| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
-
курю карандаши
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Киви еще отличная штука.
До года, наверное, нельзя?
У меня до родов были такие проблемы, после родов идеально всё стало. Одна моя знакомая до родов мучилась сильно, родила первого- все ок стало, родила второго- опять заперло, родила третьего- наладилось и я так и не могу понять, что её дернуло рожать четвертого, потому что у неё опять всё стало очень плохо и это действительно ОЧЕНЬ. Любовь к детям-это прекрасно, но тогда уж либо сразу на пятого рассчитывать, либо воздержаться, если знаешь о такой тенденции.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
"Лёнечка, не надо рисовать на холодильнике, иди вон на обоях порисуй"  Не думала, что скажу это
Покупала ребенку журнал ТопГир-это про автомобили. Тетечка-продавщица меня прям прополоскала. "Вы чтооооо???? Такому маааааленькому????", "Нет, Вы правда емуууууууу покупаете??????", "Купите лучше "Волк и семеро козлят" (блин, точно, это же так похоже на автомобильный журнал), "Вон стоят детские журналы про тачки".
УжОс-ужОс в общем. Всерьез задумалась, нет ли в журнале голых теть, но нет, там только про машины.
!)))))
Открыла тему про запоры- подруга жаловалась на запоры у ребенка, там такие ужасы пишут, хорошо, что у нас есть проверенное средство- овсянка   Тут надо было кашу быстро сварить, кроме овсянки ничего не было, 2 дня, как бы это выразиться... "без запоров" 
У нас запоров нет, но какать сидя Насте больно. Записала на 3 дек к проктологу на Матросова. Она прям со слезами какает и потом кровь на бумаге. Стоя не замечала таких проблем. Просто спрячется и какает.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
!)))))
У нас запоров нет, но какать сидя Насте больно. Записала на 3 дек к проктологу на Матросова. Она прям со слезами какает и потом кровь на бумаге. Стоя не замечала таких проблем. Просто спрячется и какает.
это трещина скорее всего
-
Небожитель
До года, наверное, нельзя?
У меня до родов были такие проблемы, после родов идеально всё стало. Одна моя знакомая до родов мучилась сильно, родила первого- все ок стало, родила второго- опять заперло, родила третьего- наладилось и я так и не могу понять, что её дернуло рожать четвертого, потому что у неё опять всё стало очень плохо и это действительно ОЧЕНЬ. Любовь к детям-это прекрасно, но тогда уж либо сразу на пятого рассчитывать, либо воздержаться, если знаешь о такой тенденции.
Саша, извини, но ржу как-то ты совсем не смешную тему сделала очень смешной 
 Сообщение от Иришка*
!)))))
Ужас. И у малявок такие проблемы бывают
-
Мега-элита
Качество коляски-то какое  С нормальной коляской такого бы не случилось.
Г*8но качество...
 Сообщение от murchionok
О, Ира!!!! Теперь и ты знаешь что такое РК.... с боевым крещением!
Спасибо)))
 Сообщение от мать Михалыча
Саша, извини, но ржу  как-то ты совсем не смешную тему сделала очень смешной
Ужас. И у малявок такие проблемы бывают 
Да, Саша может)) Тоже ржу))
Как там Тася?
-
Элита
Девочки,спасибо большое!
Темп так и маемся.
Врач только ушла вот.Ангина у нас.Налеты сегодня появились.
-
Небожитель
 Сообщение от марусечка аса
Девочки,спасибо большое!
Темп так и маемся.
Ох поправляйтесь скорее @@@@@@ примерзкая это штука
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
Девочки,спасибо большое!
Темп так и маемся.
Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что выписали?