| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Неужели все спят?
Я водяной, я водяной...
Поговорил бы кто со мной...
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
А я не могу уснуть уже неделю... Тревожно мне, всякие картинки жуткие рисуются... Не хочу отдавать Кошу на 3 недели... Очень страшно... Стараюсь не проецировать, гнать от себя плохие мысли, но как вечер, так у меня натуральные панические атаки... Вот и сейчас уснуть не могу... Пытаюсь не думать о Коше... Но тогда в голову лезет Петька ( гадский работодатель), суды всякие, проверки прокурорские... Какой то ужас...
Посоветуйте мне что ли успокоинки посильнее??? Мне видимо надо курсом попить... Прям вот состояние сжатой пружины... Не могу лежать в кровати... Хочется бегать по дому из угла в угол... Даже вышивка уже не помогает...
Аня!! Если ты доверяешь человеку, с которым едет Маша, то не нагнетай, все будет хорошо, если не доверяешь, значит не отправляй!!!!
С работодателем ничего не подскажу...а пресса... Ну чем она поможет? Если ты напишешь в прокуратуру, это будет более действенно....
Ты выдохни!!!! Успокойся, все еще раз взвесь!!! У тебя все получится[emoji253][emoji253][emoji253]
Всем доброе утро!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
У меня под окнами пробежали маленькие каратиситы в 6 утра с криками, вот лежу морем любуюсь))) но лучше бы поспала!))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
Все ещё спят что ли??? Тишина...
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
А я не могу уснуть уже неделю... Тревожно мне, всякие картинки жуткие рисуются... Не хочу отдавать Кошу на 3 недели... Очень страшно... Стараюсь не проецировать, гнать от себя плохие мысли, но как вечер, так у меня натуральные панические атаки... Вот и сейчас уснуть не могу... Пытаюсь не думать о Коше... Но тогда в голову лезет Петька ( гадский работодатель), суды всякие, проверки прокурорские... Какой то ужас...
Посоветуйте мне что ли успокоинки посильнее??? Мне видимо надо курсом попить... Прям вот состояние сжатой пружины... Не могу лежать в кровати... Хочется бегать по дому из угла в угол... Даже вышивка уже не помогает...
 Сообщение от Смилла...
Аня!! Если ты доверяешь человеку, с которым едет Маша, то не нагнетай, все будет хорошо, если не доверяешь, значит не отправляй!!!!
С работодателем ничего не подскажу...а пресса... Ну чем она поможет? Если ты напишешь в прокуратуру, это будет более действенно....
Ты выдохни!!!! Успокойся, все еще раз взвесь!!! У тебя все получится[emoji253][emoji253][emoji253]
Всем доброе утро!!!!
Что-то я пропустила, куда отпускать и с кем? И зачем?
 Сообщение от Смилла...
У меня под окнами пробежали маленькие каратиситы в 6 утра с криками, вот лежу морем любуюсь))) но лучше бы поспала!))
С криками ки-я?))
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Что-то я пропустила, куда отпускать и с кем? И зачем?
С криками ки-я?))
Дарина, да!! Именно))) в 7 пробежали обратно, с теми же криками)(
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Ну и чуть поспамлю) 9 утра[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
О, а куда отдавать? Зачем? Я пропустила....
Сил тебе!
Катерина
На ЛВ пишут, кто после 12 ложиться спать, то разрешено в 20 поесть.
Не могу я ее никуда отправить, т.к. она очень устает, я же на учебу хожу.., и как только прихожу, то она уезжает на работу. Короче, пока не получится тут с физ.активностью((
Мы купили велокресло в декатлоне и каждому по шлему) Так что надеюсь будем кататься почаще))
Да, с активностью сложновато тогда(( Переедешь тогда может.
 Сообщение от Смилла...
Ну и чуть поспамлю) 9 утра[emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️
]
Класс!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил