|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, книжки с историями про машинки не попадались? Мальчик каждый вечер требует сказку про " Антосю и его машинки". Моя фантазия уже дает сбои...
-
 Сообщение от sonychka17
Спасибо, по куоме значит отбой, мы худые, будут болтаться значит...
Какая самая теплая зимняя обувь тогда?? Ищу на следующую зиму, пока скидки..
У нас валенки котофей. Внутри шерстяной мех, сами валенки шерстяные. Вчера одевалм обычные колготки и хлопковый махровый носок. Ноги теплые и не влажные. Через валенки влага хорошо отходит наружу.
Мы с мужем сошлись во мнении: без снега, окт-ноя это мембрана, со снегом зима -валенки, с лужами -сноурейн.
-
 Сообщение от watican
Девочки, книжки с историями про машинки не попадались? Мальчик каждый вечер требует сказку про " Антосю и его машинки". Моя фантазия уже дает сбои...
Я каждый вечер рассказываю про бабушку и дедушку. Как-то рассказала им такую историю, теперь впетаю туда сюжеты.
Баба, дед и дети -реальые -мои все. Истории про лето, зиму, грибы, ягоды, варень из них. Что вижу о том пою😆
-
Наш человек
 Сообщение от watican
Думаю 25. Как-то не слишком нога за год выросла у нее.
Я прошлой зимой когда ножки были 22 и 24 покупла куому на эту зиму 25 и 26 размер. 26 теперь стоит, а мальчик ходит всю зиму в розовых ботинках 25 размера, а доче пришлось 24 покупать и то с запасам.
Мы конец прошлой зимы, вернее начало весны наша первая обувка была 22 размер с запасом. А сейчас в 25 ходим. (Недавно убрала куому 23 и ессо 24 - малы и достала 25 размер котофеевскую мембрану). Тоже голову ломаю, какой размер на следующий год. И какие. Машке можно куому в садик. А Мишка выпадет из нее. Но Куому хочу не дороже 1900)))) Фиг найдешь такую.
-
Элита
 Сообщение от watican
Эти знаете наверное? http://www.ozon.ru/context/detail/id/34099222/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/15844684/
Мои обожают обе
-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
На сайте единого центра документов все написано, если что непонятно - я звоню. Фотки одинаковые на паспорт и визу делали, без проблем. Фон только проверьте, могут быть разные требования
Бараниенбум - стейки
Соня спасибо за ответ, я смотрела на сайте гос услуги перечень и не нашла копию трудовой там потому и спрашиваю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Мы конец прошлой зимы, вернее начало весны наша первая обувка была 22 размер с запасом. А сейчас в 25 ходим. (Недавно убрала куому 23 и ессо 24 - малы и достала 25 размер котофеевскую мембрану). Тоже голову ломаю, какой размер на следующий год. И какие. Машке можно куому в садик. А Мишка выпадет из нее. Но Куому хочу не дороже 1900)))) Фиг найдешь такую.
Ну я же выше написала-детский мир. 2399 минус промокод итого-1899 р куома. В моем соседнем детском мире была бордовая на девочек и ещё светло-фиолетовая.
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от krestiki
У нас валенки котофей. Внутри шерстяной мех, сами валенки шерстяные. Вчера одевалм обычные колготки и хлопковый махровый носок. Ноги теплые и не влажные. Через валенки влага хорошо отходит наружу.
Мы с мужем сошлись во мнении: без снега, окт-ноя это мембрана, со снегом зима -валенки, с лужами -сноурейн.
Я согласна с вашим мнением, но по три пары обуви на двоих детей на зиму, это нам не по возможностям как финансовым, так и складывать ее некуда
-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Ну я же выше написала-детский мир. 2399 минус промокод итого-1899 р куома. В моем соседнем детском мире была бордовая на девочек и ещё светло-фиолетовая.
У меня рядом нет нужного размера. А через интернет ничего не дает в наличие.
А если не через интернет, то разве можно промокод как-то использовать??
-
Элита
 Сообщение от S-vetlana
Я согласна с вашим мнением, но по три пары обуви на двоих детей на зиму, это нам не по возможностям как финансовым, так и складывать ее некуда
У нас только куома и осенние сапоги резиновые с вкладышами, но их мы не надевали ни разу