на сообщение « А мне менеджер сама сказала, что... »

Цитата Сообщение от zgn Посмотреть сообщение
    А мне менеджер сама сказала, что приходить не надо и выслать расписку в электронном виде, что я и сделала. Но как уже говорилось, в каждом отделение свои правила.
    Спасибо за информацию .

Ветеран Аватар для caxap.ok

Цитата Сообщение от Svetlanka81 Посмотреть сообщение
    подскажите чтобы поменять кредитного инспектора заявление надо писать титульному заемщику или можно созаемщику?
    Так тоже можно?
    А поменять само отделение?

Старожил Аватар для Mashulchik

Подскажите, пожалуйста, по такой ситуации. Квартира куплена в 2004 году в строящемся доме. На момент покупки покупатель состоял в браке. В 2006 году брак расторгнут, собственность оформлена на 1-го собственника в 2009-м. Вопрос в том, нужен ли документ из нотариальной конторы, в котором указано, что продавец на момент покупке был в браке? Или только св-во о разводе подойдет?

10. ответ для caxap.ok , на сообщение « Так тоже можно? А поменять само... »
    Наш человек Аватар для Svetlanka81

Цитата Сообщение от caxap.ok Посмотреть сообщение
    Так тоже можно?
    А поменять само отделение?
    я надеюсь что можно, если сегодня ничего не решится, то меняем отделение...
    наша инспектор 3 недели документы в Москву слала, у нее какие-то сбои в программе и в Москве не видели файлов с документами по квартире
    сегодня уже подключили заведующую, позвонила в районное отделение в кред. отдел и + жалоба на сайте СБ.... сразу все ушло и уже одобряется

Страница 784 из 2186 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »