| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от jane28
Варя, на последнем фото тоже глаза отпад)
ох уж эти глаза
 Сообщение от Солнце88
Мы с рождения начали обливать сверху из ковшичка (чтоб на лицо попадало) со словом НЫРЯЕМ! Поэтому к моменту как действительно начали нырять она уже умела задерживать дыхание на эту команду. Один-раз чуток хлебнула, постояли отдышались и дальше плаваем. Главное самим спокойствие сохранять и не прекращать купание.
Можно еще не обливать, а просто в любое время дня говорить "ныряем" (у нас это было "раз, два, три, ныряй!") и дуть в лицо - тоже упражнение на задержку дыхания. При этом Антошка любил нырять всегда, а уж что он сейчас выделывает в ванне а Саша не фанатка, раз на раз не приходится. Если вдруг глотнет, то первые секунды молчит, а потом в крик. Но мы очень редко попадаем с купанием в удобное для нее время, она уже изначально не в настроении.
 Сообщение от Г@булик
Добрый день всем!!!
Девочки такие молодцы, что хорошо на свадьбе погуляли💝 и лялечки умницы, ну и няньки-бабушки когечно тоже)
А мы распробовали пиджеоновский цветочек) прям любовь у них началась и в ручке удобно держать! А еще начали смеяться в голос😍😍😍 это такой прикол))))
Сынуле разрешили снять гипс и замотали пальцы пластырем, естественно разрешили ходить))) что с ним вчера было.... Он бегал и бегал и бегал😂😂😂
Отлично, что гипс сняли!! А смех - это вообще
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Г@булик
Свимтренер мы покупали старшему) удалось его туда "загрузить" и он случайно нырнул лицом вперед😱 в дальнейшем как только он попадался ребенку на глаза, он начинал истошно орать((( на мой взгляд, для ванны эта штука не удобная, для бассейна или водоема-да. Если кому то надо, могу дать примерить-поюзать)
Каким образом?😨😨😨 я даже не представляю как это возможно в нём... разве что плохо надут, неправильно надет либо вес у ребёнка большой... он же специально сделан двухшиный чтоб исключить возможность переворота.
Мне кажется как и со всем остальным, кому как. Нам очень удобно в ванне его использовать, ребёнок плавает спокойно. Яся прям плываёт))))))
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
 Сообщение от Солнце88
В холодильнике не более 12 часов. Мне так и фея и на курсах говорили...
Спасибо поняла. У меня недавно тоже 40 сцеживалось. Значит буду смешивать разные порции
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
Спасибо поняла. У меня недавно тоже 40 сцеживалось. Значит буду смешивать разные порции 
С утра у меня даже чуть больше выходит, а вечером меньше) как раз компенсируется. Но важно чтобы даже последний контейнер немного в холодильнике постоял, чтобы когда сливаешь все в од-н они были все одной температуры)
Я - Таня

-
Хранитель
 Сообщение от Солнце88
Мы с рождения начали обливать сверху из ковшичка (чтоб на лицо попадало) со словом НЫРЯЕМ! Поэтому к моменту как действительно начали нырять она уже умела задерживать дыхание на эту команду. Один-раз чуток хлебнула, постояли отдышались и дальше плаваем. Главное самим спокойствие сохранять и не прекращать купание.
Я с сыном также делала, ему нравилось
Только сейчас не помню а зачем???))))))))) С Ясей не ныряем.
-
Участник
 Сообщение от VarvaraДимина
Я ем всякие хлебцы др кернер!! И сладкие и обычные!! Еще всякие в диетических отделах покупаю!!
☺️🙈🙈🙈🙈
Пару раз попробовала поплакать, но мы не обращая внимание дальше купались и все ок!!
Ну вот... Значит у нас разная инфо...или молоко у меня без полезных свойств(((
И у нас такая же схема, Дашка уже профессиональный ныряльщик)
Мне так нравится как она после заныра начинает активно плыть) всеми ручками и ножками так барахтает))))
Я - Таня

-
Хранитель
 Сообщение от Г@булик
Добрый день всем!!!
Девочки такие молодцы, что хорошо на свадьбе погуляли💝 и лялечки умницы, ну и няньки-бабушки когечно тоже)
А мы распробовали пиджеоновский цветочек) прям любовь у них началась и в ручке удобно держать! А еще начали смеяться в голос😍😍😍 это такой прикол))))
Сынуле разрешили снять гипс и замотали пальцы пластырем, естественно разрешили ходить))) что с ним вчера было.... Он бегал и бегал и бегал😂😂😂
Прям хохочет? У меня сыну подруги полгода и он до сих пор не смеётся....
-
Участник
 Сообщение от Г@булик
Добрый день всем!!!
Спасибо) как хорошо, что гипс сняли! Теперь полегче будет)
Я тоже так жду когда смеяться начнет)) очень хочется)
Я - Таня

-
Наш человек
И моя крошка вчера захохотала первый раз! Старшая крутанула три погремушки на палочке -это вызвало дикий восторг)
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
Каким образом?😨😨😨 я даже не представляю как это возможно в нём... разве что плохо надут, неправильно надет либо вес у ребёнка большой... он же специально сделан двухшиный чтоб исключить возможность переворота.
Мне кажется как и со всем остальным, кому как. Нам очень удобно в ванне его использовать, ребёнок плавает спокойно. Яся прям плываёт))))))
Это не из за конструкции, а из за моих кривых ручек)
Да, прям смеется))) голосом, только если очень смешно , если стишок рассказываю и зарядку делаю) очень весело😊😍