|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от grape
Здравствуйте, подскажите пжл как сейчас обстановка с садами в конце Савушкина? Реально ли перевестись из другого района? (Раздумываем переезжать туда или нет). Заранее спасибо, тем кто ответит 
ну как обстоит...говорят,многие не попали отстояв 2-2,5 года в очереди...лично я за 2 года стояния в очереди попала аж в 2 садика(в один первый год не попали,по возрасту не дотянули-дали другой),в этом году доросли до второго ,съездила в РОНО,дали место..числились в 2 садах-сказали ,решайте сами,переводиться или нет....мне кажется если к ним ездить-все реально.
-
Девочки, я в ступоре нахожусь...сегодня была в РОНО - хотела перевестись из 57 садика в любой другой по-ближе к дому (живем мы у Голубого универсама). По карте, которая лежала у них на столе, правда в суете (потому что поторапливали и соседняя тетенька все пыталась эту карту у меня из рук вырвать), выбрала садик по номером 580...Согласно карте он находится на Комендантском пр. где-то в районе 25 дома....На деле же оказалось (как мне сообщили по телефону методисты дошкольного образования), что это Авиаконструкторов д. 23 к.2...это даже дальше, чем наш 57 садик...То ли я ошиблась в карте, то ли я чего-то не понимаю...На мой вопрос, могут ли они взглянуть в список и найти нашу фамилию, к какому садику нас приписали, они ответили, что нет...
Мне опять придется что ли тащится в РОНО? Я там уже четыре раза за последнии 4 месяца была...На работе постоянно отпрашиваться не могу...Блин, что делать?!
-
Активный участник
Уважаемые родители!
Для родителей детей, не попавшх в д/с №89 (по адресу ул. Мебельная 47) по очереди, состоиться выездной прием комисси по комплектованию на базе д/с №68 по адресу: ул. Оптиков, д. 36 15.06.11. с 14.00 до 17.00
С собой иметь уведомление о пстановке на очередь и копию документов на льготу (если есть льгота).
-
Гость
Девочки я живу в конце пр Авиаконструкторов. Подскажите пожалуйста на какие садики стоит обратить внимание. Кто-нибудь слышал что-нибудь про садик № 67?
-
Хранитель
 Сообщение от SweetMa
Девочки я живу в конце пр Авиаконструкторов. Подскажите пожалуйста на какие садики стоит обратить внимание. Кто-нибудь слышал что-нибудь про садик № 67?
Мне так нравится Ваш оптимизм Обратить внимание стоит на тот, куда вам дадут место))) К несчастью,в нашем районе мест в садах мало,так что и попасть именно в тот, который вам нравится, сложно. Приходится довольствоваться тем, что есть в наличии. Реально выбирать можно только платный или домашний садик.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Девочки, не подскажите, какие приемные дни в РОНО Приморского р-на? И какие документы надо?
-
Мега-элита
Девушки, доброго все.
посоветуйте, что делать.
Я 31 мая была в РОНО у меня там забрали направление в сад и сказали, что бы через две недели подошла к заведующей 71 д\с там будут наши документы ( в этот сад ходит старший мой ребенок).
Сегодня я была у заведующей садики и нас нет в списках - что теперь делать?- опять ехать в РОНО .
Да и заведующая, что то такое сказала, что мы типа можем и не попасть все равно в сад т.к. группы уже укомплектованы и + 30 детей еще с верху комплектации групп.
-
Хранитель
 Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
Девушки, доброго все.
посоветуйте, что делать.
Я 31 мая была в РОНО у меня там забрали направление в сад и сказали, что бы через две недели подошла к заведующей 71 д\с там будут наши документы ( в этот сад ходит старший мой ребенок).
Сегодня я была у заведующей садики и нас нет в списках - что теперь делать?- опять ехать в РОНО .
Да и заведующая, что то такое сказала, что мы типа можем и не попасть все равно в сад т.к. группы уже укомплектованы и + 30 детей еще с верху комплектации групп.
Мы с вами коллеги по несчастью. Та же самая ситуация, как раз сегодня тоже была у заведующей 71-го. Проблема та же. У нее список всего и 10 фамилий, и комплектование заканчивается до конца месяца в обязательном порядке.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Мега-элита
 Сообщение от atenta
Мы с вами коллеги по несчастью. Та же самая ситуация, как раз сегодня тоже была у заведующей 71-го. Проблема та же. У нее список всего и 10 фамилий, и комплектование заканчивается до конца месяца в обязательном порядке.
я все же думаю, что может в четверг в РОНО скататься ........
если и так дальше будет, то буду тогда проситься в 246 сад- он покрайне мере рядом с домам- ладно уж переживу, что придется детей в разные сады возить
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун
-
Старожил
Спасибо большое Буду теперь отзывы изучать.