Страница 784 из 2642 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Gara , на сообщение « Да, с этого года в 6 лет все приходят... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Gara Посмотреть сообщение
    Да, с этого года в 6 лет все приходят на просмотр и с улицы, и с "Тик-така". После Тик-така детей с оценкой 3 не берут.
    ничоси.... а много троек ставят? С другой стороны, возможно это поднимет уровень студийных групп. Будет интереснее заниматься.
    С улицы и раньше приходили , это не новшество. А просмотр - прямо официальный просмотр для тиктаковских делают? То есть вот в августе, когда приемная кампания?

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Ну с какой-то стороны это и к лучшему, всё-таки, думаю, отсеивают немногих, а ведь порой, какими бы превосходными ни были педагоги, некоторых детей не научишь. Лучше в спорт пойти или в современные танцы и т.д. На посвящении в студийцы увижу малышей шести-семилеток Больше-то мы с ними на концертах не пересекаемся.

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Ветеран Аватар для La Jolla

Цитата Сообщение от Gara Посмотреть сообщение
    Да, прям официальный просмотр, когда идет набор (правда педагоги заранее все-таки дают рекомендацию по детям). Тройки в каждой группе есть
    А можно поподробнее, в какое время просмотр, в августе? И насколько все должно быть плохо, чтобы получить тройку + какой примерно процент троек по группам?

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Наташа, у тебя личка кончилась

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Наташа, у тебя личка кончилась
    Сорри, это мое обычное состояние...

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    Если сама постановка убогая, то её никто не спасёт и не вытянет. Карабос там тоже ни о чём в общем-то, кстати. Сколько эта часть длится, которая самая интересная? Минут 12. Только если посмотреть и сразу уйти)))) даже не дожидаясь антракта.
    Никак не можу уйтить, с ребенком оба раза буду. Так бы ушла, ясен пень...
    Тама же в конце в апофеозе фата. И готическое пробуждение почти в склепе. Ребенок по видео с Захаровой премьерному заценил фату. И теперь стопудово шедевр Дуато под музыку Петра Ильича будет оба раз смотреть до конца. Благо, шедевр по длительности короче, чем нормальная классическая СК...

Я тут с "Города моих друзей" в "Балтийском доме" порывалась уйти 9 ноября после "Болеро" - ан, нет, ей понадобились "Лицедеи" вдруг...

ЗЫ: если после Карабос ползала встанет и уйдет - Мессерер удавится.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

6. ответ для LenochkaN , на сообщение « А не выгоднее ли, чтобы бабушка... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    А не выгоднее ли, чтобы бабушка вызывала такси?
    А что будет за опоздание? Интересные такие. А если уроки позже заканчиваются, или кому-то далеко ехать?
    Если опоздание, сказали ещё на общем собрании, то входить в класс уже нельзя, поэтому все бежим сломя голову два раза в неделю. В остальные дни с трёх, успеваем. Тут либо школа должна подвинуться, либо ДШИ разрешать чуток опаздывать. У нас чудесная первая учительница, сказала даже не оправдывайтесь, буду отпускать пораньше с 5 урока, балет ей очень нравиться, вот нам и поблажки.
    Бабушка уперлась не поеду на такси, выгоды не понимает, да и к тому же у таксовичкова между прочим самая большая аварийность по городу. Ехали как-то в аэропорт, водитель был явно не в адеквате. Так что это не наш вариант)))

Дело в том, что зовут меня Аня

Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Если опоздание, сказали ещё на общем собрании, то входить в класс уже нельзя, поэтому все бежим сломя голову два раза в неделю. В остальные дни с трёх, успеваем. Тут либо школа должна подвинуться, либо ДШИ разрешать чуток опаздывать. У нас чудесная первая учительница, сказала даже не оправдывайтесь, буду отпускать пораньше с 5 урока, балет ей очень нравиться, вот нам и поблажки.
    Бабушка уперлась не поеду на такси, выгоды не понимает, да и к тому же у таксовичкова между прочим самая большая аварийность по городу. Ехали как-то в аэропорт, водитель был явно не в адеквате. Так что это не наш вариант)))
    а можно в разделе "няни" найти автонянь с креслами, которые предоставляют услуги по доставке дитя до кружка, может там посмотреть, тем более с бабушкой.

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    а можно в разделе "няни" найти автонянь с креслами, которые предоставляют услуги по доставке дитя до кружка, может там посмотреть, тем более с бабушкой.
    Вот да, рассматриваю этот вариант, как совсем невмоготу будет. Тем более нам в одну сторону, обратно на трамвае доберутся.

Дело в том, что зовут меня Аня

Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Вот да, рассматриваю этот вариант, как совсем невмоготу будет. Тем более нам в одну сторону, обратно на трамвае доберутся.
    Сама туда заглядываю периодически... Пока бабушка приехала, помогает, как только уедет... придется тоже что-то думать по этому поводу.

Элита Аватар для МамаШкольницы

У нас в понедельник и четверг в 14.10, мне приходится брать выходные в эти дни, чтоб на машине, потому как они с бабушкой не успевают на трамвае и это ещё нас с пятого урока пораньше отпускают ( как назло имеющего в эти дни 5 уроков). А опоздание у нас смерти подобно.
    Может на следующий год повезёт с расписанием
    У первоклашек обычно самые неудобные расписания
    Жесть!
    У меня у дитя... Ну, не моего, работаю. Тренировки несколько раз в неделю. КОгда к 15, а школа заканчивается в 14.00, с центра в Приморский р-н еще успеваем, но вот когда тренировка в 14.30 - минимум на 5 минут каждый раз опаздываем. Физически не успеть. И это на машине.

Страница 784 из 2642 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »