Страница 7835 из 8324 « Первая 68357335773577857825783178327833783478357836783778387839784578857935 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Не планируем, да и со взрослыми искореняем эти странные праздники, друг друга не поздравляем
    да я мужа тоже не поздравляю, впрочем как и с многими другими праздниками. он мне что-то дарит обычно.

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Эхинацея - проводились исследования, в которых эффективность не превысила плацебо. И настойка то же эхинацеи в разы дешевле.
    Ну хоть вреда никакого не нанесет и то хорошо.
    Да это старшая моя его время от времени пьет. Зимой на нее тоска накатывается.

2. ответ для SofiaYu , на сообщение « Не планируем, да и со взрослыми... »

Не планируем, да и со взрослыми искореняем эти странные праздники, друг друга не поздравляем
    И новый год?

3. ответ для sonychka17 , на сообщение « И новый год? »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    И новый год?
    Ну ладно тебе-Новый год святое. Это волшебство. А праздники феминисток и мужчин, которые даже в армии не служили-фу, бе. Да и малы ещё слишком дети для понимания этого. Моим игрушки без повода пачками достаются, понимаю, что так нельзя, но балую
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Ну ладно тебе-Новый год святое. Это волшебство. А праздники феминисток и мужчин, которые даже в армии не служили-фу, бе. Да и малы ещё слишком дети для понимания этого. Моим игрушки без повода пачками достаются, понимаю, что так нельзя, но балую
    Это. Да мой первый муж эти праздники не признавал вообще... а для меня праздники детства...
    А бабулю какую нибудь не поздравь - обидится же.. вот 14 фев новрмодный праздник. Мне не нравится совсем... ок. Значит на форуме никого с 8 марта поздравлять не будем...

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Эх, а я только сейчас вспомнила, что папа мне всегда на 8 марта дарил веточку мимозы, а в этом году уже не подарит

6. ответ для SofiaYu , на сообщение « Не планируем, да и со взрослыми... »
    Элита

Ну чего это они мтранные?
    У меня папа 25 лет отслужил. Для нас это как ...как праздник.
    Ну и мальчиков нужно поздравлять растить из них защитников Отечества.

Элита

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Девочки, вы часто пишите 'малы еще, не поймут'.
    А когда пора? В школе? В универах? Сами поймут?

Я не считаю, что наши дети в их возрасте уже ничего не понимают.

Элита

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Это. Да мой первый муж эти праздники не признавал вообще... а для меня праздники детства...
    А бабулю какую нибудь не поздравь - обидится же.. вот 14 фев новрмодный праздник. Мне не нравится совсем... ок. Значит на форуме никого с 8 марта поздравлять не будем...
    Я тебя поздравлю, Сонечка!

9. ответ для krestiki , на сообщение « Девочки, вы часто пишите 'малы еще,... »

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Девочки, вы часто пишите 'малы еще, не поймут'.
    А когда пора? В школе? В универах? Сами поймут?

Я не считаю, что наши дети в их возрасте уже ничего не понимают.
    Хочу послушать рассказ от тебя тогда на тему" как я объяснила детям что сегодня 8 Марта и будут подарки, и через год будет 8 Марта и подарки и т д". Не понимают, конечно, но подаркам на любой праздник и без праздника будут радоваться.
    Про рано и малы ещё. Кстати в тему-тут обсуждали игрушки вконтакте, так вот показали беременную куклу и из живота малыш может вылезти. Мама трехлетнего мальчика сказала, что он ещё мал для таких игрушек и будет много вопросов. Мне стало интересно-а каких вопросов будет много? Ответ-откуда берутся дети. И????-спросила я, что в этом вопросе страшного? Из маминого живота. Девушка мне парировала, что нельзя в таком возрасте говорить это, нужно из капусты говорить появился. Я ответила, что потом на голубцы из капусты с мясом ребёнок будет смотреть подозрительно) все понятия относительны, я лично не могу обьяснить дочкам, что сегодня Всемирный день восьмое марта( правда в странах не бывшего "союза" о таком не слышали) и надо покупать мимозу и через год он будет и через два. Если кто может-то это прекрасно.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Посмотрите какие красивые вещички в детском мире вчера на распродаже купила. Вязаная кофточка и трикотажные леггинсы такого же цвета. Цвет в реальности очень красивый, айпад плохо снимает. Не маломерки, взяла размер 104 на детей 102 и 106-прекрасно кофточки сели , брючки ещё длинные, к лету хорошо будет.

Страница 7835 из 8324 « Первая 68357335773577857825783178327833783478357836783778387839784578857935 Последняя »