Страница 784 из 834 « Первая 284684734774780781782783784785786787788794 Последняя »

Тема: Заозерное

1. ответ для SD. , на сообщение « У нас так же было в том году, прилетели... »
    Активный участник Аватар для 4eshka

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    У нас так же было в том году, прилетели 1 июня. Разгуляется.
    Как бальзам на душу, чесслово!

Включили обогреватель)) прилетели, елки- палки, на юга))

2. ответ для MIDNIGHT , на сообщение « Мини отзыв: Напомню что вся моя семья... »

Цитата Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
    Мини отзыв:
    Напомню что вся моя семья отдыхает в Крыму первый раз.
    Заозерное: отдыхали в районе маяка, в бутик отеле Евпаторион. Очень понравился отель. Но дорого! Очень дорого я считаю. В пик сезона он был бы нам не по карману. Пляж они потом облагородят, а на момент нашего там пребывания было грязновато и раздражали водоросли особенно их аромат). И много живности в песке. Лежишь загораешь а они по тебе прыгают брррр(((.
    Сам поселок сплошная совдепия, все эти пансионаты как будто на двере 80е до сих пор. Т.к. Мы были во второй половине мая отдыхающих почти не было и цены приемлимые, но чем ближе к сезону тем дороже, это печально.
    Евпатория:
    В принципе особо мы не нашли на что посмотреть. Пляжи намного чище чем в Заозерном, но они такие маленькие. Боюсь в пик сезона там очень плотно лежат отдыхающие. Хотя если теперь не будет частных пляжей то наверно нормально.

В целом нам очень понравилось. Народу мало, не жарко, не дорого) и думаю солнышко полезнее)
    Сейчас мы в Николаевке. Если есть вопросы могу ответить. Сегодня наконец то солнышко теплоооо. Свежие тела успели обгореть))) а мы только темнеем)
    Пошли сегодня на пляж..
    Я чуть не расплакалась от разочарования)(
    Дорога к морю такая... Точнее как таковой дороги нет, а есть направление.
    Людей действительно мало. Настолько мало, что пройдя пол пути до моря, и не встретив ни одного человека, я была готова идти обратно, было очень необычно и страшно)) а я человек - фантазер)) я за 3 секунды могу себе такого в мыслях нарисовать)

А к самому пансионату претензий в принципе нет, кроме того, что на сайте было написано, что до пляжа 600м. Это не правда. Мне показалось что больше, ближе к км.

3. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »
    с орбиты Аватар для Sim

Морские блохи http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-45060/ это " достопримечательность" Солдатского пляжа. Они там всегда...только если хорошо прогреется пляж, тогда они не такие нагленькие)) А в прохладу или после штормов им простор))
    После сильных штормов смывается песок с пляжа. Затем водоросли более салабым штормом намывает, а потом присыпает опять их песочком ....вот так и самосоздаётся " слоёный пирог" т е пляж.
    И много живности в песке. Лежишь загораешь а они по тебе прыгают брррр(((.

4. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »
    с орбиты Аватар для Sim

Гаммарусы, они же морские блохи, или Что скрывает песок под ногами? Как часто мы пробегаем мимо и в суете или из лени не вглядываемся в окружающий нас мир. Однако он тем временем скрывает множество интереснейших тайн и загадок. Скажите, к примеру, как часто вы всматриваетесь в песок под ногами? Задумывались ли вы о том, какие живые существа могут там обитать? Когда в очередной раз выбудете прогуливаться по пляжу, остановитесь на минутку, присядьте у кромки воды и проведите рукой по песку. Вы увидите замечательных маленьких созданий размером не более 2 см: учёные их называют гаммарусы, или морские блохи. Да-да, блохи… Такое прозвище они получили благодаря своей необыкновенной прыткости. Дело в том, что эти ракообразные плохо переносят солнечный свет, поэтому прячутся под камнями, в песке или охапке выброшенных на берег водорослей, где и находят себе пищу. Морские блохи питаются… останками других мелких животных, брошенными вами кусочками хлеба и другими органическими останками. Лабораторные опыты доказали, морские блохи могут даже питаться мясом и... окурками сигарет, что несомненно сказывается на их здоровье и продолжительности жизни.

Автор: Ольга Тумилович
    Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-45060/
    © Shkolazhizni.ru
    ...

5. ответ для 4eshka , на сообщение « Пошли сегодня на пляж.. Я чуть не... »
    Участник

Цитата Сообщение от 4eshka Посмотреть сообщение
    Пошли сегодня на пляж..
    Я чуть не расплакалась от разочарования)(
    Дорога к морю такая... Точнее как таковой дороги нет, а есть направление.
    Людей действительно мало. Настолько мало, что пройдя пол пути до моря, и не встретив ни одного человека, я была готова идти обратно, было очень необычно и страшно)) а я человек - фантазер)) я за 3 секунды могу себе такого в мыслях нарисовать)

А к самому пансионату претензий в принципе нет, кроме того, что на сайте было написано, что до пляжа 600м. Это не правда. Мне показалось что больше, ближе к км.
    А вы в каком пансионате отдыхаете?

Про пляж маяка- писали здесь неоднократно и фотки выкладывали, много водорослей именно в этом районе.

6. ответ для SD. , на сообщение « Я написала на сайт по ссылке, которую... »
    Участник

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Я написала на сайт по ссылке, которую тут дали о ценах, мне ответила женщина. у нее в адресе ссылка на ее ФБ, я посмотрела. такойужос
    Это другая Лимановка.
    Я с хозяином общалась вживую)
    Эсть Лимановка ру, там цены небюджет, а есть усадьба Лимановка, на которую я давала ссылку, я общалась с хозяином, вполне нормальный, но это еще было до того как Крымнаш)

7. ответ для fefe , на сообщение « А вы в каком пансионате отдыхаете? ... »

Цитата Сообщение от fefe Посмотреть сообщение
    А вы в каком пансионате отдыхаете?

Про пляж маяка- писали здесь неоднократно и фотки выкладывали, много водорослей именно в этом районе.
    В Юкке мы

8. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »

Кто планирует ехать в Партенит?
    Все хорошо, кроме того что полная неизвестность с режимом пропусков на пляж санатория Крым..... По словам местных сейчас пускают бесплатно до 5-го июня, а что будет потом не знают. В мае не пускали совсем..... Может кто знает?

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от мама Роди Посмотреть сообщение
    Кто планирует ехать в Партенит?
    Все хорошо, кроме того что полная неизвестность с режимом пропусков на пляж санатория Крым..... По словам местных сейчас пускают бесплатно до 5-го июня, а что будет потом не знают. В мае не пускали совсем..... Может кто знает?
    Вы лучше в крымском топе спросите. http://forum.littleone.ru/showthread...#post127110412

10. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »
    Частый гость

Девочки, помогите, пожалуйста, советом))
    У меня забронирована комната в Песчанке. Срок пребывания долгий - 1 месяц. Бабушка с ребёнком уже в субботу улетают, а на меня тут нашло прозрение)
    Я тут чего -то поразмыслила про расположение Песчанки и подчитала отзывы подумала вот что.
    Во -первых в самой Песчанке магазинов и т.д. нет. Неужели отдыхающие ездят за продуктами в Евпаторию? У меня вариант без питания.
    Потом остановка наверняка не особо близко, это же дачный массив. Далеко ли до остановки от ул. Морская? В Евпаторию идёт прямая маршрутка от Печанки или надо пересаживаться?
    Прочитала где-то, что ехать от Песчанки до Евпатории на общ. транспорте ехать около часа, это действительно так?
    Вообщем, те кто уже там отдыхал, расскажите, пожалуйста, как вы решали вопросы с закупкой продуктов и т.д. и какой у вас был досуг?
    Не пожалели ли вы, что поехали не в саму Евапатроию?
    Буду очень-очень благодарна за ответы. Нашла альтернативный вариант в Евпатории. Надо срочно определиться.

Страница 784 из 834 « Первая 284684734774780781782783784785786787788794 Последняя »