|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Я не понимаю. У нас карантин на всей территории России введен?
-
с Марса
Сообщение от транжира
Да, я вот именно это хотела бы узнать, переболела ли и есть ли уже антитела
Я это в первой теме писала. Правда тогда все были другим заняты.
Сейчас, думаю, лучше не соваться к медикам. А вот потом, когда всё это успокоится, и когда будет достаточно изучено, интересно было бы сдать анализ на антитела.
-
Участник
Сообщение от Эленис
Нет у нас не введен,у нас все работает.
-
Russian bitch
Сообщение от ВикторияNails
Малышева по первому каналу сейчас вещала,не переживайте это обыкновенный сезонный вирус.
надеюсь ее и на Италию транслировали
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Хранитель
https://pikabu.ru/story/kogda_gryazn...tarina_7300892
люди в среднем касаются телефона 2617 раз в день, б)в/на телефонах содержится в 10 раз больше микроорганизмов чем в унитаза (потому что унитазы дезинфицируют чаще!). Что все это значит и что делать - читаем подробнее -
-
Хранитель
Сообщение от ВикторияNails
Малышева по первому каналу сейчас вещала,не переживайте это обыкновенный сезонный вирус.
Первый канал - уроды!!!!!
Успокаивают они всех!!!!((((
Слов нет.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Наш человек
Ну так понятно, почему несмотря на карантин все растет.
Инкубационный период 5-14 дней, в среднем 11.5 (гдето вчера прочитала), сейчас выявляют тех, кто заболел 1.5-2 недели назад. Закрылась Италия 10 марта. Значит сейчас выявляют докарантинных и будут еще дней 5-7 выявлять их же (до начала карантина + время на проявления серьезных показаний к госпитализации+анализы). А вот потом должно пойти снижение (если они все же карантин соблюдали). Выйдут на плато (чую, еще неделю-две будет выравниваться и потом уже вниз...
Итого - пугаться нам их цифр еще недели 2 минимум. И это практически радужные перспективы. Т кис учетом того, как они карантин проводят - плато и снижения можно дождаться и в более поздние сроки...
-
чума
Сообщение от Жабуля
да я вообще, чувствую себя здесь лишней и некомпетентной тушкой))) не мешала и впредь мешать не буду. Карантин, все общаются)
ну этот пользователь как бы не один здесь...оставайтесь,чего вы такая ранимая
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Первый канал - уроды!!!!!
Успокаивают они всех!!!!((((
Слов нет.
Очень правильно делают, нет ничего хуже паники, ее и так предостаточно.
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
Нет у нас карантина...