|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Проводник в парфмир
 Сообщение от Mayork@
встреча 9 февраля совсем-совсем никак? я так понимаю, что и без полученных распивов у нас есть к чему приложиться
Отметите мой день рождения))
И возможно я и второй распив успею сделать к 9му (ттт)
а рай уже на этой неделе поедет на склады, так что приложиться будет к чему
-
с Марса
 Сообщение от Marina&Co
Салаты ешь? Я каждый день делаю салат из китайской капусты. Тонко шинкую на бернере стружкой, туда также тонко болгарский перец, авокадо, морковку на мелкой терке + зелени любой. Немного винного уксуса салатного и оливковое масло. Очень вкусный салатик, дающий много сил. Ну, и высыпаться надо конечно.

Вот с салатами сейчас не очень у меня в обед стараюсь что то брать на работе овощное
Дома не всегда успеваю за репетитор спасибо, надо стараться делать такое, по фото уже вкусно
На самом деле ключевое - надо высыпаться . Только в выходные могу
В будни пока домой приеду м, ужин, уроки, убрать - хоп, уже час ночи
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
 Сообщение от Ya tut
Вот ее-то у меня, по-моему, и не было вообще из этой белой серии.
Темно-серая для меня слишком мужская и грубая, а вот из белой все, что пробовала, нравится.
Вероника, принеси, пожалуйста, Тенеру на встречу 
Вот и у меня её не было
Видимо тогда не моё было а сейчас бы попробовала
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
я тоже только в выходные отсыпаюсь. вчера днём аж два раза умудрилась заснуть. виню снегопад, тк не помню такого, чтобы я днём спала. когда болею, не считается
-
с Луны
 Сообщение от Flera
Оля, ты её пробовала сама? Я перед прошлой встречей здесь допытывалась, есть ли у кого нибудь эта Ромашка. Ни у кого не оказалось. Недавно была мной замечена в БГ, в поделилках: https://m.vk.com/photo-6318997_45672...20739#comments
Да, Таня, она снятость и редкость. Даже на ярмарке БГ её ни у кого не было.
неа, не пробовала, но хочу. Я давно на нее засматривалась, но так и не нашла, вот решила обратиться к коллективу

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
 Сообщение от verelis
Отметите мой день рождения))
И возможно я и второй распив успею сделать к 9му (ттт)
а рай уже на этой неделе поедет на склады, так что приложиться будет к чему 
теперь мы просто обязаны собраться 9го!
-
Мега-элита
 Сообщение от KittyFly
Вот с салатами сейчас не очень у меня  в обед стараюсь что то брать на работе овощное
Дома не всегда успеваю  за репетитор спасибо, надо стараться делать такое, по фото уже вкусно
На самом деле ключевое - надо высыпаться . Только в выходные могу
В будни пока домой приеду м, ужин, уроки, убрать - хоп, уже час ночи 
Катя, а витамин Д в какой дозе пьешь?
Наши российские стандарты давным давно устарели, они не менялись со времен... очень давних
Вот Солгар даже уже в дозе 10000 в Европе пьют, а там солнца намного больше
А у нас все 400-600 рекомендуют
Поэтому качественные биодобавки в адекватных дозировках у нас зарегистрировать не могут, из-за этого
Я себе на Айхербе заказала вит Д, в ударной дозе пропью месяц, надеюсь проснусь
-
с Луны
 Сообщение от Mayork@
встреча 9 февраля совсем-совсем никак? я так понимаю, что и без полученных распивов у нас есть к чему приложиться
Я 9.02 работаю, а вот 02.03 еще не знаю

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Небожитель
 Сообщение от Mayork@
я тоже только в выходные отсыпаюсь. вчера днём аж два раза умудрилась заснуть. виню снегопад, тк не помню такого, чтобы я днём спала. когда болею, не считается
Я тоже только в выходные высыпаюсь. В будни сплю по 5 часов всего. Знаю, что это очень мало, но по-другому никак не получается
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
неа, не пробовала, но хочу. Я давно на нее засматривалась, но так и не нашла, вот решила обратиться к коллективу
Я вот тоже давно ищу ромашку натуральную в парфюме, пока безуспешно. Может соберусь и возьму отливант в БГ, пока не решила, для меня проблема встретиться вне пределов своего района
 Сообщение от кот Леопольд
Катя, а витамин Д в какой дозе пьешь?
Наши российские стандарты давным давно устарели, они не менялись со времен... очень давних
Вот Солгар даже уже в дозе 10000 в Европе пьют, а там солнца намного больше
А у нас все 400-600 рекомендуют
Поэтому качественные биодобавки в адекватных дозировках у нас зарегистрировать не могут, из-за этого
Я себе на Айхербе заказала вит Д, в ударной дозе пропью месяц, надеюсь проснусь
Вероника, я в прошлом году покупала на Удельном рынке у привозящих с Финляндии витамин «д» в таблетках - Девисол. В одной упаковке было что-то очень большое количество, мы с дочерью на пару их за зимний период съели, и по ощущениям, действительно оживаешь))