|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от адуван
сегодня Малышева говорила по тв, точнее вбрасывала 
я уже сегодня прочитала, что она вредна)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от Mаргарита Павловна
да эффективна она и на том и на другом, если правильно надета. да, не 100%. но намного лучше, чем без. сколько ж можно. кто вообще это вбрасывает, что маска не нужна.
Я вот тоже этого не понимаю: уже третий топ подряд. Весь мир носит маски, а мы, естественно, самые умные больше всех знаем и твердим, что "маска не помогает, она нужна только больным". Только смотрю который день из окна, а на улице прохожие практически все в масках!
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Как-то вас серьезно нахлобучило... так нельзя. От нервов болезни страшнее короны.
У меня муж астматик... За него боюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Тушка
Не мою и не буду 
Ээх, а я уже все шоколадки и выпуклые места упаковок водочкой тру... Сдаю позиции, становлюсь психом(
-
Элита
 Сообщение от Privacy
Италия закрыла авиасообщение с Китаем первой среди Европейских стран))
Молодцы. Но тупики поехали на футбол и горнолыжные курорты.
-
с орбиты
 Сообщение от Сатори
Как будто сейчас лучше.
Сейчас мы уже месяц об этом вирусе слышим из всех утюгов
-
Наш человек
 Сообщение от ~perfect~
Извиняюсь, а как вся дистанционная школьная фигня будет работать с таким интернетом? Скайпы там всякие, видеоуроки
У нас всё не подготовлено для этого...У всех всё по разному...Как таковой дистанционки у нас не будет- будут видеоуроки и потом задание от учителя..
-
Яжемать!
 Сообщение от Рыжая Тигра
При инкубационном периоде в 14 дней наоборот, уже опоздали.
И я за максимально жесткий карантин.
Тогда есть шанс, что он будет короче...
это да, безусловно.
Но очень много вопросов. Что потом?
Когда всех выпустят, то ... ? Говорят, пока 70% не переболеет коллективного иммунитета не будет. Значит ли это, что по окончании карантина пойдёт вторая волна?
И кстати, что сейчас в Китае?. А что другие провинции, кроме Хубея, ещё сидят на карантине? Нет? Почему нет такого распространения?
И в Хубее 70% не переболело. А второй волны нет. Или переболело незаметно?
-
Читатель
 Сообщение от нулик
Началось. Скоро и инет отключат.
Минкомсвязь разослала интернет-компаниям письмо с просьбой снизить максимальное качество видео и отключить его автовоспроизведение, чтобы не допустить снижения качества оказания услуг на фоне роста трафика во время самоизоляции в России. Письмо, которое подписал глава министерства Максут Шадаев, поступило в «Известия» в пятницу, 3 апреля.
Из-за нагрузки на сети качество услуг может ухудшаться, но полностью связь не пропадет, считают эксперты
В документе отмечается, что из-за продления президентом России Владимиром Путиным нерабочих дней до конца апреля многие перешли на удаленную работу и дистанционное обучение, в результате чего увеличивается нагрузка на интернет.
В связи с этим ведомство просит отключить на сайтах и в приложениях автовоспроизведение видео и аудио. Также министерство требует установить 720 пикселей на дюйм как максимальное качество видео для мобильных устройств и 1080 пикселей для компьютеров, чтобы «не допустить снижения качества услуг абонентам».
Об исполнении мер предложено доложить до 15 апреля.
В конце марта интернет-провайдеры рассказали «Известиям» об увеличении за последние две недели передаваемого через сети домашнего интернета трафика на 20–60%. Они связали это с увеличением числа россиян, живущих в режиме самоизоляции. Аналитики отмечали, что ситуация может привести к локальному снижению качества связи.
Даже с этим не справиться.
Отлично! По поводу дистанционного образования можно вообще теперь не париться. Интернета нет, "всего вам доброго, держитесь там"
-
Наш человек
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род