|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
Я решила внести некое разнообразие в свои будни и открыла у нас тут закупку)
Столько лет являюсь участницей ОЗ, что решила испытать что это с другой стороны. Посмотрим, как пойдет
Удачи!! Пусть все получится!
-
со звезды
Сообщение от Спица
спасибо, мне нравится)) завтра спрошу у нашего привереды, он прозрачную хотел, но можт и эта пойдет.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сообщение от НаЧу
Аня, пусть все сложится!
Пойду поищу) я многолетний покупатель
Сообщение от ishandr
Удачи!! Пусть все получится!
В моем профиле созданные темы)))
У кого есть желание посмотреть )
Спасибо! Хочется надеется, что все получится. Но правда товар не самый ходовой))) и уж точно не спортивный или для себя, красивой)
Я - Аня
-
со звезды
Аня, какое умиление)) домики))
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
Ага))))
Я - Аня
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Зима близко, и, кажется, что все впали в спячку?
Вчера вечером на групповых тренер вещала, что до НГ остался всего месяц, поэтому надо бежать еще быстрее, заниматься активнее, после семи не есть и т.д.
Я покивала и пошла домой лопать хурму и пить какао со сливками, ведь до НГ еще целый месяц!
не есть после семи это вообще круто))
Я дома только около 20, а то и еще позже....
Когда же мне есть?
Чудесное голодание, о котором писала Женя, мне не очень подходит.
Я - Аня
-
Если я в часов в 6-7 съем что-нибудь очень белково-сытное в большом количестве, то я совершенно спокойно ложусь спать в 12 и до утра соответственно не ем.
А если поклюю хурму с грецкими орешками, то ужин обязателен.
Вчера хорошо отмечали день матери.
Йога, душ, ресторан, 150г рома, прогулка под дождем вдоль залива и мороженое из макдональдца с лате. А вечером так удачно со старшим позанималась алгеброй, что в эл. дневнике уже 5 красуется.
-
Сообщение от Печенька Мария
Если я в часов в 6-7 съем что-нибудь очень белково-сытное в большом количестве, то я совершенно спокойно ложусь спать в 12 и до утра соответственно не ем.
А если поклюю хурму с грецкими орешками, то ужин обязателен.
Вчера хорошо отмечали день матери.
Йога, душ, ресторан, 150г рома, прогулка под дождем вдоль залива и мороженное из макдональдца с лате. А вечером так удачно со старшим позанималась алгеброй, что в эл. дневнике уже 5 красуется.
Жизнь налаживается
-
Наш человек
всем приветики!
Ты потеряшка)))
Я не могу на дорожке столько времени в горку ходить
я вообще на дорожке не ходить, не бегать
Сообщение от НаЧу
Девочки, спасибо!
Хожу со скоростью 6 км и наклоном 6%. Ещё разминка и заминка.
Слушаю музыку, смотрю в окно. Раньше мне бы тоже дольше 10 мин было бы скучно, а сейчас кайфую)
Так что к этому нужно прийти. Аня, пилинг миндальный тот самый делаю через 2 дня. Когда пилинг не наношу , то пользуюсь кремом Антиакне
той же марки. Результат хороший.
уж прийти бы поскорее, я тока к дорожке подхожу, сразу разворачиваюсь и в сторону великов мне кажется народ ржет, ну странная такая девица подошла к дорожке, развернулась на 180 и к великам, так каждый раз
Я решила внести некое разнообразие в свои будни и открыла у нас тут закупку)
Столько лет являюсь участницей ОЗ, что решила испытать что это с другой стороны. Посмотрим, как пойдет
ниче тут новости. удачи!
В моем профиле созданные темы)))
У кого есть желание посмотреть )
Спасибо! Хочется надеется, что все получится. Но правда товар не самый ходовой))) и уж точно не спортивный или для себя, красивой)
Сообщение от Юдифь
все, пошла смотреть!
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"