| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sealover
привет! здоровья старшим, а малышу побольше набирать!
Алена, спасибо!!! [emoji8]
Весь день рвусь почитать, но то кони бегут, то избы горят [emoji1787] [emoji1787][emoji1787]
Сейчас постараюсь Мирошу усыпить и немного вникну в тему разговора.
Про прикорм вот видела пишете. Я о нем тоже думаю, но в контексте того, что уж быстро время летит. Начинать будем с кабачкового пюре. Мои все баночники. К году переходим постепенно на общий стол.
Мирослав сейчас уже смотрит как я ем внимательно и будто губы облизывает.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от sealover
а у нас в 3 почему-то. и один раз за год я так понимаю. записалась вот на среду, сижу-думаю, как в пк идти. постараюсь малышку подальше от людей держать[emoji3]
Вот и у нас ортопед в 3 месяца. А я так и не сходила. И из-за болячек массаж пропускаем. Но я че то не парюсь совсем
Пишу с тапка
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Марина
Алена, спасибо!!! [emoji8]
Весь день рвусь почитать, но то кони бегут, то избы горят [emoji1787] [emoji1787][emoji1787]
Сейчас постараюсь Мирошу усыпить и немного вникну в тему разговора.
Про прикорм вот видела пишете. Я о нем тоже думаю, но в контексте того, что уж быстро время летит. Начинать будем с кабачкового пюре. Мои все баночники. К году переходим постепенно на общий стол.
Мирослав сейчас уже смотрит как я ем внимательно и будто губы облизывает.
Пишу с тапка
Марина,скорешей поправки вам!
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Наш человек
 Сообщение от Труляляя
Кстати, о Пиджен моём любимом 
У кого есть грызунки (чесалку для десен) Пиджен, какие? Хочу купить один.
Вот такой есть. 
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Круассанка
Девочки, привет!
Нам сегодня 3.
5450 и 59 см намерили.
Зачем ортопед и аудиотест в 3 месяца? Аудио делали в рд, в месяц в пк. Куда ещё? Со старшим точно только в рд был. Можно ведь не делать, как думаете?
И ещё отправили к кардиологу: открытое окно 3,5 мм. Узист когда делал, сказал все ок. Теперь не знаю, что ещё за напасть.
И сегодня я начала физио на грудь - закупорка никак не проходит у меня. Надеюсь, ультразвук поможет.
 Сообщение от bett85
Поздравляем!
Нам тоже сегодня 3 месяца. Вес около 6900
Я вас поздравляю[emoji2530][emoji272][emoji2530]
Здоровья вам и позитива побольше.
Девочки, впишитесь в таблицу.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Круассанка
Девочки, привет!
Нам сегодня 3.
5450 и 59 см намерили.
Зачем ортопед и аудиотест в 3 месяца? Аудио делали в рд, в месяц в пк. Куда ещё? Со старшим точно только в рд был. Можно ведь не делать, как думаете?
И ещё отправили к кардиологу: открытое окно 3,5 мм. Узист когда делал, сказал все ок. Теперь не знаю, что ещё за напасть.
И сегодня я начала физио на грудь - закупорка никак не проходит у меня. Надеюсь, ультразвук поможет.
Поздравляю!! У нас в 3 почти такие же параметры были!
Ортопед у меня в памятке из поликлиники тоже указан в 3 мес, но мы не ходили
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от Happy Mum
Я смотрела «талли». Смешанные впечатления. Досмотришь до конца напиши. У меня много вопросам к сценаристам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я досмотрела. По мне-у главной героини депрессия жёсткая, но не послеродовая. Она ещё до родов замороченная ходила. Может быть, это с болезнью младшего мальчика ее связано. Муж тоже... Живёт в своем мире. В общем, жалко ее, но причина ее ж.. не в родах и не в наличии трёх детей.
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от Круассанка
Девочки, привет!
Нам сегодня 3.
5450 и 59 см намерили.
Поздравляю всех с трешечками и с четверочками!!
Всем здоровья !!!

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от usta
Поздравляю!! У нас в 3 почти такие же параметры были!
Ортопед у меня в памятке из поликлиники тоже указан в 3 мес, но мы не ходили
Мы тоже не ходили.
На УЗИ вроде сказали, вроде норм всё. Чё ходить то

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Марина
Вот и у нас ортопед в 3 месяца. А я так и не сходила. И из-за болячек массаж пропускаем. Но я че то не парюсь совсем
Пишу с тапка
Мы без прививок ходим. Вообще...
Тоже то понос, то поноса нет
Поправляйтесь!

Я -Ира