Страница 783 из 2768 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Всем привет!
    Мариночка, тебе поправить здоровье свое @@@@@@@@ что врач предложил? Ведь не нужно откладывать планирование из за этого?

Люба, сил тебе@@@@@@ постарайся сильно не растраивается, обязательно найдешь себе работу еще лучше, ты умница!

Лиза вам тоже@@@@@@@ ух, как страшно, но все будет хорошо!!!

Саша,меня на какое то время тоже токс покидал, недель в 9-10) в 11-12 вернулся ко мне родненький))) в 15-16 прошел окончательно)

Прождали сейчас врача почти 4 часа( прием, 20 минут, хотела договорится про роды, все в другой раз(( тоже немного растроилась, хотела уже договорится с ней, и быть спокойной. Следующий прием в апреле только, главное чтоб она не забыла про меня, и не набрала на июнь себе кучу девочек..

Назначила сахарную кривую, надо ехать сдавать. Девочки, как это вообще делается? Расскажите плиз.

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Старожил Аватар для _alisha

Всем привет!
    Ой какие новости сегодня((Люба,обязательно найдётся лучшая работа.И в декрет потом уйдешь хоть с хорошего места.
    Лиза,не переживай!Даже если муж подруги был у вас недавно в гостях,вероятность заражения ооочень маленькая.Не люблю про это рассказывать,но моя мама около 20 лет назад болела туберкулезом.Мы тогда жили с бабушкой и дедушкой,но никто не заразился.Все хорошо будет!
    Мариша,не раскисай!Почти у всех нас есть какие-нибудь болячки.Все вылечить наверно и не получится.Вы же меньше года ещё планируете?У нас вот уже 7 месяцев активного планирования и пока ничего.Не отчаивайся!

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Девочки всем спасибо, иду домой. Купила водки и тест хороший набор. Я конечно навряд ли беременна, не чувствую. День Х как раз в эту пятницу. Но тест решила сделать, завтра. А вдруг, тогда нельзя меня уволить

Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

ээээ))) Люба, тест может еще не показать, я бы отложила водку на попозже)))
    На положительный результат@@@@@@@

5. ответ для puflic , на сообщение « Белая, но если денег. Хоть это хорошо ... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    У нас сегодня денек не из весёлых получился. Ко мне моя подружка с мелкой дочкой в гости приехали. Сидим чай пьем, дети играют, все наши игрухи по очереди облизали.. И тут звонит подружкин муж в шоке - у него обнаружили туберкулез. А у их мелкой БЦЖ нет. В общем они прям от меня поехали к педиатру своему, манту делать. Теперь ждемс результатов вместе. очень стремно.
    Ого @@@@@@чтоб обошлось
    Две дочки и сыночек

6. ответ для puflic , на сообщение « Белая, но если денег. Хоть это хорошо ... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Белая, но если денег. Хоть это хорошо

Если у вас все по-белому, то просто так тебя уволить одним днём не могут без твоего согласия. Если ты ещё ничего не подписывала - и не подписывай, требуй три оклада минимум и грозись трудовой инспекцией и судом.

7. ответ для puflic , на сообщение « Девочки меня уволили, ну не только... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Девочки меня уволили, ну не только меня, пол фирмы. С завтра я сводная.
    Душа дрожит, слезы текут, руки трясутся

Ого! Блин,бывает же. Держись,не раскисай!

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Старожил Аватар для Теперь И

Галя, про кривую. Я делала в Отта. Приходишь, сдаешь кровь, дают выпить глюкозу, притарная капец, но терпимо, можно взять лимон, рекомендуют его, я не знала, была без него. Это самое простое было. Потом час ожидания и еще раз кровь сдаешь. Вот в этот час меня поколбасило капитально, и жар и холод и диарея, хотя первые 20 минут все было хорошо. Не знаю, то ли от глюкозы, то ли от беременности. А, еще можно свою кружку взять, хотя там выдают кружку если нет с собой. Как-то так.
    Я - Ира.

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Старожил Аватар для Теперь И

А, весь прикол что в этот час есть нельзя и пить только для смачивания рта можно.
    Я - Ира.

10. ответ для parrabailarr , на сообщение « БЦЖ есть, но это ж не 100% гарантия. ... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    БЦЖ есть, но это ж не 100% гарантия.
    Надеемся конечно, что у них все хорошо...
    А педиатр наш нас утешила в том духе, что мы в транспорте сто раз уже с больными туберкулезом наверняка пересекались, и ничего. %)
    Хорошо,что есть БЦЖ! Как бы там ни было,я давно для себя решила,что прививкам быть. Потому что живем в мегаполисе и к сожалению, действительно ситуация опасная.
    Самое главное,не переживай. Во-первых,мы постоянно контактируем с носителями ТБ в людных местах, поэтому имеем определенный иммунитет, во-вторых,если прививку сделали при рождении, у Тимуркина уже выработался иммунитет и он еще должен быть очень хороший,ведь делали не много-много лет назад. Не переживай!

Страница 783 из 2768 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »