|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Не планируем, да и со взрослыми искореняем эти странные праздники, друг друга не поздравляем
да я мужа тоже не поздравляю, впрочем как и с многими другими праздниками. он мне что-то дарит обычно.
Сообщение от Умная Эльза
Эхинацея - проводились исследования, в которых эффективность не превысила плацебо. И настойка то же эхинацеи в разы дешевле.
Ну хоть вреда никакого не нанесет и то хорошо.
Да это старшая моя его время от времени пьет. Зимой на нее тоска накатывается.
-
Сообщение от SofiaYu
Не планируем, да и со взрослыми искореняем эти странные праздники, друг друга не поздравляем
И новый год?
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
И новый год?
Ну ладно тебе-Новый год святое. Это волшебство. А праздники феминисток и мужчин, которые даже в армии не служили-фу, бе. Да и малы ещё слишком дети для понимания этого. Моим игрушки без повода пачками достаются, понимаю, что так нельзя, но балую
Я-Наташа.
-
Сообщение от Двойной малыш
Ну ладно тебе-Новый год святое. Это волшебство. А праздники феминисток и мужчин, которые даже в армии не служили-фу, бе. Да и малы ещё слишком дети для понимания этого. Моим игрушки без повода пачками достаются, понимаю, что так нельзя, но балую
Это. Да мой первый муж эти праздники не признавал вообще... а для меня праздники детства...
А бабулю какую нибудь не поздравь - обидится же.. вот 14 фев новрмодный праздник. Мне не нравится совсем... ок. Значит на форуме никого с 8 марта поздравлять не будем...
-
Наш человек
Эх, а я только сейчас вспомнила, что папа мне всегда на 8 марта дарил веточку мимозы, а в этом году уже не подарит
-
Сообщение от SofiaYu
Ну чего это они мтранные?
У меня папа 25 лет отслужил. Для нас это как ...как праздник.
Ну и мальчиков нужно поздравлять растить из них защитников Отечества.
-
Сообщение от Двойной малыш
Девочки, вы часто пишите 'малы еще, не поймут'.
А когда пора? В школе? В универах? Сами поймут?
Я не считаю, что наши дети в их возрасте уже ничего не понимают.
-
Сообщение от sonychka17
Это. Да мой первый муж эти праздники не признавал вообще... а для меня праздники детства...
А бабулю какую нибудь не поздравь - обидится же.. вот 14 фев новрмодный праздник. Мне не нравится совсем... ок. Значит на форуме никого с 8 марта поздравлять не будем...
Я тебя поздравлю, Сонечка!
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Девочки, вы часто пишите 'малы еще, не поймут'.
А когда пора? В школе? В универах? Сами поймут?
Я не считаю, что наши дети в их возрасте уже ничего не понимают.
Хочу послушать рассказ от тебя тогда на тему" как я объяснила детям что сегодня 8 Марта и будут подарки, и через год будет 8 Марта и подарки и т д". Не понимают, конечно, но подаркам на любой праздник и без праздника будут радоваться.
Про рано и малы ещё. Кстати в тему-тут обсуждали игрушки вконтакте, так вот показали беременную куклу и из живота малыш может вылезти. Мама трехлетнего мальчика сказала, что он ещё мал для таких игрушек и будет много вопросов. Мне стало интересно-а каких вопросов будет много? Ответ-откуда берутся дети. И????-спросила я, что в этом вопросе страшного? Из маминого живота. Девушка мне парировала, что нельзя в таком возрасте говорить это, нужно из капусты говорить появился. Я ответила, что потом на голубцы из капусты с мясом ребёнок будет смотреть подозрительно) все понятия относительны, я лично не могу обьяснить дочкам, что сегодня Всемирный день восьмое марта( правда в странах не бывшего "союза" о таком не слышали) и надо покупать мимозу и через год он будет и через два. Если кто может-то это прекрасно.
-
Наш человек
Посмотрите какие красивые вещички в детском мире вчера на распродаже купила. Вязаная кофточка и трикотажные леггинсы такого же цвета. Цвет в реальности очень красивый, айпад плохо снимает. Не маломерки, взяла размер 104 на детей 102 и 106-прекрасно кофточки сели , брючки ещё длинные, к лету хорошо будет.