|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
мотив не нравится
просто в этом топе уже есть эти фото, много страниц назад
-
Мега-элита
 Сообщение от Гуля
спасибо!
у меня света в кухне много, кроме верхнего. над столом, вытяжка, подсветка на верхних фасадах снизу. у этой люстры , если я не путаю, можно изменить немного направление палок. она света даёт много.
Спасибо! Она мне нравится)))Главное, не надо ходить и искать по множеству магазинов....
когда выбор велик, сделать его гораздо труднее, чем, когда его нет)))
-
Элита
 Сообщение от Мама Аркаши и Зои
 Сообщение от ORANGE-вая
Я вклинюсь))) Я покупала шланг в магазине на Полюстровском - там любые размеры есть. На пересечении с Замшина.
Спасибо девочки большое! Съездим в эти магазины, он-лайн шланг все же не хочется покупать, вдруг брак какой, в обычный проще сдать.
 Сообщение от Гуля
если вы про мою кухню, то вот картинуи, цветопередача не везде одинаковая и правильная, особенно на последнем фото
пусть повисят пару дней, потом удалю, чтобы эфир не перегружать
Очень нравится, красиво и функционально!
-
цветовод
Красивая кухня!
А мультиварка у вас большая или маленькая?
-
мотив не нравится
-
мотив не нравится
 Сообщение от Scarletto
Очень нравится, красиво и функционально!
благодарю!
-
Старожил
 Сообщение от Мама Аркаши и Зои
Газовую поверхность мы покупали в интернет-магазине , хотелось именно с чугунной решеткой, девушка с темы про кухни икеа показывала такую варочную и мы ее заказали, правда в Питере не нашла, только в Москве. Вот тут покупали http://www.7440880.ru/item/31680/ . Двух конфорок вполне хватает, никогда не пользовалась более,чем двумя. Единственное может не встать большая сковорода и большая кастрюля, для этого мы купили более узкую большую кастрюлю, в общем нужно будет подобрать посуду, так ,чтобы было удобно пользоваться.[/url]
Спасибо большое за ответ!
-
Мега-элита
 Сообщение от Гуля
просто в этом топе уже есть эти фото, много страниц назад
Невероятно здорово!!!!
А где плита? Я не нашла на фото
-
мотив не нравится
Спасибо! Плита- маааленькая беленькая индукция на две конфорки с похожим на знак бесконечностьузором- находится условно под телевизором
-
Мега-элита
Ой!! я думала,что это поднос стеклянный