|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, чем стираете белое, т.е. блузочки школьные? Я стирала обычным порошком босс, но думаю он ядерный, хотелось бы что-то деликатное, но чтобы белое оставалось белым.
-
с Марса
 Сообщение от Ribka2003
Девочки, чем стираете белое, т.е. блузочки школьные? Я стирала обычным порошком босс, но думаю он ядерный, хотелось бы что-то деликатное, но чтобы белое оставалось белым.
Сармой
Бос это же добавка, его надо чуть-чуть
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Девочки, за рюкзаки спасибо!
Мы вчера пересмотрели много. Кажется, Дочка остановится на Уфо пипл, их на Вайлдберриз много, что для нас очень удобно.
И все равно с котятами выбрала. Хоть я думаю, в 4 классе уже можно без котят.
Всем большое спасибо!
-
Мега-элита
Можно еще рюкзаки upixel посмотреть, она есть на WB, озоне и mytoys, в живую есть в леонардо, там же есть пиксели, чтобы картинку собирать. Мы дочке такой дарили, так даже сын семиклассник сказал, что ему такой надо

Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Ribka2003
Я Ариэлем в капсулах блузы стираю
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Элита
-
Элита
Голоубые у делорас посмотрите. Я брала трикотажные, но и хб тоже есть
-
Небожитель
 Сообщение от Spring!
Девушки, если кто-нибудь видел симпатичные белые блузки с голубым, пожалуйста, отзовитесь!
Что-то вроде такого, но не с синим, а голубым:

Или просто голубые.
Ещё в красавушке были голубые красивые
-
Хранитель
 Сообщение от Анна не Каренина
Я Ариэлем в капсулах блузы стираю
А он в капсулах одинаковый или какие-то виды есть? Я тут по акции как-то уовала коробочку на пробу ждет школы )