|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Knoopochka
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, забрала из ЖК направление в ГЦЛБ, а там в "Выписке из амбулаторной карты" неправильно указаны рост и вес. Это критично или ГЦЛБ примет документы?
У меня были отклонения на пару килограмм, всё приняли, да и это не критичное отклонение от реальности)
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Елочка77
Антитела да. Но клинический анализ, коагулограмма и д-димер, гомоцистеин, ферритип - где угодно.
Про остальное- да, поглядела- ему надо или медлаб или спбгму им.павлова(2 каких-то непонятных анализа)
Как я помню, одни а/т сдаются в медлабе, другие в первом меде, также в первом меде мне было велено сдать волчаночный антикоагулянт, д-димер и расширенную коагулограмму. Клинический анализ крови его устраивает из любой лабы)
-
Сообщение от Ласуня
У меня были отклонения на пару килограмм, всё приняли, да и это не критичное отклонение от реальности)
Ну расскажите мне глупенькой, пожалуйста, что еще за нормы веса для эко и где их посмотреть?
-
Участник
Сообщение от Ласуня
Ну мне рост на 10 см ниже написали и вес на 10 кг меньше (ну конечно против веса то я ничего не имею )). А так надеюсь, что действительно не критично и документы примут)
-
Наш человек
Сообщение от Leksora
Уф,еще один плюсик можно ставить-заключение от терапевта получила (холестерин повышен на 0,1 от нормы,это же не страшно для протокола?) А то мне тут на работе посоветовали пить сухое вино на ночь (это лучший вариант),а другие коллеги-настойку клевера (воображение представило как я в платьишке напевая песенку скачу по полю собирая клевер)
Осталось узи МЖ и все от мужа и записываться в ЖК на сдачу гормонов
Девочки, завтра муж едет на Комсомола к урологу,я там ни разу не была, если не трудно сориентируйте,плиз, припарковаться там реально? или на метро лучше? какие-то ориентиры куда идти/искать и т.п. ? заранее сильно надо приезжать,ну,карточку завести и т.п. -надо ли на такое время закладывать? А то он меня спрашивает, я к вам бегом
По поводу парковки, там конечно с ней проблемы) но можно найти место во дворах домов расположенных на противоположной стороне улицы, чуть подальше по Комсомола проезжаете, за зданием ЦПСИР будет поворот налево, вот туда и там тоже ещё разок налево и во дворы) удачи на приёме!
Сообщение от Leksora
Уф,еще один плюсик можно ставить-заключение от терапевта получила (холестерин повышен на 0,1 от нормы,это же не страшно для протокола?) А то мне тут на работе посоветовали пить сухое вино на ночь (это лучший вариант),а другие коллеги-настойку клевера (воображение представило как я в платьишке напевая песенку скачу по полю собирая клевер)
Осталось узи МЖ и все от мужа и записываться в ЖК на сдачу гормонов
Девочки, завтра муж едет на Комсомола к урологу,я там ни разу не была, если не трудно сориентируйте,плиз, припарковаться там реально? или на метро лучше? какие-то ориентиры куда идти/искать и т.п. ? заранее сильно надо приезжать,ну,карточку завести и т.п. -надо ли на такое время закладывать? А то он меня спрашивает, я к вам бегом
По поводу парковки, там конечно с ней проблемы) но можно найти место во дворах домов расположенных на противоположной стороне улицы, чуть подальше по Комсомола проезжаете, за зданием ЦПСИР будет поворот налево на Арсенальную, вот туда и там тоже ещё разок налево и во дворы) удачи на приёме!
-
Наш человек
Сообщение от imNat
Ну расскажите мне глупенькой, пожалуйста, что еще за нормы веса для эко и где их посмотреть?
У меня в смысле не отклонения от нормы, а отклонения от реального веса))
-
Наш человек
Сообщение от Knoopochka
Ну мне рост на 10 см ниже написали и вес на 10 кг меньше (ну конечно против веса то я ничего не имею )). А так надеюсь, что действительно не критично и документы примут)
Забавно [emoji1]
-
Наш человек
Сообщение от imNat
В книнике параллельно со мной были девочки довольно полненькие... поэтому я думаю нормы там совсем критичные
-
Наш человек
Сообщение от imNat
Раньше это было прописано - вес менее 50 кг, девочки при оформлении документов камни в карманах носили, но давненько я такого не слышала, видимо народ не худеет
Оля я, давайте на ты
-
Небожитель
Про вес там должен быть индекс массы тела, РЕ обычно на это смотрят когда дозы рассчитывают , но раньше вроде требование было вес в интервале от 50 до 120 или 110 кг., но тут и рост роль играет, к примеру если рост 152 см и вес 80, то отправят худеть.