Страница 783 из 1022 « Первая 283683733773779780781782783784785786787793833883 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

1. ответ для Kitty1 , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Knoopochka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, забрала из ЖК направление в ГЦЛБ, а там в "Выписке из амбулаторной карты" неправильно указаны рост и вес. Это критично или ГЦЛБ примет документы?
    У меня были отклонения на пару килограмм, всё приняли, да и это не критичное отклонение от реальности)

Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Цитата Сообщение от Елочка77 Посмотреть сообщение
    Антитела да. Но клинический анализ, коагулограмма и д-димер, гомоцистеин, ферритип - где угодно.
    Про остальное- да, поглядела- ему надо или медлаб или спбгму им.павлова(2 каких-то непонятных анализа)
    Как я помню, одни а/т сдаются в медлабе, другие в первом меде, также в первом меде мне было велено сдать волчаночный антикоагулянт, д-димер и расширенную коагулограмму. Клинический анализ крови его устраивает из любой лабы)

3. ответ для Ласуня , на сообщение « У меня были отклонения на пару... »
    imnat
    Guest

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    У меня были отклонения на пару килограмм, всё приняли, да и это не критичное отклонение от реальности)
    Ну расскажите мне глупенькой, пожалуйста, что еще за нормы веса для эко и где их посмотреть?

4. ответ для Ласуня , на сообщение « У меня были отклонения на пару... »

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение

Ну мне рост на 10 см ниже написали и вес на 10 кг меньше (ну конечно против веса то я ничего не имею )). А так надеюсь, что действительно не критично и документы примут)

5. ответ для Leksora , на сообщение « Уф,еще один плюсик можно... »

Цитата Сообщение от Leksora Посмотреть сообщение
    Уф,еще один плюсик можно ставить-заключение от терапевта получила (холестерин повышен на 0,1 от нормы,это же не страшно для протокола?) А то мне тут на работе посоветовали пить сухое вино на ночь (это лучший вариант),а другие коллеги-настойку клевера (воображение представило как я в платьишке напевая песенку скачу по полю собирая клевер)
    Осталось узи МЖ и все от мужа и записываться в ЖК на сдачу гормонов

Девочки, завтра муж едет на Комсомола к урологу,я там ни разу не была, если не трудно сориентируйте,плиз, припарковаться там реально? или на метро лучше? какие-то ориентиры куда идти/искать и т.п. ? заранее сильно надо приезжать,ну,карточку завести и т.п. -надо ли на такое время закладывать? А то он меня спрашивает, я к вам бегом
    По поводу парковки, там конечно с ней проблемы) но можно найти место во дворах домов расположенных на противоположной стороне улицы, чуть подальше по Комсомола проезжаете, за зданием ЦПСИР будет поворот налево, вот туда и там тоже ещё разок налево и во дворы) удачи на приёме!
    Цитата Сообщение от Leksora Посмотреть сообщение
    Уф,еще один плюсик можно ставить-заключение от терапевта получила (холестерин повышен на 0,1 от нормы,это же не страшно для протокола?) А то мне тут на работе посоветовали пить сухое вино на ночь (это лучший вариант),а другие коллеги-настойку клевера (воображение представило как я в платьишке напевая песенку скачу по полю собирая клевер)
    Осталось узи МЖ и все от мужа и записываться в ЖК на сдачу гормонов

Девочки, завтра муж едет на Комсомола к урологу,я там ни разу не была, если не трудно сориентируйте,плиз, припарковаться там реально? или на метро лучше? какие-то ориентиры куда идти/искать и т.п. ? заранее сильно надо приезжать,ну,карточку завести и т.п. -надо ли на такое время закладывать? А то он меня спрашивает, я к вам бегом
    По поводу парковки, там конечно с ней проблемы) но можно найти место во дворах домов расположенных на противоположной стороне улицы, чуть подальше по Комсомола проезжаете, за зданием ЦПСИР будет поворот налево на Арсенальную, вот туда и там тоже ещё разок налево и во дворы) удачи на приёме!

6. ответ для imnat , на сообщение « Ну расскажите мне глупенькой,... »

Цитата Сообщение от imNat Посмотреть сообщение
    Ну расскажите мне глупенькой, пожалуйста, что еще за нормы веса для эко и где их посмотреть?
    У меня в смысле не отклонения от нормы, а отклонения от реального веса))

7. ответ для Kitty1 , на сообщение « Ну мне рост на 10 см ниже написали и... »

Цитата Сообщение от Knoopochka Посмотреть сообщение
    Ну мне рост на 10 см ниже написали и вес на 10 кг меньше (ну конечно против веса то я ничего не имею )). А так надеюсь, что действительно не критично и документы примут)
    Забавно [emoji1]

8. ответ для imnat , на сообщение « Ну расскажите мне глупенькой,... »

В книнике параллельно со мной были девочки довольно полненькие... поэтому я думаю нормы там совсем критичные

9. ответ для imnat , на сообщение « Ну расскажите мне глупенькой,... »
    Наш человек Аватар для olik-k

Раньше это было прописано - вес менее 50 кг, девочки при оформлении документов камни в карманах носили, но давненько я такого не слышала, видимо народ не худеет
    Оля я, давайте на ты

10. ответ для olik-k , на сообщение « Раньше это было прописано - вес менее... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Про вес там должен быть индекс массы тела, РЕ обычно на это смотрят когда дозы рассчитывают , но раньше вроде требование было вес в интервале от 50 до 120 или 110 кг., но тут и рост роль играет, к примеру если рост 152 см и вес 80, то отправят худеть.

Страница 783 из 1022 « Первая 283683733773779780781782783784785786787793833883 Последняя »