Страница 783 из 1260 « Первая 283683733773779780781782783784785786787793833883 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Девочки, сварила кашу на запасах молока. Когда оно закипело, я чуть в обморок не упала от запаха молока, сверхконцентрированного. Как ночная Футболка, когда молоко высыхает... простите за подробности. Хлопья не получилось гладко взбить. То ли объём мал, то от старший каши но с 7 месяцев и ему было норм. Поэтому, на первое время буду покупать кашки в коробках. Только как повысить их калорийность?!. Может, все равно молоко подливать?..

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    спасибо
    я сегодня наклонилась пеленку в нижний ящик убрать, жуткая боль в пояснице и не разогнуться.
    Это надо местно ещё что-нибудь повтирать. А вот что не знаю. Надо гуглить.
    Я сегодня шею отлежала ночью. Влево не повернуть голову было. Само прошло правда
    Наташа.

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Бум ждать и наслаждаться материнством)) Что нам еще делать?
    Ириш, а вы с Никой пока только на русском общаетесь или голландские песенки тоже поешь?
    На русском, иногда на голландском разговариваю (когда учу), но стараюсь на русском. Я не фанат "раннего развития", да и когда ребенок в садик пойдет, то еще успеет нахвататься голландского.
    Я Ира, ко мне на ты

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Ну как прошло, не совсем конечно еще. К остеопату бы, но щас бесполезно, пока тяжести таскаю.

5. ответ для Bertie , на сообщение « На русском, иногда на голландском... »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    На русском, иногда на голландском разговариваю (когда учу), но стараюсь на русском. Я не фанат "раннего развития", да и когда ребенок в садик пойдет, то еще успеет нахвататься голландского.
    Ну да, само собой. Садики муниципальные у вас? Наверное не надо как у нас в очередь с рождения?
    Наташа.

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Ну да, само собой. Садики муниципальные у вас? Наверное не надо как у нас в очередь с рождения?
    Зависит от местности. В нашем центре мира не надо 😂😂😂 но мы возможно переедем, осенью начну эту тему изучать.
    Я Ира, ко мне на ты

7. ответ для Tolo , на сообщение « Девочки, сварила кашу на запасах... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Девочки, сварила кашу на запасах молока. Когда оно закипело, я чуть в обморок не упала от запаха молока, сверхконцентрированного. Как ночная Футболка, когда молоко высыхает... простите за подробности. Хлопья не получилось гладко взбить. То ли объём мал, то от старший каши но с 7 месяцев и ему было норм. Поэтому, на первое время буду покупать кашки в коробках. Только как повысить их калорийность?!. Может, все равно молоко подливать?..
    А если не варить на молоке, а сварить погуще на воде и молоком своим разводить? Не кипятить его.
    А коробочные,я бы тоже водой сначала развозила, чтоб погуще, а потом до нужной консистенции своим молоком разбавляла . Как-то так вижу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    А если не варить на молоке, а сварить погуще на воде и молоком своим разводить? Не кипятить его.
    А коробочные,я бы тоже водой сначала развозила, чтоб погуще, а потом до нужной консистенции своим молоком разбавляла . Как-то так вижу

Молоко заморожено, вот и думала прокипятить... коробочными не пользовалась, завтра куплю и изучу. А вообще, дети ничего не поняли, им только вкус молока понравился)
    А я Марина

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    спасибо
    я сегодня наклонилась пеленку в нижний ящик убрать, жуткая боль в пояснице и не разогнуться.
    Мне в первую беременность невролог назначила меновазин втирать. Копеечное средство, но очень действенное

10. ответ для Tolo , на сообщение « Молоко заморожено, вот и думала... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Молоко заморожено, вот и думала прокипятить... коробочными не пользовалась, завтра куплю и изучу. А вообще, дети ничего не поняли, им только вкус молока понравился)
    Я тут конечно не спец на счёт грудного молока, может достаточно его разморозить естественно, не подогревая?

Страница 783 из 1260 « Первая 283683733773779780781782783784785786787793833883 Последняя »