Страница 783 из 2002 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    хорошо бы,а то в рив гош скидка,на это все равно капец как дорого даже с золотой картой.В лэтуаль карты нет у меня((

спасибо,надо глянуть.Я уже и в сторону детского супермаркета смотрю,но он стоит как самокат.

У нее с рождения длинные и густые,не стригу давно,спит заплетенная,хоть и разлохматится за день,иначе утром не расчесать.Моем с воплями раз в неделю или реже с джонсон беби.

а я тоже о самокате подумывала,но не знаю,есть ли смысл.беговел крузи она не прям освоила,ходит с ним не садясь,велик стоит,педали не крутит.Еще и самокат купить,чтоб стоял.
    у нас тоже с рождения длинные, но совсем не густые... То есть ты ей на ночь косы плетешь?
    Может ей витаминов каких не хватает, мне кажется что еще реже стали... Уже думаю в сторону бальзама, для легкого расчесывания...

Самокат Тася канючит у каждого встречного...
    Думаю пойдёт...

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Куда это весь топ делся?))))
    Мы снова приболели, вот 3 дня полечила, завтра идем в сад) это мы 4 дня всего отходили.
    Сег должны были делать прививку для тубдиспансера, нас направили обследоваться на туберкулез. Теперь сноаа 2 недели медотвод.
    Детки в саду готовятся к 8 марта, что то там репетируют.
    Я тут снова рисовала очередное поздравление воспитателю, здорово получилось, она аж прослезилась. Каждый ребенок прислал фото с буквой, текст: "поздравляем с днем рождения", интересно получилось. Это вдруг кому идея пригодится.
    Всем добрый вечер!

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Куда это весь топ делся?))))
    Мы снова приболели, вот 3 дня полечила, завтра идем в сад) это мы 4 дня всего отходили.
    Сег должны были делать прививку для тубдиспансера, нас направили обследоваться на туберкулез. Теперь сноаа 2 недели медотвод.
    Детки в саду готовятся к 8 марта, что то там репетируют.
    Я тут снова рисовала очередное поздравление воспитателю, здорово получилось, она аж прослезилась. Каждый ребенок прислал фото с буквой, текст: "поздравляем с днем рождения", интересно получилось. Это вдруг кому идея пригодится.
    Всем добрый вечер!
    а что за прививка?
    Настене поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы сегодня начали заниматься с логопедом....Лёнику понравилось-еще бы...в сад то не поехали....не успели...

4. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « а что за прививка? Настене... »

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а что за прививка?
    Настене поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы сегодня начали заниматься с логопедом....Лёнику понравилось-еще бы...в сад то не поехали....не успели...
    Спасибо, Люба!
    Диаскинтест , это типа пробы манту.
    Логопед это здорово! Где занимаетесь?
    Моя в сад хочет к определённому воспитателю, а так не хочет и плачет при расставании.
    Ну и мы отказываемся от дневного сна, в саду редко спит, дома тоже через раз уже укладываю. Хотя видно, что ей надо и хочет, но протест полный.

Спасибо, Люба!
    Моя в сад хочет к определённому воспитателю, а так не хочет и плачет при расставании.
    Ну и мы отказываемся от дневного сна, в саду редко спит, дома тоже через раз уже укладываю. Хотя видно, что ей надо и хочет, но протест полный.
    а почему не манту?
    или это в дополнение?

Леня дома днем не спит вообще, только если по делам катаемся-в машине то он отлично спит....в саду спит на ура, похоже еще, что и многовато,т.к. вечером не уложить никак...уже и беситься перестали за час-полтора до начала укладываний(только тихие и спокойные игры), а толку нет...жду когда хоть чуть-чуть поприятнее на улице станет-начнем опять практиковать поздне-вечерние прогулки....

в сад товарищ вообще никогда не хочет, но ходит, ему там нравится, с детками играет, заниматься любит, к воспитателям одинаково к обеим относится...но вот момент, когда уже переоделся и надо зайти в группу чем то он ему не нравится...начинает сопротивляться и рыдать.....дверь за ним закрывается и тишина...

логопед на чапыгина...
    активно ищу логопеда-дефектолога, чтоб с сентября-октября на дом приходила,т.к. если я выйду на работу, то муж будет на хозяйстве и в няньках у двух детей-к логопеду точно некогда водить будет......

кстати, а когда по закону мы должны на работу выходить? в др ребенка, когда исполняется 3 года или на след день?
    уже нашла-на след день, после исполнения 3-х лет

Элита Аватар для ADDICT

Спасибо, Люба!
    А Мите в тубике повторно манту ставили и диаскин...
    Выздоравливайте поскорее!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Около Парка Победы она »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Около Парка Победы она
    Саша, как тебе тональник?
    Мне маме пробники дали тональников люмине, так я попробовала, но не сс, а их новый... Чет у меня раздражение пошло после него...

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а почему не манту?
    или это в дополнение?

Леня дома днем не спит вообще, только если по делам катаемся-в машине то он отлично спит....в саду спит на ура, похоже еще, что и многовато,т.к. вечером не уложить никак...уже и беситься перестали за час-полтора до начала укладываний(только тихие и спокойные игры), а толку нет...жду когда хоть чуть-чуть поприятнее на улице станет-начнем опять практиковать поздне-вечерние прогулки....

в сад товарищ вообще никогда не хочет, но ходит, ему там нравится, с детками играет, заниматься любит, к воспитателям одинаково к обеим относится...но вот момент, когда уже переоделся и надо зайти в группу чем то он ему не нравится...начинает сопротивляться и рыдать.....дверь за ним закрывается и тишина...

логопед на чапыгина...
    активно ищу логопеда-дефектолога, чтоб с сентября-октября на дом приходила,т.к. если я выйду на работу, то муж будет на хозяйстве и в няньках у двух детей-к логопеду точно некогда водить будет......

кстати, а когда по закону мы должны на работу выходить? в др ребенка, когда исполняется 3 года или на след день?
    уже нашла-на след день, после исполнения 3-х лет
    А как к ним на Чапыгина попасть можно? Нам наверно тоже надо.

9. ответ для ADDICT , на сообщение « Саша, как тебе тональник? Мне маме... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Саша, как тебе тональник?
    Мне маме пробники дали тональников люмине, так я попробовала, но не сс, а их новый... Чет у меня раздражение пошло после него...
    Нормально. Даже можно сказать, что понравился. Наносится легко, кожа чистая. Хотя я тут еще и смывалку купила, а то долго мылом пользовалась, руки не доходили. Прыщами вся пошла. Может от тональника, может от смывалки. Смывалка дешевая, если что, ничего особенного.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А как к ним на Чапыгина попасть можно? Нам наверно тоже надо.
    на курс лечения? Направление у психиатра( с направлением невролога могут не взять)берёшь, звонишь и записываешься на комиссию.... Это дООоолгий процесс предупреждаю сразу, приходишь на комиссию( запись на конец года вроде как) и они смотрят что и как и курс ( ходите как в садик) 3 месяца

тут на лв целая тема есть про речевой центр на Чапыгина

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Нормально. Даже можно сказать, что понравился. Наносится легко, кожа чистая. Хотя я тут еще и смывалку купила, а то долго мылом пользовалась, руки не доходили. Прыщами вся пошла. Может от тональника, может от смывалки. Смывалка дешевая, если что, ничего особенного.
    От мыла скорей всего....

Страница 783 из 2002 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »