|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
Аня, а вы банан как даете? Я что-то недомать, пару раз в ниблере дала и на этом всё.
Мы даём - ложечкой скребем и даём
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Kyzik
Инна, а какой у вас самый большой перерыв с вашими двумя снами? А то, я все переживаю, что у меня ребенок мало спит))Он на первый сон(получасовой) уходит через 3 часа после пробуждения утреннего, потом через два часа на улице спит пару часов и после улицы до ночи часов пять не спит.
У нас тоже перерыв между снами часа 3, вечером 4-5 получается
 Сообщение от olesia_nich
Всем привет!
Муж с утра перед работой сходил проголосовал, принес пирожков)) ходила гулять с Ясиком, так весь народ с пирожками идёт [emoji23][emoji23][emoji23] заработают сегодня нормально)))
О, и я такое же пюре овощное готовлю))))
А как определить сколько мяса положить? Не могу понять, сколько на одну порцию индейки отварить...
Держись, надеюсь у вас будет не так жестко!!!
Ну вот я тоже хотела поснимать на лето, т.к.на своей даче условий нет, но решила, ну его нафиг, со старшей тусила на даче все эти годы, и с двумя потусим, ничо страшного, стописят тыщ на дороге не валяются.
А мой не принёс мне пирожки((( со старшим там поели чёт и все😬 Говорит замерзнут пока донесу, капец
А я не пойму, пирожки везде?[emoji16] муж мой тоже пришёл с пирожками))
😭 Хоть на выборы не иди, хотя уже наверняка все раскупили((
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
с орбиты
Аня, а вы банан как даете? Я что-то недомать, пару раз в ниблере дала и на этом всё.
Я в ниблере давала
-
Мега-элита
 Сообщение от lapulya13
Стелатопией мажу, эмолиум. Локоидом мазала (аналог адвантан) но иногда только, сейчас не мажу. я незнаю чем уже мазать. Элидел аллерголог говорила, но он же сильный и его только в крайнем случае сказали
Мы мажем эмолентом можно сквзать ноу нейм, но каждый раз когда подгуз мняю, те раз 8-9 за день. И ттт улучшения есть
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Хранитель
Девочки, просветите меня, пожалуйста. 1. До скольки ребенкиных лет можно брать с собой в самолет коляску?
2. Если у меня будет с собой трехлетка и годовас, можно две коляски? Трехлетке коляску пропустят?
3. А если погодковую коляску брать с собой, ее пропустят? Не заставят доплачивать?
Наташа
-
Элита
 Сообщение от olesia_nich
Мы даём - ложечкой скребем и даём
Ммм, надо будет так поробовать
 Ксения
-
Мега-элита
 Сообщение от marilittleon
А если у нас корочки на макушке, это себорейный получается?
Это одно из проявлений. Для себорейного характерны высыпания в складках кожи, те под коленками, сгибы локтя. А для атопического по внешней поверхности.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Я в ниблере давала
Понятно, продолжим значит в ниблере и ложкой поскребем.
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Мы мажем эмолентом можно сквзать ноу нейм, но каждый раз когда подгуз мняю, те раз 8-9 за день. И ттт улучшения есть 
8-9 подгузов в день? 😳 у нас штуки 3 всего
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Мега-элита
Понятно, продолжим значит в ниблере и ложкой поскребем.
А я просто так в руку давала 😂 и она его обсасывала. Но надо следить, давится.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤