|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Я об этом мечтаю. Мой такой диванодав, жесть
Не наш случай. В субботу прямо график был. Он утром в яхтклуб, потом домой, а я на Ленинград. Приволоклась в час ночи. Муж сказал рановато. Он думал утром приеду
Я Маша , ко мне на ты.

-
Частый гость
 Сообщение от Fiama
А что там нужно, кроме глистов?
Сказали : педиатр, результаты энтобиоз, а мне гинеколог, дерматовенеролог, терапевт, и результаты нла энтеробиоз.
 Сообщение от Lychik
А я с лета не могу сделать ребенку р.Манту. Вот никак. Надеялась в начале сентября сделать. Пришла, а в пк народууууу, как будто вместо школы и дс все в поликлинику пошли. Так и ушла. А теперь, они работают со мной в смену. Или, можно записаться на 2 недели вперед..... а вдрвг я не смогу через 2 недели? А сопли, кашель? Что за фигня творится?
Мы тоже р.манту еще так и не сделали и ккп тоже. В конце августа пошли в пк. , а там тьма народу. Мы развернулись и ушли, а потом розеола, потом сопли.
-
Мега-элита
 Сообщение от miir
Сказали : педиатр, результаты энтобиоз, а мне гинеколог, дерматовенеролог, терапевт, и результаты нла энтеробиоз.
Мы тоже р.манту еще так и не сделали и ккп тоже. В конце августа пошли в пк. , а там тьма народу. Мы развернулись и ушли, а потом розеола, потом сопли.
Мы по этому в бассейн и не идем.
Манту сделали, а превенар, гепатит и ккп мимо. Теперь и не знаю когда
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
Ну что, завтра в Летний сал?
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Не наш случай. В субботу прямо график был. Он утром в яхтклуб, потом домой, а я на Ленинград. Приволоклась в час ночи. Муж сказал рановато. Он думал утром приеду
)))))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Ну что, завтра в Летний сал?
Да. Вроде без дождя день должен быть. Мы с сынулей к 12.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Да. Вроде без дождя день должен быть. Мы с сынулей к 12.
Мы тоже хотим. Сегодня промокли.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от dewa
И мы там были) На Ленинграде в смысле. Первая наша с мужем вылазка совместная за долгое время. Мелкий даже может засыпать без груди, значит, это я никак не могу расстаться с ГВ)))
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Dashutka0907
И мы там были) На Ленинграде в смысле. Первая наша с мужем вылазка совместная за долгое время. Мелкий даже может засыпать без груди, значит, это я никак не могу расстаться с ГВ)))
Я с подругой ходила. На мелком старшая и папа. Муж ровно дышит. У нас вообще разные развлечения. Бывает и совместно конечно
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от miir
Розеола по многим прошлась. И у нас была. Гадость гадостная.
 Сообщение от Dashutka0907
 Сообщение от dewa
Я с подругой ходила. На мелком старшая и папа. Муж ровно дышит. У нас вообще разные развлечения. Бывает и совместно конечно 
У меня очень много друзей и знакомых были на Ленинграде, весь вк и иг был в Ленинграде, ощущение, что я тоже там была. ))))