|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
У моей одноклассницы, про которую я тут как-то писала, что она младшего 3-го ребёнка родила с разницей в неделю с рождением внука, уже второму внуку больше года.
У меня в семье на пару лет сдвиги. Кто кому брат, кто дядя сразу не поймешь [emoji23]
-
с орбиты
В моей семье тоже пара лет. Мамин племянник младше мамы на 2 года. У папы примерно такая же ситуация.
Но там как женщины начинали рожать лет в 20-25, так и заканчивали в 42-45
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
В моей семье тоже пара лет. Мамин племянник младше мамы на 2 года. У папы примерно такая же ситуация.
Но там как женщины начинали рожать лет в 20-25, так и заканчивали в 42-45 ![3](images/smilies/051.gif)
Да, у нас также 42-45 частая история
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Да, у нас также 42-45 частая история
Раньше средств контрацепции не было, вот и рожали на протяжении всего репродуктивного возраста.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Мой муж больше детей не хочет, тоже категорически), т.к. наравне со мной выполняет свои отцовские обязанности, знает сколько забот-хлопот-финансов. И в связи с тем, что я сказала, что в случае незапланированной беременности на аборт не пойду, то предохранение у нас серьезное
Да, я тоже не хочу. Возраст, здоровье, отсутствие помощников и мое желание работать)))
Ну у тебя детей в два раза больше,чем у меня))))
Но муж не хочет т.к.аналогично,в целом,причастен ко всему
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Ура! Мы продержались до праздника в саду. Успели и выписаться и снова не заболеть.
АнтиУра-с праздника Тему забрали не только с подарком от ДМ,но и с коньюктивитом((((
У Темы закончился учебно-календарный год досрочно,вместе с счастливым пребыванием у бабушки. Забрали домой-капать глаза,промывать нос и отсасывать сопли.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Раньше средств контрацепции не было, вот и рожали на протяжении всего репродуктивного возраста.
У нас вроде все желанные. Сынов хотели, а у нас как у Тани редкость это. Хотя кто их знает. Моешь и контрацепция [emoji23]
-
с орбиты
Маша, не пугай, я ж на утренник завтра собираюсь вести. Это он от одного посещения конъюнктивит заработал?
-
с орбиты
По папиной линии 6 из 8 сыновья))
По маминой, наоборот, 4 из 5 дочки.
-
Космонавт
По папиной линии 6 из 8 сыновья))
По маминой, наоборот, 4 из 5 дочки.
У бабушки со стороны папы 3 сыновей было, со стороны мамы-сын и дочь. С прабабушками сложнее, точно не знаю. У всех были и дочери, и сыновья.