|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от Gara
Да, с этого года в 6 лет все приходят на просмотр и с улицы, и с "Тик-така". После Тик-така детей с оценкой 3 не берут.
ничоси.... а много троек ставят? С другой стороны, возможно это поднимет уровень студийных групп. Будет интереснее заниматься.
С улицы и раньше приходили , это не новшество. А просмотр - прямо официальный просмотр для тиктаковских делают? То есть вот в августе, когда приемная кампания?
-
Неадекват
Ну с какой-то стороны это и к лучшему, всё-таки, думаю, отсеивают немногих, а ведь порой, какими бы превосходными ни были педагоги, некоторых детей не научишь. Лучше в спорт пойти или в современные танцы и т.д. На посвящении в студийцы увижу малышей шести-семилеток Больше-то мы с ними на концертах не пересекаемся.
-
Ветеран
Сообщение от Gara
Да, прям официальный просмотр, когда идет набор (правда педагоги заранее все-таки дают рекомендацию по детям). Тройки в каждой группе есть
А можно поподробнее, в какое время просмотр, в августе? И насколько все должно быть плохо, чтобы получить тройку + какой примерно процент троек по группам?
-
Неадекват
Наташа, у тебя личка кончилась
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Скво - мутный глаз
Наташа, у тебя личка кончилась
Сорри, это мое обычное состояние...
Сообщение от Бобр Добр
Если сама постановка убогая, то её никто не спасёт и не вытянет. Карабос там тоже ни о чём в общем-то, кстати. Сколько эта часть длится, которая самая интересная? Минут 12. Только если посмотреть и сразу уйти)))) даже не дожидаясь антракта.
Никак не можу уйтить, с ребенком оба раза буду. Так бы ушла, ясен пень...
Тама же в конце в апофеозе фата. И готическое пробуждение почти в склепе. Ребенок по видео с Захаровой премьерному заценил фату. И теперь стопудово шедевр Дуато под музыку Петра Ильича будет оба раз смотреть до конца. Благо, шедевр по длительности короче, чем нормальная классическая СК...
Я тут с "Города моих друзей" в "Балтийском доме" порывалась уйти 9 ноября после "Болеро" - ан, нет, ей понадобились "Лицедеи" вдруг...
ЗЫ: если после Карабос ползала встанет и уйдет - Мессерер удавится.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Мега-элита
Сообщение от LenochkaN
А не выгоднее ли, чтобы бабушка вызывала такси?
А что будет за опоздание? Интересные такие. А если уроки позже заканчиваются, или кому-то далеко ехать?
Если опоздание, сказали ещё на общем собрании, то входить в класс уже нельзя, поэтому все бежим сломя голову два раза в неделю. В остальные дни с трёх, успеваем. Тут либо школа должна подвинуться, либо ДШИ разрешать чуток опаздывать. У нас чудесная первая учительница, сказала даже не оправдывайтесь, буду отпускать пораньше с 5 урока, балет ей очень нравиться, вот нам и поблажки.
Бабушка уперлась не поеду на такси, выгоды не понимает, да и к тому же у таксовичкова между прочим самая большая аварийность по городу. Ехали как-то в аэропорт, водитель был явно не в адеквате. Так что это не наш вариант)))
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Наш человек
Сообщение от Мамамаруси
Если опоздание, сказали ещё на общем собрании, то входить в класс уже нельзя, поэтому все бежим сломя голову два раза в неделю. В остальные дни с трёх, успеваем. Тут либо школа должна подвинуться, либо ДШИ разрешать чуток опаздывать. У нас чудесная первая учительница, сказала даже не оправдывайтесь, буду отпускать пораньше с 5 урока, балет ей очень нравиться, вот нам и поблажки.
Бабушка уперлась не поеду на такси, выгоды не понимает, да и к тому же у таксовичкова между прочим самая большая аварийность по городу. Ехали как-то в аэропорт, водитель был явно не в адеквате. Так что это не наш вариант)))
а можно в разделе "няни" найти автонянь с креслами, которые предоставляют услуги по доставке дитя до кружка, может там посмотреть, тем более с бабушкой.
-
Мега-элита
Сообщение от pearlA
а можно в разделе "няни" найти автонянь с креслами, которые предоставляют услуги по доставке дитя до кружка, может там посмотреть, тем более с бабушкой.
Вот да, рассматриваю этот вариант, как совсем невмоготу будет. Тем более нам в одну сторону, обратно на трамвае доберутся.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Наш человек
Сообщение от Мамамаруси
Вот да, рассматриваю этот вариант, как совсем невмоготу будет. Тем более нам в одну сторону, обратно на трамвае доберутся.
Сама туда заглядываю периодически... Пока бабушка приехала, помогает, как только уедет... придется тоже что-то думать по этому поводу.
-
Элита
Сообщение от Мамамаруси
У нас в понедельник и четверг в 14.10, мне приходится брать выходные в эти дни, чтоб на машине, потому как они с бабушкой не успевают на трамвае и это ещё нас с пятого урока пораньше отпускают ( как назло имеющего в эти дни 5 уроков). А опоздание у нас смерти подобно.
Может на следующий год повезёт с расписанием
У первоклашек обычно самые неудобные расписания
Жесть!
У меня у дитя... Ну, не моего, работаю. Тренировки несколько раз в неделю. КОгда к 15, а школа заканчивается в 14.00, с центра в Приморский р-н еще успеваем, но вот когда тренировка в 14.30 - минимум на 5 минут каждый раз опаздываем. Физически не успеть. И это на машине.