|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Винтажная жена
AUK, знаете...лучше бы всё же Вам это всё затестить. То, что будет отличаться от Сислеев, гарантирую, но вот насколько Вам это понравится ?
-
Космонавт
 Сообщение от мамаСтиви
Это не дело,Катя. Тогда нужно расписывать и распивать потом с пересылкой из Москвы. Я бросила тему в Монтали. Может там кто подтянется.
А что пьем? Может, мне надо???
Марин,ты ведь у нас спец по розам? Хочу влажную красную розу, колдовскую.... Может, подскажешь?
-
Космонавт
 Сообщение от Карнавал
AUK, знаете...лучше бы всё же Вам это всё затестить. То, что будет отличаться от Сислеев, гарантирую, но вот насколько Вам это понравится ?
Злая ты...
-
Винтажная жена
Чиво злая-то??? Не чашку чая покупает...
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавал
так... а где бы затестить?? в Норде вообще 2-3 аромата...
а в центр я, боюсь, не выберусь...
а в ЛЭтуалях он есть?? а в ИДБ???
Нюшка и любимый октябренок
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавал
Чиво злая-то??? Не чашку чая покупает...
ну это правильно... просто вроде небольшие флакончики брать собираюсь... и стоит hermes поменьше сислей
Нюшка и любимый октябренок
-
Винтажная жена
 Сообщение от AUK
ну это правильно... просто вроде небольшие флакончики брать собираюсь... и стоит hermes поменьше сислей 
Оно, конечно, так...но вот не подойдёт - и будет не стОить, а стоЯть ...и даже, я не побоюсь этого слова, валяцца !
затестить...лучше, наверное, в ИДБотах.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Космонавт
 Сообщение от Карнавал
Оно, конечно, так...но вот не подойдёт - и будет не стОить, а стоЯть ...и даже, я не побоюсь этого слова, валяцца ! 
затестить...лучше, наверное, в ИДБотах.
Ой, не напоминай, я вчера такой неудачный шопинг сделала... Купила Инджой Пату и лимитку Дюны... Типичное "хапнул не подумав", может, кому надо?
-
Хранитель
 Сообщение от AUK
Добрый вечер, надеюсь я зашла по адресу
увидела в закупке Hermes, поняла - хочу попробовать, но в РГ затестить все не удалось - очень скудный выбор...
хочу понять как пахнет 24 FAUBOURG lady и HERMES ROUGE EAU DELICATE...
в интернете отзывы очень странные, от восторженных до негативных...
раньше в фаворитах у меня была sisley soir de lune... сейчас на лето захотелось чего-то другого...
нюхала в РГ CALECHE lady, в принципе понравились...
заранее спасибо за любые отзывы   
На Академке в РГ вроде были недавно. Действительно, они странные.