|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марусечка аса
хорошо бы,а то в рив гош скидка,на это все равно капец как дорого даже с золотой картой.В лэтуаль карты нет у меня((
спасибо,надо глянуть.Я уже и в сторону детского супермаркета смотрю,но он стоит как самокат.
У нее с рождения длинные и густые,не стригу давно,спит заплетенная,хоть и разлохматится за день,иначе утром не расчесать.Моем с воплями раз в неделю или реже ![10](images/smilies/008.gif) с джонсон беби.
а я тоже о самокате подумывала,но не знаю,есть ли смысл.беговел крузи она не прям освоила,ходит с ним не садясь,велик стоит,педали не крутит.Еще и самокат купить,чтоб стоял.
у нас тоже с рождения длинные, но совсем не густые... То есть ты ей на ночь косы плетешь?
Может ей витаминов каких не хватает, мне кажется что еще реже стали... Уже думаю в сторону бальзама, для легкого расчесывания...
Самокат Тася канючит у каждого встречного...
Думаю пойдёт...
-
Ветеран
Куда это весь топ делся?))))
Мы снова приболели, вот 3 дня полечила, завтра идем в сад) это мы 4 дня всего отходили.
Сег должны были делать прививку для тубдиспансера, нас направили обследоваться на туберкулез. Теперь сноаа 2 недели медотвод.
Детки в саду готовятся к 8 марта, что то там репетируют.
Я тут снова рисовала очередное поздравление воспитателю, здорово получилось, она аж прослезилась. Каждый ребенок прислал фото с буквой, текст: "поздравляем с днем рождения", интересно получилось. Это вдруг кому идея пригодится.
Всем добрый вечер!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка*
Куда это весь топ делся?))))
Мы снова приболели, вот 3 дня полечила, завтра идем в сад) это мы 4 дня всего отходили.
Сег должны были делать прививку для тубдиспансера, нас направили обследоваться на туберкулез. Теперь сноаа 2 недели медотвод.
Детки в саду готовятся к 8 марта, что то там репетируют.
Я тут снова рисовала очередное поздравление воспитателю, здорово получилось, она аж прослезилась. Каждый ребенок прислал фото с буквой, текст: "поздравляем с днем рождения", интересно получилось. Это вдруг кому идея пригодится.
Всем добрый вечер!
а что за прививка?
Настене поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня начали заниматься с логопедом....Лёнику понравилось-еще бы...в сад то не поехали....не успели...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
а что за прививка?
Настене поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня начали заниматься с логопедом....Лёнику понравилось-еще бы...в сад то не поехали....не успели...
Спасибо, Люба!
Диаскинтест , это типа пробы манту.
Логопед это здорово! Где занимаетесь?
Моя в сад хочет к определённому воспитателю, а так не хочет и плачет при расставании.
Ну и мы отказываемся от дневного сна, в саду редко спит, дома тоже через раз уже укладываю. Хотя видно, что ей надо и хочет, но протест полный.
-
Наш человек
Спасибо, Люба!
Моя в сад хочет к определённому воспитателю, а так не хочет и плачет при расставании.
Ну и мы отказываемся от дневного сна, в саду редко спит, дома тоже через раз уже укладываю. Хотя видно, что ей надо и хочет, но протест полный.
а почему не манту?
или это в дополнение?
Леня дома днем не спит вообще, только если по делам катаемся-в машине то он отлично спит....в саду спит на ура, похоже еще, что и многовато,т.к. вечером не уложить никак...уже и беситься перестали за час-полтора до начала укладываний(только тихие и спокойные игры), а толку нет...жду когда хоть чуть-чуть поприятнее на улице станет-начнем опять практиковать поздне-вечерние прогулки....
в сад товарищ вообще никогда не хочет, но ходит, ему там нравится, с детками играет, заниматься любит, к воспитателям одинаково к обеим относится...но вот момент, когда уже переоделся и надо зайти в группу чем то он ему не нравится...начинает сопротивляться и рыдать.....дверь за ним закрывается и тишина...
логопед на чапыгина...
активно ищу логопеда-дефектолога, чтоб с сентября-октября на дом приходила,т.к. если я выйду на работу, то муж будет на хозяйстве и в няньках у двух детей-к логопеду точно некогда водить будет......
кстати, а когда по закону мы должны на работу выходить? в др ребенка, когда исполняется 3 года или на след день?
уже нашла-на след день, после исполнения 3-х лет
-
Элита
Спасибо, Люба!
А Мите в тубике повторно манту ставили и диаскин...
Выздоравливайте поскорее!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Около Парка Победы она
Саша, как тебе тональник?
Мне маме пробники дали тональников люмине, так я попробовала, но не сс, а их новый... Чет у меня раздражение пошло после него...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
а почему не манту?
или это в дополнение?
Леня дома днем не спит вообще, только если по делам катаемся-в машине то он отлично спит....в саду спит на ура, похоже еще, что и многовато,т.к. вечером не уложить никак...уже и беситься перестали за час-полтора до начала укладываний(только тихие и спокойные игры), а толку нет...жду когда хоть чуть-чуть поприятнее на улице станет-начнем опять практиковать поздне-вечерние прогулки....
в сад товарищ вообще никогда не хочет, но ходит, ему там нравится, с детками играет, заниматься любит, к воспитателям одинаково к обеим относится...но вот момент, когда уже переоделся и надо зайти в группу чем то он ему не нравится...начинает сопротивляться и рыдать.....дверь за ним закрывается и тишина...
логопед на чапыгина...
активно ищу логопеда-дефектолога, чтоб с сентября-октября на дом приходила,т.к. если я выйду на работу, то муж будет на хозяйстве и в няньках у двух детей-к логопеду точно некогда водить будет......
кстати, а когда по закону мы должны на работу выходить? в др ребенка, когда исполняется 3 года или на след день?
уже нашла-на след день, после исполнения 3-х лет
А как к ним на Чапыгина попасть можно? Нам наверно тоже надо.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ADDICT
Саша, как тебе тональник?
Мне маме пробники дали тональников люмине, так я попробовала, но не сс, а их новый... Чет у меня раздражение пошло после него...
Нормально. Даже можно сказать, что понравился. Наносится легко, кожа чистая. Хотя я тут еще и смывалку купила, а то долго мылом пользовалась, руки не доходили. Прыщами вся пошла. Может от тональника, может от смывалки. Смывалка дешевая, если что, ничего особенного.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленка_пенка
А как к ним на Чапыгина попасть можно? Нам наверно тоже надо.
на курс лечения? Направление у психиатра( с направлением невролога могут не взять)берёшь, звонишь и записываешься на комиссию.... Это дООоолгий процесс предупреждаю сразу, приходишь на комиссию( запись на конец года вроде как) и они смотрят что и как и курс ( ходите как в садик) 3 месяца
тут на лв целая тема есть про речевой центр на Чапыгина
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Нормально. Даже можно сказать, что понравился. Наносится легко, кожа чистая. Хотя я тут еще и смывалку купила, а то долго мылом пользовалась, руки не доходили. Прыщами вся пошла. Может от тональника, может от смывалки. Смывалка дешевая, если что, ничего особенного.
От мыла скорей всего....